Согнул себе дома большой камертон из водопроводной трубы на 40 Герц . Хлоп камертоном об угол, хрясь головой об чугунную батарею. Голова гудит в такт. Полный, понимаешь, резонанс наступает. Вибрации совпадают.
Или дальше повышать?
Я указывала на последнее сообщение в той теме
23:00 5 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
92
А я буженинку в рукаве в аэрогриле запекаю))) Ароматы!!!!!!! ммммммм!
18:57 8 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
93
А сегодня вечером маринованные крылышки ждут своей очереди)) Присоединяйтесь!
19:56 8 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
94
а я буду делать отварной рис ..с горошком и кукурузой)))) со сливочным соусом)))
от мяса отказалась
21:16 8 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
95
Лена, это типа плова? тушить прямо в сливочном соусе?
21:36 8 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
96
Alto пишет:
Лена, это типа плова? тушить прямо в сливочном соусе?
не…отдельно рис отвариваю (длиннозернистый), а потом, уже в отвареный..кидаю горошек и кукурузу (консервированые)…в кафешках это называется *цветной*рис))))
ты еще не ел моего борща (без мяса)…за уши нне оттянешь
а еврейские манты? шедевр
22:40 8 Декабрь 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
97
в кафешках это называется *цветной*рис))))
очень похоже на пёструю овощную паэлью
23:14 8 Декабрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
98
Лена, горошек и кукуруза уже давно модифицированы, к сожалению, поставки кукурузы в основном из США :))) Так что ни есть гуд енти продукты.
23:20 8 Декабрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
99
А я ризотто сегодня делала с морепродуктами, вкуснятка ужасная:))) Креветки в панцире, кальмары, кусочки лосося, помидоры, лук порей, соус из белого вина. очень вкусно и диетично. От мяса почти отказалась, равнодушна к нему, иногда у родителей в гостях ем, иначе обидятся, хотя уже привыкают и сами не часто елят, говорят тяжелая пища:)))
23:24 8 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
100
iralend пишет:
Лена, горошек и кукуруза уже давно модифицированы, к сожалению, поставки кукурузы в основном из США :))) Так что ни есть гуд енти продукты.
надо учесть…спасиб…в следующем году хочу сама законсервировать
23:27 8 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
101
А я уже холодильник потихоньку забиваю к Новому году. Ну там, утку купила, селедку, ножки на холодец, лосось под засолку. Ну и шампаское заранее прикупила) Народу уже полно в магазине!!!
23:30 8 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
102
Argo пишет:
в кафешках это называется *цветной*рис))))
очень похоже на пёструю овощную паэлью
сейчас глянула в инете…паэлья побогаче будет))))
23:31 8 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
103
iralend пишет:
А я ризотто сегодня делала с морепродуктами, вкуснятка ужасная:))) Креветки в панцире, кальмары, кусочки лосося, помидоры, лук порей, соус из белого вина. очень вкусно и диетично. От мяса почти отказалась, равнодушна к нему, иногда у родителей в гостях ем, иначе обидятся, хотя уже привыкают и сами не часто елят, говорят тяжелая пища:)))
Ризотто классно итальяшки делают. Но они для этого много местных овощей используют, которых у нас не растёт. Обыдно панимашь. Попробую привезти домой семена чё-нить вырастить. Без них совсем вкус не тот.
Рекомендовано к прочтению
23:34 8 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
104
А я уже холодильник потихоньку забиваю к Новому году. Ну там, утку купила, селедку, ножки на холодец, лосось под засолку. Ну и шампаское заранее прикупила) Народу уже полно в магазине!!!
началась предпраздничная суета))))как вспомню..сумки..оптовки..толпы спешаших людей..мама дорогая…за день устанешь от уборки-готовки..вечером еле доживешь до 12.00..в 2 уже рубит в сон от усталости)))))
благо..сейчас с продуктами нет проблем..завтра тоже пойдем закупаться.
У меня мама на немецкое рождество всегда утку делает.
а на этот НГ решила порадоваться стейками из лосося (или осетра, не помню)
23:40 8 Декабрь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
105
Я уже несколько лет на НГ почти не готовлю, надоело это жуткое обжиралово! Делаю теперь сырную тарелку (Ври, Самамбер и пр) с виноградом, икра, семга, хамон с дыней и греческий салат с авокадо. Из заветного только немного оливье режу. Ну и конечно всякие разные сладости, много