Пользователь | Сообщение |
18:23 30 Ноябрь 2012
| Sam Blue
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 925 |
|
|
boatsailor пишет:
Sam Blue пишет:
Необходимость повышения вибраций. Напоминание…
Да уж и так повышаю, повышаю..
Согнул себе дома большой камертон из водопроводной трубы на 40 Герц . Хлоп камертоном об угол, хрясь головой об чугунную батарею. Голова гудит в такт. Полный, понимаешь, резонанс наступает. Вибрации совпадают.
Или дальше повышать?
Я указывала на последнее сообщение в той теме 
|
|
|
23:00 5 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
А я буженинку в рукаве в аэрогриле запекаю))) Ароматы!!!!!!! ммммммм!
|
|
18:57 8 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
А сегодня вечером маринованные крылышки ждут своей очереди)) Присоединяйтесь!
|
|
19:56 8 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
а я буду делать отварной рис ..с горошком и кукурузой)))) со сливочным соусом)))
от мяса отказалась
|
|
21:16 8 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Лена, это типа плова? тушить прямо в сливочном соусе?
|
|
21:36 8 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Alto пишет:
Лена, это типа плова? тушить прямо в сливочном соусе?
не…отдельно рис отвариваю (длиннозернистый), а потом, уже в отвареный..кидаю горошек и кукурузу (консервированые)…в кафешках это называется *цветной*рис))))
ты еще не ел моего борща (без мяса)…за уши нне оттянешь
а еврейские манты? шедевр
|
|
|
22:40 8 Декабрь 2012
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
в кафешках это называется *цветной*рис))))
очень похоже на пёструю овощную паэлью
|
|
23:14 8 Декабрь 2012
| iralend
Постоялец
| |
|
| сообщений 781 |
|
|
Лена, горошек и кукуруза уже давно модифицированы, к сожалению, поставки кукурузы в основном из США :))) Так что ни есть гуд енти продукты.
|
|
23:20 8 Декабрь 2012
| iralend
Постоялец
| |
|
| сообщений 781 |
|
|
А я ризотто сегодня делала с морепродуктами, вкуснятка ужасная:))) Креветки в панцире, кальмары, кусочки лосося, помидоры, лук порей, соус из белого вина. очень вкусно и диетично. От мяса почти отказалась, равнодушна к нему, иногда у родителей в гостях ем, иначе обидятся, хотя уже привыкают и сами не часто елят, говорят тяжелая пища:)))
|
|
23:24 8 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
iralend пишет:
Лена, горошек и кукуруза уже давно модифицированы, к сожалению, поставки кукурузы в основном из США :))) Так что ни есть гуд енти продукты.
надо учесть…спасиб …в следующем году хочу сама законсервировать
|
|
23:27 8 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
А я уже холодильник потихоньку забиваю к Новому году. Ну там, утку купила, селедку, ножки на холодец, лосось под засолку. Ну и шампаское заранее прикупила) Народу уже полно в магазине!!!
|
|
23:30 8 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Argo пишет:
в кафешках это называется *цветной*рис))))
очень похоже на пёструю овощную паэлью
сейчас глянула в инете…паэлья побогаче будет))))
|
|
23:31 8 Декабрь 2012
| aria
Участник
| |
|
| сообщений 319 |
|
|
iralend пишет:
А я ризотто сегодня делала с морепродуктами, вкуснятка ужасная:))) Креветки в панцире, кальмары, кусочки лосося, помидоры, лук порей, соус из белого вина. очень вкусно и диетично. От мяса почти отказалась, равнодушна к нему, иногда у родителей в гостях ем, иначе обидятся, хотя уже привыкают и сами не часто елят, говорят тяжелая пища:)))
Ризотто классно итальяшки делают. Но они для этого много местных овощей используют, которых у нас не растёт. Обыдно панимашь. Попробую привезти домой семена чё-нить вырастить. Без них совсем вкус не тот.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:34 8 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
А я уже холодильник потихоньку забиваю к Новому году. Ну там, утку купила, селедку, ножки на холодец, лосось под засолку. Ну и шампаское заранее прикупила) Народу уже полно в магазине!!!
началась предпраздничная суета))))как вспомню..сумки..оптовки..толпы спешаших людей..мама дорогая…за день устанешь от уборки-готовки..вечером еле доживешь до 12.00..в 2 уже рубит в сон от усталости)))))
благо..сейчас с продуктами нет проблем..завтра тоже пойдем закупаться.
У меня мама на немецкое рождество всегда утку делает.
а на этот НГ решила порадоваться стейками из лосося (или осетра, не помню)
|
|
23:40 8 Декабрь 2012
| sunbunny
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Я уже несколько лет на НГ почти не готовлю, надоело это жуткое обжиралово! Делаю теперь сырную тарелку (Ври, Самамбер и пр) с виноградом, икра, семга, хамон с дыней и греческий салат с авокадо. Из заветного только немного оливье режу. Ну и конечно всякие разные сладости, много
|
|