По все видимости и правда не туда! Я то думала здесь больше о душе беспокоятся,оказывается все таки о теле…
А что душа без церкви ни как? Или в аду опять гореть будет, без церкви то?
9:46 14 Декабрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
212
Antiskeptik пишет:
Так это зависит от условий.
если всё хорошо и по прежнему уютно, то чего же бояться.
От самого человека тоже зависит. Смотрите - я к примеру живу в мегаполисе на берегу Финского залива ,в пятнадцатиэтажном доме на втором этаже , у меня семья с маленькими детьми , дачи за городом нет , продуктами на год вперёд я не запасаюсь…
Послушать некоторых прогнозёров(паникёров) - в случае чего такие как я обречены..
Но во первых я таких не слушаю , а во вторых знаю - что бы не случилось (а я уверена что ничего ужасного и не будет) - я и моя семья в полной безопасности.
Наверное это и называется ВЕРА. И на душе моей спокойно и радостно.
15:43 14 Декабрь 2012
guest_
Гость
20 декабря “Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Прямая трансляция”
С известной долей воображения можно решить, что приурочено к дате. Ну вроде “новогоднего обращения”
15:46 14 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
214
16:42 14 Декабрь 2012
Egozey
Новичок
сообщений 21
215
Сейчас в газете местной прочёл, что думают у нас о КС. Оказалось, что местные ведущие астрологи (чуть не упал от слова “ведущие” - как будто их у нас миллион и они в отстающих) вообще считают, что народ Майя не ответственно отнёсся к календарю, и составил его только до 21.12.12, так как сами майя до него бы всё равно не дожили. МЧС-ники были не менее оригинальны. сказав: “Мы готовы к морозам, снегопаду да и к этому, если потребуется!” Законодательное собрание отшутилось, но новогодний корпоратив наметили всё же на 21 число.А закончилась статья ещё более оптимистично: “Весело, весело встретим Апокалипсис!”
16:52 14 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
216
Egozey пишет:
Сейчас в газете местной прочёл, что думают у нас о КС. Оказалось, что местные ведущие астрологи (чуть не упал от слова “ведущие” - как будто их у нас миллион и они в отстающих) вообще считают, что народ Майя не ответственно отнёсся к календарю, и составил его только до 21.12.12, так как сами майя до него бы всё равно не дожили. МЧС-ники были не менее оригинальны. сказав: “Мы готовы к морозам, снегопаду да и к этому, если потребуется!” Законодательное собрание отшутилось, но новогодний корпоратив наметили всё же на 21 число.А закончилась статья ещё более оптимистично: “Весело, весело встретим Апокалипсис!”
Конечно! Майя мировое зло Им надо было попасть в наше время, поговорить с нашими ВЕДУЩИМИ до какой даты календарь из камня высикать. МЧС у нас всегда готова на помощь прийти, только по телеку…
17:37 14 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
217
Сегодня радугу видала! Красотища!
17:49 14 Декабрь 2012
Master51
Участник
сообщений 42
218
Конечно! Майя мировое зло Им надо было попасть в наше время, поговорить с нашими ВЕДУЩИМИ до какой даты календарь из камня высикать. МЧС у нас всегда готова на помощь прийти, только по телеку…
МЧС то наверно готово ,а воттолстолобики у власти не всегда, что случись тупят почерному.
18:49 14 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
219
Master51 пишет:
МЧС то наверно готово ,а воттолстолобики у власти не всегда, что случись тупят почерному.
У нас в Роосии все готовы, пока снег не пойдет, да ливень не польётся, потом то техники мало, то людей
Про толстолобиков верно подметили.
19:32 14 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
220
Я не пойму..над Самарой глаз бури что-ли?))) Всех вокруг снегом завалило по маковку, у нас хоть бы снежинка..Минус 17 °, и асфальт с голой землей…
19:44 14 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
221
А нам опять пообещали -48….И где же спасительный снег
21:45 14 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
222
Alto пишет:
Поспрашивал знакомых в Германии, Америке, что у них думают о 21 декабря. В Блин, ну неужели только Рашку так зомбировали по телеку этой датой?
Вы что не знаете русский язык ? В русском языке нету слово Рашку . Вы наверное имели виду под словом Рашку Россия ? Вы этим оскорбили всех кто живёт в России . Вы наверное не любите Россию ? Тогда вы что делаете на сайте которые создали Россияне ?
22:02 14 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
223
У нас тоже третий день ветрюган, мороз до - 10, не снежинки, давление подлетело 785 - один раз было года 4 назад (помечено на барометре)
Рекомендовано к прочтению
22:55 14 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
224
Den пишет:
Вы что не знаете русский язык ? В русском языке нету слово Рашку . Вы наверное имели виду под словом Рашку Россия ? Вы этим оскорбили всех кто живёт в России . Вы наверное не любите Россию ? Тогда вы что делаете на сайте которые создали Россияне ?
нуну Не надо излишне драматизировать
23:01 14 Декабрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
225
Я к Дену присоединяюсь, мне тоже не нравится Рвшка, применительно к моей Родине.