Пользователь | Сообщение |
22:52 28 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Terra пишет:
Ну не могла не высказаться) Я же ноне домохозяйка)
Я в некотором смысле тоже. Кашеварю, супы, аэрогриль вот прикупил для баловства…
|
|
|
22:59 28 Ноябрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Alto пишет:
Terra пишет:
Ну не могла не высказаться) Я же ноне домохозяйка)
Я в некотором смысле тоже. Кашеварю, супы, аэрогриль вот прикупил для баловства…
А я еще и электрошашлычницу. У меня без шашлыка ломка. Я вот такая становлюсь 
|
|
23:02 28 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Расскажи про электрошашлычницу. Как оно? Надо мазать дымком химическим? А то в аэрогриле фуфло, а не шашлык. Только курочка прелестная получается. И то, лучше крылышки или бедрышки, а вот целиком - не ахти…Или просто не приноровился еще?
|
|
23:11 28 Ноябрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Alto пишет:
Расскажи про электрошашлычницу. Как оно? Надо мазать дымком химическим? А то в аэрогриле фуфло, а не шашлык. Только курочка прелестная получается. И то, лучше крылышки или бедрышки, а вот целиком - не ахти…Или просто не приноровился еще?
Ну, я не мажу никаким дымком. Хоть и люблю настоящий шашлык, на углях. Потерплю до весны. В остальном превосходно. Вкусно, быстро, удобно. Все как обычно, маринуешь, нанизываешь, через 20-30 минут готово. Пять, или шесть шампуров, точно не помню. Небольшие шампуры. Если на двоих, то хватает одного захода. Если с гостями, то два раза надо заряжать. Один только совет-те куски, которые получаются верхними, лучше нанизывать с жиром. При жарке жир будет стекать по шампуру, впитываться более нижними кусками и шашлык получится сочнее. В общем советую. Зимой прям выручает.
|
|
23:13 28 Ноябрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Ну а мясо на шашлык сам наверное знаешь-лучше шейки ничего нет.
|
|
23:18 28 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
*мечтает о электрошашлычнице*
|
|
|
23:32 28 Ноябрь 2012
| boatsailor
Участник
| |
|
| сообщений 140 |
|
|
Трупоеды несчастные. Вот прилетит Салупа с Сириуса, разберется с вами.
Прилетит же он когда-нибудь…
|
|
23:35 28 Ноябрь 2012
| Eola
Постоялец
| |
|
| сообщений 460 |
|
|
Alto пишет:
*мечтает о электрошашлычнице*
Теперь понятно, кто какие дары потащит с собой при Переходе. На память, так сказать… 
|
|
0:32 29 Ноябрь 2012
| nikki
Старожил
| |
|
| сообщений 2549 |
|
|
веганка.яиц тоже не ем)крупы овощи фрукты)орехи и сушенные фрукты)молочное почти не ем)
Alto
вы меня извините но ваши обращения типа бабушка немного коробят)давайте не выходить за рамки)
|
|
1:03 29 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
nikki пишет:
Alto
вы меня извините но ваши обращения типа бабушка немного коробят)давайте не выходить за рамки)
вы правы, милейшая!) перегнул палку. просто достает въедливая тупость и вымораживает порой. надо быть корректнее. Например - “МОдамо”))
|
|
1:04 29 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
boatsailor пишет:
Трупоеды несчастные. Вот прилетит Салупа с Сириуса, разберется с вами.
Прилетит же он когда-нибудь…
ахахах))) ну дя, мы такие))) А Салуса не прилетит. Ибо он фейк. А шашлычницу таки я куплю. Будут вкусняшки у мну на Новый Год! Йе! Йе!
|
|
1:26 29 Ноябрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
А еще хлебо-печки хорошие, маме нравится. И знаешь из чего хлеб состоит, и мороки меньше чем с духовкой.
|
|
1:37 29 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Соглашусь с Волей. Потчевали в гостях таким хлебушком. С подсолнечными семАчками)) Ням-ням!
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
1:42 29 Ноябрь 2012
| nikki
Старожил
| |
|
| сообщений 2549 |
|
|
Volia пишет:
А еще хлебо-печки хорошие, маме нравится. И знаешь из чего хлеб состоит, и мороки меньше чем с духовкой.
а это интересно)за сколько времени хлеб выпекается?включая тесто
|
|
1:44 29 Ноябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Никки, по поводу времени запекания не помню. Но хозяюшка хвалилась вроде, что она с вечера все туда закладывает, оно само там вымешивается-выпекается…А утром все дуреют от ароматов свежеиспеченного хлеба)
|
|