Кстате заметьте, трясёт сейчас те места, где по идее не должно так трясти, землетрясы до 5 баллов практически во всех районах земли, румыния,греция,италия,франция,район чёрного моря,кавказ. Заметьте Тихоокеанское огненное кольцо молчит… Ещё немного напрягает йеллоустоун и конечно же азорские острова, там в последнее время тоже трясти начало…
22:49 4 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
137
вот у меня проблема друзья закатывают вечеринку в 19.00 21.12.12 в честь конца света, бп и перехода
как мне их убедить, что надо начинать 20.12.12 в до 23.00 чтобы отметить и перейти… Помогите!!!
22:57 4 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
138
Dlinno пишет:
я предлагаю сесть в один ряд. у меня чипсы и яйца =)
Я согласна) Где устроимся? В первом ряду? Или наоборот?)
23:01 4 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
139
guest_GoSu пишет:
Кстате заметьте, трясёт сейчас те места, где по идее не должно так трясти, землетрясы до 5 баллов практически во всех районах земли, румыния,греция,италия,франция,район чёрного моря,кавказ.
Румыния, Греция, Италия-сейсмоопасные районы.Ну и до Франции докатывает. Всегда были и будут. Кавказ так же.
23:03 4 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
140
Dlinno пишет:
вот у меня проблема друзья закатывают вечеринку в 19.00 21.12.12 в честь конца света, бп и перехода
как мне их убедить, что надо начинать 20.12.12 в до 23.00 чтобы отметить и перейти… Помогите!!!
Начните 12.12.12 На этот день анонсировано открытие 12го - последнего высокочастотного портала ! Правда где предыдущие открытые 11ть “пророки” помалкивают.
23:10 4 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
141
Terra пишет:
Dlinno пишет:
я тебя плохо знаю, конечно, но так как день последний, то думаю все-таки задний ряд
23:11 4 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
142
Terra пишет:
Dlinno пишет:
Начните 12.12.12 На этот день анонсировано открытие 12го - последнего высокочастотного портала ! Правда где предыдущие открытые 11ть “пророки” помалкивают.
про порталы не знаю. знаю про лучи творения поизучай тему “ашрама шамбалы” У них там везде для избранных поездки к лучам творения
11:24 5 Декабрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
143
Dlinno пишет:
Terra пишет:
Dlinno пишет:
я тебя плохо знаю, конечно, но так как день последний, то думаю все-таки задний ряд
Ну раз уж день последний… меня с собой возьмите
11:56 5 Декабрь 2012
Nalani
Участник
сообщений 199
144
У меня беда я осталась отрезанной от http://oko-planet.su/ раньше могла заходить читать новости теперь грузиться только реклама и ссылки но сами тексты нет даж не могу зарегистрироваться может кто нибудь даст ссылку на новый инф.порт. примерно как око …заранее благодарю…Н..
12:09 5 Декабрь 2012
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
145
Американцы готовятся воевать с зомби
За несколько недель до конца света жители США стали массово скупать оружие, опасаясь, что зомби захватят планету.
Как сообщает The Huffington Post, ФБР зафиксировало рост продаж огнестрельного оружия в стране на 20%. Страх перед живыми мертвецами поддерживают производители боеприпасов.
“Многие люди действительно напуганы таким развитием событий в случае конца света. Я видел целые серии мишеней в виде зомби. Минимум две компании, которые производят боеприпасы, предлагают коробки патронов, которые они называют патронами против зомби.
В основном это патроны для ружья и винтовки”, - говорит владелец магазина оружия Дэйв Воркман. Один из крупнейший поставщиков боеприпасов в Техасе Крис Персонс говорит, что фильмы о зомби и апокалипсисе сделали свое дело. А компании-производители целых комплектов против зомби хорошо на этом зарабатывают.
“Боеприпасы Zombie Max разбирают, как горячие пирожки. Они не залеживаются на полках. Они упакованы в такие, знаете, цветные коробки. На них там и зомби нарисовано”, - россказал Персонс. Однако продавцы оружия говорят, что американцы покупают против зомби не только ружья и патроны к ним. Спросом пользуются также нунчаки, мачете и протез руки в виде бензопилы.
Ах молодость, молодость- пора нехитрых желаний) Я зрение имела в виду. Откуда лучше видно интересовалась. У меня к примеру дальнозоркость, мне лучше издали смотреть)
13:25 5 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
147
_Archangel_ пишет:
Ну раз уж день последний… меня с собой возьмите
Велкам)
13:53 5 Декабрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
148
Nalani
Вот ссылка на информационный портал “Око Планеты”.
НТак вот у нас - восток Украины - люди активно покупаю керосиновые лампы,свечи, газ. болоны …ну и все прочее,когда готовятся к плохим временам…Хозяин магазина говрит, что и на базе ничего нет…гребут все…
Интересно, а Харьков это не восточная Украина, нет?
Зачем тогда Вы врете тут и панику разводите? Всеми этими “дляаварийногорюкзака” товарами завалены все супермаркеты и никто ничего не гребет, не нужно врать.
6:13 6 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
150
Зачем тогда Вы врете тут и панику разводите? Всеми этими “дляаварийногорюкзака” товарами завалены все супермаркеты и никто ничего не гребет, не нужно врать.
Приукрасить и навести панику многие любят…
Украина, Киев, Чернигов, всем знакомым пофигу, про Кс только анекдоты травят, нито рюкзаков не пакует и ни че не скупает.