Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПользовательСообщение

18:23
30 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

91

boatsailor пишет:

Sam Blue пишет:

Необходимость повышения вибраций. Напоминание…  

Да уж и так повышаю, повышаю..

Согнул себе дома большой камертон из водопроводной трубы на 40 Герц . Хлоп камертоном об угол, хрясь  головой об чугунную батарею. Голова гудит в такт. Полный, понимаешь, резонанс наступает. Вибрации совпадают.

Или дальше повышать?

Я указывала на последнее сообщение в той теме

23:00
5 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

92

А я буженинку в рукаве в аэрогриле запекаю))) Ароматы!!!!!!! ммммммм!

18:57
8 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

93

А сегодня вечером маринованные крылышки ждут своей очереди)) Присоединяйтесь!

19:56
8 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

94

а я буду делать отварной рис ..с горошком и кукурузой)))) со сливочным соусом)))

от мяса отказалась

21:16
8 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

95

Лена, это типа плова? тушить прямо в сливочном соусе?

21:36
8 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

96

Alto пишет:

Лена, это типа плова? тушить прямо в сливочном соусе?

не…отдельно рис отвариваю (длиннозернистый), а потом, уже в отвареный..кидаю горошек и кукурузу (консервированые)…в кафешках это называется *цветной*рис))))

ты еще не ел моего борща (без мяса)…за уши нне оттянешь

а еврейские манты? шедевр

22:40
8 Декабрь 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

97

в кафешках это называется *цветной*рис))))

очень похоже на пёструю овощную паэлью

23:14
8 Декабрь 2012

iralend

Постоялец

сообщений 781

98

Лена, горошек и кукуруза уже давно модифицированы, к сожалению, поставки кукурузы в основном из США :))) Так что ни есть гуд енти продукты.

23:20
8 Декабрь 2012

iralend

Постоялец

сообщений 781

99

А я ризотто сегодня делала с морепродуктами, вкуснятка ужасная:))) Креветки в панцире, кальмары, кусочки лосося, помидоры, лук порей, соус из белого вина. очень вкусно и диетично. От мяса почти отказалась, равнодушна к нему, иногда у родителей в гостях ем, иначе обидятся, хотя уже привыкают и сами не часто елят, говорят тяжелая пища:)))

23:24
8 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

100

iralend пишет:

Лена, горошек и кукуруза уже давно модифицированы, к сожалению, поставки кукурузы в основном из США :))) Так что ни есть гуд енти продукты.

надо учесть…спасиб…в следующем году хочу сама законсервировать 

23:27
8 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

101

А я уже холодильник потихоньку забиваю к Новому году. Ну там, утку купила, селедку, ножки на холодец, лосось под засолку. Ну и шампаское заранее прикупила) Народу уже полно в магазине!!! 

23:30
8 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

102

Argo пишет:

в кафешках это называется *цветной*рис))))

очень похоже на пёструю овощную паэлью

сейчас глянула в инете…паэлья побогаче будет))))

23:31
8 Декабрь 2012

aria

Участник

сообщений 319

103

iralend пишет:

А я ризотто сегодня делала с морепродуктами, вкуснятка ужасная:))) Креветки в панцире, кальмары, кусочки лосося, помидоры, лук порей, соус из белого вина. очень вкусно и диетично. От мяса почти отказалась, равнодушна к нему, иногда у родителей в гостях ем, иначе обидятся, хотя уже привыкают и сами не часто елят, говорят тяжелая пища:)))

Ризотто классно итальяшки делают. Но они для этого много местных овощей используют, которых у нас не растёт. Обыдно панимашь. Попробую привезти домой семена чё-нить вырастить. Без них совсем вкус не тот.

Рекомендовано к прочтению

23:34
8 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

104

А я уже холодильник потихоньку забиваю к Новому году. Ну там, утку купила, селедку, ножки на холодец, лосось под засолку. Ну и шампаское заранее прикупила) Народу уже полно в магазине!!! 

началась предпраздничная суета))))как вспомню..сумки..оптовки..толпы спешаших людей..мама дорогая…за день устанешь от уборки-готовки..вечером еле доживешь до 12.00..в 2 уже рубит в сон от усталости)))))

благо..сейчас с продуктами нет проблем..завтра тоже пойдем закупаться.

У меня мама на  немецкое рождество всегда утку делает.

а на этот НГ решила порадоваться стейками из лосося (или осетра, не помню)

23:40
8 Декабрь 2012

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

105

Я уже несколько лет на НГ почти не готовлю, надоело это жуткое обжиралово! Делаю теперь сырную тарелку (Ври, Самамбер и пр) с виноградом, икра, семга, хамон с дыней и греческий салат с авокадо. Из заветного только немного оливье режу. Ну и конечно всякие разные сладости, много :)

Ответ в тему: О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: