Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПользовательСообщение

22:52
28 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

31

Terra пишет:

Ну не могла не высказаться) Я же ноне домохозяйка)

Я в некотором смысле тоже. Кашеварю, супы, аэрогриль вот прикупил для баловства…

22:59
28 Ноябрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

32

Alto пишет:

Terra пишет:

Ну не могла не высказаться) Я же ноне домохозяйка)

Я в некотором смысле тоже. Кашеварю, супы, аэрогриль вот прикупил для баловства…

А я еще и электрошашлычницу. У меня без шашлыка ломка. Я вот такая становлюсь

23:02
28 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

33

Расскажи про электрошашлычницу. Как оно? Надо мазать дымком химическим? А то в аэрогриле фуфло, а не шашлык. Только курочка прелестная получается. И то, лучше крылышки или бедрышки, а вот целиком - не ахти…Или просто не приноровился еще?

23:11
28 Ноябрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

34

Alto пишет:

Расскажи про электрошашлычницу. Как оно? Надо мазать дымком химическим? А то в аэрогриле фуфло, а не шашлык. Только курочка прелестная получается. И то, лучше крылышки или бедрышки, а вот целиком - не ахти…Или просто не приноровился еще?

Ну, я не мажу никаким дымком. Хоть и люблю настоящий шашлык, на углях. Потерплю до весны. В остальном превосходно. Вкусно, быстро, удобно. Все как обычно, маринуешь, нанизываешь, через 20-30 минут готово. Пять, или шесть шампуров, точно не помню. Небольшие шампуры. Если на двоих, то хватает одного захода. Если с гостями, то два раза надо заряжать. Один только совет-те куски, которые получаются верхними, лучше нанизывать с жиром. При жарке жир будет стекать по шампуру, впитываться более нижними кусками  и шашлык получится сочнее. В общем советую. Зимой прям выручает.

23:13
28 Ноябрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

35

Ну а мясо на шашлык сам наверное знаешь-лучше шейки ничего нет.

23:18
28 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

36

*мечтает о электрошашлычнице*

23:32
28 Ноябрь 2012

boatsailor

Участник

сообщений 140

37

Трупоеды несчастные. Вот прилетит Салупа с Сириуса, разберется с вами.

Прилетит же он когда-нибудь…

23:35
28 Ноябрь 2012

Eola

Постоялец

сообщений 460

38

Alto пишет:

*мечтает о электрошашлычнице*

Теперь понятно, кто какие дары потащит с собой при Переходе. На память, так сказать…

0:32
29 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

39

веганка.яиц тоже не ем)крупы овощи фрукты)орехи и сушенные фрукты)молочное почти не ем)

Alto

вы меня извините но ваши обращения типа бабушка немного коробят)давайте не выходить за рамки)

1:03
29 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

40

nikki пишет:

Alto

вы меня извините но ваши обращения типа бабушка немного коробят)давайте не выходить за рамки)

вы правы, милейшая!) перегнул палку. просто достает въедливая тупость и вымораживает порой. надо быть корректнее. Например - “МОдамо”))

1:04
29 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

41

boatsailor пишет:

Трупоеды несчастные. Вот прилетит Салупа с Сириуса, разберется с вами.

Прилетит же он когда-нибудь…

ахахах))) ну дя, мы такие))) А Салуса не прилетит. Ибо он фейк. А шашлычницу таки я куплю. Будут вкусняшки у мну на Новый Год! Йе! Йе!

1:26
29 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

42

А еще хлебо-печки хорошие, маме нравится. И знаешь из чего хлеб состоит, и мороки меньше чем с духовкой.

1:37
29 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

43

Соглашусь с Волей. Потчевали в гостях таким хлебушком. С подсолнечными семАчками)) Ням-ням!

Рекомендовано к прочтению

1:42
29 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

44

Volia пишет:

А еще хлебо-печки хорошие, маме нравится. И знаешь из чего хлеб состоит, и мороки меньше чем с духовкой.

а это интересно)за сколько времени хлеб выпекается?включая тесто

1:44
29 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

45

Никки, по поводу времени запекания не помню. Но хозяюшка хвалилась вроде, что она с вечера все туда закладывает, оно само там вымешивается-выпекается…А утром все дуреют от ароматов свежеиспеченного хлеба)

Ответ в тему: О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 35       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...