LtNemo, а у нас в Крыму никто ничего не скупает и ажиотажа никакого не наблюдается ( правда, може денег не мае)
Да к вам в Керчь пока весточки доберутся)) В центре все бурлит - Симфер, Евпатория, Бахчисарай. Реально, тупо невозможно свечку купить, керосинку и керосин для нее - даже если гроши маешь
21:52 23 Ноябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22941
17
LtNemo, тогда уж лучше всего купить туристический примус. Он может работать на бензине, керосине, спирте или на сухом спирте. Продаётся в туристических магазинах. Надо же, какая у вас весёлая жизнь. А у нас одно горе, да и то Муркино - два дня штормит и бычков в продаже нет.
22:04 23 Ноябрь 2012
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
18
oratora пишет:
LtNemo, тогда уж лучше всего купить туристический примус. Он может работать на бензине, керосине, спирте или на сухом спирте. Продаётся в туристических магазинах. Надо же, какая у вас весёлая жизнь. А у нас одно горе, да и то Муркино - два дня штормит и бычков в продаже нет.
Да так-то у меня все с собой, да и без этого не пропаду. А вот который на спирте примус придумал - этого бы встретить .
А нащет бычков - Вы поинтересуйтесь, потому ли их нет, что море штормит - как-никак, тоже продукт стратегический
22:09 23 Ноябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22941
19
LtNemo, я думаю, что если действительно наступят три дня темноты, то в городе не останется ни одного живого магазина. Наш народ темнотой не испугаешь.
22:54 23 Ноябрь 2012
Buster_Keaton
Участник
сообщений 188
20
гы, в нашем захолустье (тупиковое село в 20 км от райцентра) появился чел молодой 3 дня тому, я его в магазине как раз увидал, так предлагал активно всем темные очки, а то в конец света все ослепнут без его очков… продавщица поржала и выгнала нахрен…)))) как говорится, кому война, а кому мать родна))))
23:39 23 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
21
Не знаю как на счет паники, но у нас на роботе только разговоры на тему быстрей бы настал, а то кредитов дофига, или этож сколько со складов вынести всего можно…
1:48 24 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
22
Vladislav_5 пишет:
Не знаю как на счет паники, но у нас на роботе только разговоры на тему быстрей бы настал, а то кредитов дофига, или этож сколько со складов вынести всего можно…
Вот это настоящие оптимисты. Нигде и никогда не пропадут и к любым условиям приспособятся.
3:17 24 Ноябрь 2012
valemi
Новичок
сообщений 20
23
Киев спит спокойно.
3:43 24 Ноябрь 2012
Buster_Keaton
Участник
сообщений 188
24
valemi пишет:
Киев спит спокойно.
так мое село как раз под Киевом - 70 км…. но кроме разговоров и истории с очками никто ничего не скупает - и так запасов столько у всех, что до весны без проблем прожить можно - хоть сейчас магазины закрывай. Правда за сигаретами битва была бы - сам курю, знаю))))
5:57 24 Ноябрь 2012
skvo
Прохожий
сообщений 7
25
У нас в Новосибирске тоже спокойно. Собаки мои тоже спокойно себя ведут. Наблюдаю вокруг, рядом диспансерчик ремонтируют, окна новые втавили, кафелечком выложили внутри. Думаю, если бы на местных верхах хоть чуточку серьезно относились к обсуждаемой дате, вряд ли бы стали такие деньги лупить. Это мы на слух верим всякой ерунде, а кому надо, под шумок приторговывают всяким залежалым товаром типа керосиновых ламп. На ура приторговывают. Молодца. Еще вспоминаю этот форум два года назад, когда я впервые сюда зашла. В чем был основной аргумент конца света? Кто помнит? … прилетит планета Нибиру и всем трындец. Ну и где ента планета? А народ купился. И почему то даже уже и забыли основную подоплеку внущаемого апокалипсиса. И не важно что теперь уже придумали квантовый переход, смену полюсов и что то там еще. Еще сегодня вспомнала, как сын рассказывал еще в марте прошлого года, что если сложить даты 11 сентября 2001 и 10 марта 2011,то получается искомая дата. Зная, что сентябрьская трагедия была тщательно спланирована никакими не террористами (если не иметь ввиду под террористами само мировое правительство) и скорее всего фукусима их же рук дело, то идата 21.12 соответственно становится датой искусственно созданной, я бы сказала подстроенной. Кстати, если пазлы у кого то не складываются, пересмотрите “Матрицу”, где в начале фильма, когда агенты поймали Нео, посмотрите внимательно на его паспорт, где стоит эта злосчастная дата, и в знаменитых “Симпсонах” где этих намеков тоже куча, я уже не говорю про карты иллюминатов. Так что пока мы верим в подобную ерунду, мы позволяем манипулировать нашим сознанием кучке жидомассонов. И перестаньте смотреть РЕН-ТВ, там в ихних фильмишках кроме НЛП ничего стоящего нет. Лучше в тренажерный зал ходите, или вяжите варежки, а если совсем невмоготу, книги читайте, но не все подряд.
8:59 24 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
26
windowozzz пишет:
У нас только смеются все. Еще ни одного человека не встретил, который серьезно бы об этом говорил.
Аналогично Чаще только упоменать стали.
10:09 24 Ноябрь 2012
guest_Евгения
Гость
27
Новосибирская область.Все очень спокойно. Люди строят дома, справляют новоселье, во дворе сдали два дома и заложили еще один,жизнь продолжается, о каких то переменах никто не заморачивается, говорят …”чему быть того не миновать, будь ,что будет…” и готовятся к встрече Нового года. Покупают подарки.
14:22 24 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
28
Самара. Все спокойно. Полки магазинов забиты консервами-макаронами-крупами-батарейками-свечками. Народ в тележках везет к кассе обычный набор продуктов на неделю. Свечи если и берут, то новогодние. Народ если и говорит о конце света, то прикалываются, приглашают друг друга в гости “на апокалипсис”.
Рекомендовано к прочтению
14:40 24 Ноябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
29
Всё идёт так же,как в дни Ноя….Ничего не изменилось
14:45 24 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
30