…и снова “перевод стрелок”… “жертва” просто супер-мастер “переводов”
9:37 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
77
Rudi пишет:
какого хрена лезешь не в своё дело? всегда такой тупой или сегодня особый случай? я тебе передала просьбу химика и ты прекрасно это знаешь. Хочешь развести меня на скандал ? не надейся,ты для меня пустое место.
11:31 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
78
Если это еще не скандал, то что же тогда скандалом зовется.. ?!
11:35 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
79
Azerate пишет:
Если это еще не скандал, то что же тогда скандалом зовется.. ?!
Вау! Тут как тут…ну прям нюх на жаренное
11:39 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
80
Lubava пишет:
Вау! Тут как тут…ну прям нюх на жаренное
Меня просто удивляет, когда женщина в открытую хамит и при этом заявляет, что ее не развести на скандал.. то что она имеет ввиду?
И что значит “нюх на жаренное”, кто и что вам успел подпалить?
11:51 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
81
Azerate
Тебе не нахамить -себя не уважать…С точки зрения банальной эрудиции, вы “молодой” человек, не входите в рамки моей компетенции!Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы!!! И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным…
11:54 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
82
И это все, что ты можешь из себя выдавить.. а я-то думал, ты и в самом деле умеешь классно скандалить..
13:23 26 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22941
83
Azerate, а можно мне тебе вопрос задать? Я понимаю, что ты уважаешь правила сайта и , конечно, Rudi не является твоим вторым ником. Но тогда получается, что он твой однояйцевый брат-близнец что ли? Ну ооооочень уж вы с ним похожи, прямо , иногда, без ника и не отличить , кто из вас писал.
13:38 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
84
oratora пишет:
Azerate, а можно мне тебе вопрос задать? Я понимаю, что ты уважаешь правила сайта и , конечно, Rudi не является твоим вторым ником. Но тогда получается, что он твой однояйцевый брат-близнец что ли? Ну ооооочень уж вы с ним похожи, прямо , иногда, без ника и не отличить , кто из вас писал.
Все зависит от остроты зрения.. по мне, так мы с ним скорее разные, чем похожие.. а общее в конечном итоге во всех нас что-то есть и чего человек желает в конечном итоге, то он и видит.
13:41 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
85
oratora Ну ооооочень уж вы с ним похожи, прямо , иногда, без ника и не отличить , кто из вас писал.
Это очень просто объясняется… пожилые женщины… (у которых наступает менопауза) смотрят на мужиков безразличным взглядом… поэтому они им кажутся все на одно лицо…
У мужчин другая физиология, да и молодых девушек с каждым годом всё больше… поэтому их глаз не замыливается и они к каждой женщине подходят индивидуально…
13:51 26 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
86
Rudi пишет:
Это очень просто объясняется… пожилые женщины… (у которых наступает менопауза) смотрят на мужиков безразличным взглядом… поэтому они им кажутся все на одно лицо…
У мужчин другая физиология, да и молодых девушек с каждым годом всё больше… поэтому их глаз не замыливается и они к каждой женщине подходят индивидуально…
Это есть самое настоящее хамство.. не помню, чтоб я был любителем хамить женщинам подобным образом.. так почему же вы, Оратора, не видите разницы? Потому что вы смотрите в данном случае только на то, что лично вам по тем или иным причинам не нравится в человеке, а различий при этом уже не замечаете. Но, как пример, хамство Руди вам явно не по нраву придется, а вот хамство того же Альты наоборот. Как думаете почему? Все очень просто, Руди хамит вам, а Альта лично вас по головке гладит, но в сути своей Альта и Руди равны - оба любят хамить женщинам.
13:55 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
87
Lubava
какого хрена лезешь не в своё дело? всегда такой тупой или сегодня особый случай? я тебе передала просьбу химика и ты прекрасно это знаешь. Хочешь развести меня на скандал ? не надейся,ты для меня пустое место.
Почему же не моё…
Тут моя соционическая тема… ты позиционируешь себя Габенкой… то есть сенсорно логическим интровертом…
А ведёшь себя как заядлый скандалист - экстраверт сенсорно этического покроя… (Наполеон типа Волочковой)…
Вот я как бы и разбираюсь…
Ты же сама просила (на том сайте забаненых)… чтобы я тебя оттипировал…
Но там я не успел… вы меня сначала пригласили, а затем все на меня накинулись и стали травить… принудили уйти, ещё и ответы мои потёрли…
Вот я тут и продолжаю твоё типирование…
Как ты там говорила:” - Чего ты обиделся… мы же на тебя всех собак спустили не со зла, просто привыкли так общаться…”
14:01 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
88
Rudi ты нарушаешь правила этого сайта,рекламируешь другой ресурс ,пункт 4.2.7 .
Рекомендовано к прочтению
14:05 26 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
89
Azerate
Это есть самое настоящее хамство.. просто, Руди хамит вам, а Альта лично вас по головке гладит, но в сути своей Альта и Руди равны - оба любят хамить женщинам.
Вы вероятно логик… они часто недостаток этики компенсируют вымышленными представлениями о ней…
Я бы вам посоветовал не говорить о тех вещах, в которых плохо разбираетесь…
Здесь собрались зрелые люди… пенсионного и предпенсионного возраста… знающие всё о половой активности и угасании оной…
Нас такими жалкими разводками… в краску не вгонишь и на скандал не разведёшь…
Ну кроме Любавы разумеется…
14:12 26 Апрель 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
90
Ну кроме Любавы разумеется…
это что? кризис возраста? в 55 лет видимо совсем из ума выжил? или это месть мне за то что отвергла тебя как дуала? ну не нравишься мне ты,ну что ж тут поделаешь…не люблю балтунов и выпендрёжников