Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПользовательСообщение

21:15
20 Октябрь 2013

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

181

Кстати вспомнил, в школе где то классе в 5-м нам давали тарен в медпункте (Всей школе, по 1-й таблетке на рыло), досих пор не пойму нафига, опыты штоль проводили…
P.S. Alin вот еще, читай…: История борьбы с наркотиками в России насчитывает целые века. http://add.net.ru/narcotism/istoriya_boriby_s_nark...

21:21
20 Октябрь 2013

guest_

Гость

182

история наркотиков по странам мне не интересна. В Союзе же те единицы, которые принимали и ныкались от властей, а также неизменно выявлялись и отправлялись в Сибирь “чистить снег”, не могут идти в сравнение с бесконтрольностью ситуации, возникшей впоследствии.

21:29
20 Октябрь 2013

guest_

Гость

183

P.S. Alin вот еще, читай

историю последних 4 десятилетий я знаю не по письменным источникам. А наблюдать, подмечать и анализировать я умею. Поэтому не стоит пытаться меня переубедить=))

я вижу разницу.

21:29
20 Октябрь 2013

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

184

Alin

Наркоманов хватало всегда (отнють не еденици), просто тогда о них не говорили, да и сами нарики ныкались, а теперь “толерантность”, мать ее за ногу, нарики ширяються по среди улици, а мы вместо того что б в Сибирь отправлять их лечим…

21:37
20 Октябрь 2013

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

185

Vladislav_5 пишет:

а мы вместо того что б в Сибирь отправлять их лечим…

вообще-то, это - заболевание.

21:40
20 Октябрь 2013

guest_

Гость

186

Vladislav_5,

ладно)) это зряшный диалог. Статистики у меня естественно нет на этот счет, а эмоции никогда не являлись аргументом))

21:50
20 Октябрь 2013

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

187

Alin пишет:

Vladislav_5,

ладно)) это зряшный диалог.

уж, простите великодушно, что вмешиваюсь, но - совсем не зряшный.

Алкоголизм, тоже - заболевание. Хронический алкоголизм - неизлечимое. Тут можно говорить только о ремиссиях. И все нападки на больного, все увещевания “взять себя в руки, проявить силу воли” - суть, звук пустой. Меж тем, алкоголь - в свободной продаже. Его потребление не только разрешено, но приветствуется и поощряется. Это делается на уровне госуправления.

21:50
20 Октябрь 2013

guest_

Гость

188

вообще-то, это - заболевание.

знала в молодости одного хорошего паренька. Умного и талантливого, но никак не реализованного. Родители по блату засунули его к нам на работу, где он благополучно просто числился. Лечили его старательно, систематически, просто таки не вылазил из больницы. Но как мне помнится, ничего ни у врачей, ни у родителей не вышло. Жуткие его крики, обращенные к его другу, когда ему мерещились черви, которые его грызут, даже сейчас вспоминаются с содроганием.

21:55
20 Октябрь 2013

guest_

Гость

189

Алкоголизм, тоже - заболевание. Хронический алкоголизм - неизлечимое.

ох, ну Вы только не подумайте, что я за алкоголь=)) Сама то я точно ничего не принимаю, не принимала и не собираюсь ( и в близких бы не потерпела).

Просто сам факт вот такого непродуманного запрета ( без альтернативы) принес больше вреда, чем пользы. Наверное нужно было разработать какую-то более действенную ( и может быть более длительную) программу по отучению населения от пития.

22:04
20 Октябрь 2013

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

190

Alin пишет:

ох, ну Вы только не подумайте, что я за алкоголь=))

не подумаю.

Давайте отметим такой факт: алкоголь и прочие вещества известны людям давно. И так же давно, люди знают к чему может привести их употребление. Знают, но употребляют. Это факт. Тут что можно предложить?

23:12
20 Октябрь 2013

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

191

Alf-Dest
Давайте отметим такой факт: алкоголь и прочие вещества известны людям давно. И так же давно, люди знают к чему может привести их употребление. Знают, но употребляют. Это факт. Тут что можно предложить?

Для начяла убрать всю рекламу алкоголя и табака (с улици, тв, газет, журналов и т.д), а алкоголь и табачные изделия продовать в специальных магазинах, в определенное время.

23:18
20 Октябрь 2013

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

192

Сухой закон уже был… И к чему он привел?

23:21
20 Октябрь 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

193

Vladislav_5 пишет:

Для начяла убрать всю рекламу алкоголя и табака (с улици, тв, газет, журналов и т.д), а алкоголь и табачные изделия продовать в специальных магазинах, в определенное время.

Так вроде бы убрали уже совсем отовсюду. И даже пива попав в спиртное тоже уже не рекламируется (хотя была после 10 вечера до этого реклама, сейчас уже нет совсем)

Рекомендовано к прочтению

23:22
20 Октябрь 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

194

Zmeysa пишет:

Сухой закон уже был… И к чему он привел?

К потреблению одеколонов, антифризов и прочей байды. Плюс домашняя бражка из картофеля…Буээээ

23:26
20 Октябрь 2013

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

195

Плюс домашняя бражка из картофеля…Буээээ

Эт кому с работой не повезло, у меня знакомый на конфетной фабрике работает, угадай из чего он брагу делает и самогон гонит

Ответ в тему: О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: