Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Паника перед БП

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Паника перед БП

ПользовательСообщение

9:39
14 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

211

SvetlA пишет:

По все видимости и правда не туда!
Я то думала здесь больше о душе беспокоятся,оказывается все таки о теле…

А что душа без церкви ни как? Или в аду опять гореть будет, без церкви то?

9:46
14 Декабрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

212

Antiskeptik пишет:

Так это зависит от условий.

если всё хорошо и по прежнему уютно, то чего же бояться.

От самого человека тоже зависит. Смотрите - я к примеру живу в мегаполисе на берегу Финского залива ,в пятнадцатиэтажном доме на втором этаже , у меня семья с маленькими детьми , дачи за городом нет , продуктами на год вперёд я не запасаюсь…

Послушать некоторых прогнозёров(паникёров) - в случае чего такие как я обречены..

Но во первых я таких  не слушаю , а во вторых знаю - что бы не случилось (а я уверена что ничего ужасного и не будет) - я и моя семья в полной безопасности.

Наверное это и называется ВЕРА.  И на душе моей спокойно и радостно.  

15:43
14 Декабрь 2012

guest_

Гость

213

20 декабря “Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Прямая трансляция” 

С известной долей воображения можно решить, что приурочено к дате. Ну вроде “новогоднего обращения”

15:46
14 Декабрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

214

16:42
14 Декабрь 2012

Egozey

Новичок

сообщений 21

215

Сейчас в газете местной  прочёл, что думают у нас о КС. Оказалось, что местные ведущие астрологи (чуть не упал от слова “ведущие” - как будто их у нас миллион и они в отстающих)  вообще считают, что народ Майя не ответственно отнёсся к календарю, и составил его только до 21.12.12, так как сами майя до него бы всё равно не дожили. МЧС-ники были не менее оригинальны. сказав: “Мы готовы к морозам, снегопаду да и к этому, если потребуется!” Законодательное собрание отшутилось, но новогодний корпоратив наметили всё же на 21 число.А закончилась статья ещё более оптимистично: “Весело, весело встретим Апокалипсис!”

16:52
14 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

216

Egozey пишет:

Сейчас в газете местной  прочёл, что думают у нас о КС. Оказалось, что местные ведущие астрологи (чуть не упал от слова “ведущие” - как будто их у нас миллион и они в отстающих)  вообще считают, что народ Майя не ответственно отнёсся к календарю, и составил его только до 21.12.12, так как сами майя до него бы всё равно не дожили. МЧС-ники были не менее оригинальны. сказав: “Мы готовы к морозам, снегопаду да и к этому, если потребуется!” Законодательное собрание отшутилось, но новогодний корпоратив наметили всё же на 21 число.А закончилась статья ещё более оптимистично: “Весело, весело встретим Апокалипсис!”

Конечно! Майя мировое зло Им надо было попасть в наше время, поговорить с нашими ВЕДУЩИМИ до какой даты календарь из камня высикать. МЧС у нас всегда готова на помощь прийти, только по телеку…

17:37
14 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

217

Сегодня радугу видала! Красотища!

17:49
14 Декабрь 2012

Master51

Участник

сообщений 42

218

Конечно! Майя мировое зло Им надо было попасть в наше время, поговорить с нашими ВЕДУЩИМИ до какой даты календарь из камня высикать. МЧС у нас всегда готова на помощь прийти, только по телеку…

МЧС то наверно готово ,а воттолстолобики у власти не всегда, что случись тупят почерному.

18:49
14 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

219

Master51 пишет:

МЧС то наверно готово ,а воттолстолобики у власти не всегда, что случись тупят почерному.

У нас  в Роосии все готовы, пока снег не пойдет, да ливень не польётся, потом то техники мало, то людей

Про толстолобиков верно подметили.

19:32
14 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

220

Я не пойму..над Самарой глаз бури что-ли?))) Всех вокруг снегом завалило по маковку, у нас хоть бы снежинка..Минус 17 °, и асфальт с голой землей…

19:44
14 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

221

А нам опять пообещали -48….И где же спасительный снег

21:45
14 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

222

Alto пишет:

Поспрашивал знакомых в Германии, Америке, что у них думают о 21 декабря. В  Блин, ну неужели только Рашку так зомбировали по телеку этой датой?

Вы что не знаете русский язык ? В русском языке нету слово Рашку . Вы наверное имели виду под словом Рашку Россия ? Вы этим оскорбили всех кто живёт в России . Вы наверное не любите Россию ? Тогда вы что делаете на сайте которые создали Россияне ?

22:02
14 Декабрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

223

У нас тоже  третий день ветрюган, мороз до - 10, не снежинки, давление подлетело 785 - один раз было года 4 назад (помечено на барометре)

Рекомендовано к прочтению

22:55
14 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

224

Den пишет:

Вы что не знаете русский язык ? В русском языке нету слово Рашку . Вы наверное имели виду под словом Рашку Россия ? Вы этим оскорбили всех кто живёт в России . Вы наверное не любите Россию ? Тогда вы что делаете на сайте которые создали Россияне ?

нуну Не надо излишне драматизировать

23:01
14 Декабрь 2012

iralend

Постоялец

сообщений 781

225

Я к Дену присоединяюсь, мне тоже не нравится Рвшка, применительно к моей Родине.

Ответ в тему: Паника перед БП

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: