Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Паника перед БП

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Паника перед БП

ПользовательСообщение

13:36
4 Декабрь 2012

guest_GoSu

Гость

136

Кстате заметьте, трясёт сейчас те места, где по идее не должно так трясти, землетрясы до 5 баллов практически во всех районах земли, румыния,греция,италия,франция,район чёрного моря,кавказ. Заметьте Тихоокеанское огненное кольцо молчит… Ещё немного напрягает йеллоустоун и конечно же азорские острова, там в последнее время тоже трясти начало…

22:49
4 Декабрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

137

вот у меня проблема
друзья закатывают вечеринку в 19.00 21.12.12 в честь конца света, бп и перехода

как мне их убедить, что надо начинать 20.12.12 в до 23.00 чтобы отметить и перейти…
Помогите!!! 

22:57
4 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

138

Dlinno пишет:

я предлагаю сесть в один ряд. у меня чипсы и яйца =) 

Я согласна) Где устроимся? В первом ряду? Или наоборот?)

23:01
4 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

139

guest_GoSu пишет:

Кстате заметьте, трясёт сейчас те места, где по идее не должно так трясти, землетрясы до 5 баллов практически во всех районах земли, румыния,греция,италия,франция,район чёрного моря,кавказ.

Румыния, Греция, Италия-сейсмоопасные районы.Ну и до Франции докатывает. Всегда были и будут. Кавказ так же. 

23:03
4 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

140

Dlinno пишет:

вот у меня проблема

как мне их убедить, что надо начинать 20.12.12 в до 23.00 чтобы отметить и перейти…
Помогите!!! 

Начните 12.12.12 На этот день анонсировано открытие 12го - последнего высокочастотного портала ! Правда где предыдущие открытые 11ть “пророки” помалкивают.

23:10
4 Декабрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

141

Terra пишет:

Dlinno пишет:

я тебя плохо знаю, конечно, но так как день последний, то думаю все-таки задний ряд 

23:11
4 Декабрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

142

Terra пишет:

Dlinno пишет:

вот у меня проблема

Помогите!!! 

Начните 12.12.12 На этот день анонсировано открытие 12го - последнего высокочастотного портала ! Правда где предыдущие открытые 11ть “пророки” помалкивают.

про порталы не знаю. знаю про лучи творения
поизучай тему “ашрама шамбалы”
У них там везде для избранных поездки к лучам творения  

11:24
5 Декабрь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

143

Dlinno пишет:

Terra пишет:

Dlinno пишет:

я тебя плохо знаю, конечно, но так как день последний, то думаю все-таки задний ряд

Ну раз уж день последний… меня с собой возьмите 

11:56
5 Декабрь 2012

Nalani

Участник

сообщений 199

144

У меня беда я осталась отрезанной от http://oko-planet.su/ раньше могла заходить читать новости теперь грузиться только реклама и ссылки но сами тексты нет даж не могу зарегистрироваться может кто нибудь даст ссылку на новый инф.порт. примерно как око …заранее благодарю…Н..

12:09
5 Декабрь 2012

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

145

Американцы готовятся воевать с зомби

За несколько недель до конца света жители США стали массово скупать оружие, опасаясь, что зомби захватят планету.

Как сообщает The Huffington Post, ФБР зафиксировало рост продаж огнестрельного оружия в стране на 20%. Страх перед живыми мертвецами поддерживают производители боеприпасов.

“Многие люди действительно напуганы таким развитием событий в случае конца света. Я видел целые серии мишеней в виде зомби. Минимум две компании, которые производят боеприпасы, предлагают коробки патронов, которые они называют патронами против зомби.

В основном это патроны для ружья и винтовки”, - говорит владелец магазина оружия Дэйв Воркман. Один из крупнейший поставщиков боеприпасов в Техасе Крис Персонс говорит, что фильмы о зомби и апокалипсисе сделали свое дело. А компании-производители целых комплектов против зомби хорошо на этом зарабатывают.

“Боеприпасы Zombie Max разбирают, как горячие пирожки. Они не залеживаются на полках. Они упакованы в такие, знаете, цветные коробки. На них там и зомби нарисовано”, - россказал Персонс. Однако продавцы оружия говорят, что американцы покупают против зомби не только ружья и патроны к ним. Спросом пользуются также нунчаки, мачете и протез руки в виде бензопилы.

http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-05-35444&n...; - походу крыша совсем у народа течет :)

13:24
5 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

146

Dlinno пишет:

Ах молодость, молодость- пора нехитрых желаний) Я зрение имела в виду. Откуда лучше видно интересовалась. У меня к примеру дальнозоркость, мне лучше издали смотреть)

13:25
5 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

147

_Archangel_ пишет:

Ну раз уж день последний… меня с собой возьмите 

Велкам)

13:53
5 Декабрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

148

Nalani

Вот ссылка на информационный портал “Око Планеты”.

http://oko-planet.su/lastnews/

Рекомендовано к прочтению

3:51
6 Декабрь 2012

kostyan

Участник

сообщений 127

149

Nemo1971 пишет:

НТак вот у нас - восток Украины - люди активно покупаю керосиновые лампы,свечи, газ. болоны …ну и все прочее,когда готовятся к плохим временам…Хозяин магазина говрит, что и на базе ничего нет…гребут все…

Интересно, а Харьков это не восточная Украина, нет?

Зачем тогда Вы врете тут и панику разводите? Всеми этими “дляаварийногорюкзака” товарами завалены все супермаркеты и никто ничего не гребет, не нужно врать.

6:13
6 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

150

Зачем тогда Вы врете тут и панику разводите? Всеми этими “дляаварийногорюкзака” товарами завалены все супермаркеты и никто ничего не гребет, не нужно врать.

Приукрасить и навести панику многие любят…

Украина, Киев, Чернигов, всем знакомым пофигу, про Кс только анекдоты травят, нито рюкзаков не пакует и ни че не скупает.

Ответ в тему: Паника перед БП

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: