Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Паника перед БП

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Паника перед БП

ПользовательСообщение

19:46
3 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

121

Gonchar

получается, самые адекватные на сегодняшний день - это те, кто пришел к информации о конце света случайно и довольно-таки давно

остальные, на которых вот начала наваливаться инфа вся эта, пребывают в панике и она нарастает

держитесь. может придется спасаться от людей, обезумевших в паническом страхе. но наш разум уже подготовлен, так что нам не сильно угрожает впасть в безумие

19:57
3 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

122

Ой ребята, вы себе грубо льстите) Если и наблюдается некое оживление со стороны оппозиционеров, то это предвкушение перед великим обломом) Это ожидание. Очень забавно будет взглянуть на оконфузившихся “пророков”, которые столько лет и так красочно вещали “истину”, с таким превосходством и снисхождением и даже жалостью к “темным”, что “темные” заранее устраиваются поудобнее с поп-корном, что бы заслуженно поразвлечься). Так что не паника это. Это предвкушение перед интересным спектаклем. Все пребывание оппозиции на этом форуме само по себе развлечение, но ждем финального акта!)

20:45
3 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

123

нет, мы себе не льстим, мы просто готовы морально

20:50
3 Декабрь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

124

Hephaistion пишет:

да согласна, моск готов. А помните по началу когда началась вся эта байда с ченелингами. Так говорилось, что вполне достаточно читать духовную литературу и т.п. А затем и надо было читать, чоб подготовить разум. 

20:52
3 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

125

Hephaistion пишет:

Ну мы то же запаслись попкорном и тухлыми помидорами)

20:55
3 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

126

Терра

я тоже когда-то отрицала все, что можно было отрицать

но потом поняла, что невозможного нет

20:57
3 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

127

Ксения

именно, можно почитать на досуге, принять во внимание, но не фанатично верить

так и закаляешься сам

22:42
3 Декабрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

128

Terra пишет:

Hephaistion пишет:

Ну мы то же запаслись попкорном и тухлыми помидорами)

я предлагаю сесть в один ряд. у меня чипсы и яйца =) 

7:10
4 Декабрь 2012

Risa

Участник

сообщений 86

129

Hephaistion пишет:

получается, самые адекватные на сегодняшний день - это те, кто пришел к информации о конце света случайно и довольно-таки давно

остальные, на которых вот начала наваливаться инфа вся эта, пребывают в панике и она нарастает

Вот это точно! У меня за пять лет уже давно все страхи выкипели, сколько уже пророчеств не сбылось, а столько моей энергии в эту дыру вывалено, что сейчас сидишь себе просто расслабляешься и ржешь над паникерами. Обязательно 21-го шампанское открою - пять лет за темой следила, ждала красной даты…  Ох и интересно же будет в этот день в интернете полазить!

7:32
4 Декабрь 2012

ronin

Старожил

сообщений 2388

130

ПРАЗДНИКУ БЫТЬ! 

8:48
4 Декабрь 2012

agasfer

Прохожий

сообщений 1

131

Не кому не желаю смерти,тем более меня окружают люди позитивно настроенные жить,но тем не менее если после 21 декабря наступит 22,это будет для меня жестоким разочарованием и скорее всего я сам себе приближу свой личный конец света.Я не боюсь прихода этой даты,я настолько устал от жизни и настолько много всего видел,что мне уже ни что не интересно,меня ни что не влечет,я уже ни чему не верю и ни чего не хочу кроме покоя.

8:59
4 Декабрь 2012

Risa

Участник

сообщений 86

132

agasfer

Ну, ну, не вы один здесь такой!  А что делать? Такая была замечательная идея - зло наказано, добро торжествует, всей толпой - да в рай. А какое шоу, зрелище - это тебе не банальный землетряс или местечковое наводнение! БП - звучит гордо, ради этого стоило родиться!.. И тут - пожалуйста! Как и раньше, придется вставать и идти на надоевшую работу, делать надоевшие дела, добиваться надоевших целей… Лично я чувствую себя обманутой!  Но если говорить честно, для меня 21 таки будет новой точкой отсчета, только вот не знаю, что именно и как теперь пойдет в моей жизни. Потому и любопытно - полная неизвестность и незапланированность.

11:42
4 Декабрь 2012

ivan135

Старожил

сообщений 2611

133

Я не знаю на счёт других пророчеств они меня как то не интересовали. Меня интересовала всегда только эта дата, и в первый раз мне о ней попала информация ещё в 99 году.В общем я не знаю, что точно произойдёт 21 -го но я практически уверен в том, что в историю эта дата войдёт как дата начала новой эры…

Рекомендовано к прочтению

11:58
4 Декабрь 2012

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

134

ivan135 пишет:

Я не знаю на счёт других пророчеств они меня как то не интересовали. Меня интересовала всегда только эта дата, и в первый раз мне о ней попала информация ещё в 99 году.В общем я не знаю, что точно произойдёт 21 -го но я практически уверен в том, что в историю эта дата войдёт как дата начала новой эры…

Скорее как дата великого разочарования. :)

12:05
4 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

135

blaik

можно вопрос? вам сильно не хочется терять этот существующий мир со всеми его достоинствами и недостатками?

Ответ в тему: Паника перед БП

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: