Если бы просто морозы….они то легко переносятся,но ветра…….северные…..
4:15 15 Декабрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
242
От “Алто”
Я общаюсь только с адекватными людьми, а всякие тёмные людишки может и паникуют. Уаахаха… Да, смешно. Почему каждый себя мнит адекватным и просвещённым? И где линейку только нашёл (или нашла) чтоб мерять адекватность? Это типа как раз я такой(ая) самый, самый, то и те с кем общаюсь точно такие же.
От Дена про “рашку”.
Ден, ну иди набей морду всему камеди клабу тогда. Взорви их к чёрту, уничтожь. Чай с их подачи название это появилось, а не здесь его придумали.
8:33 15 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
243
Afftar пишет:
От Дена про “рашку”.
Ден, ну иди набей морду всему камеди клабу тогда. Взорви их к чёрту, уничтожь. Чай с их подачи название это появилось, а не здесь его придумали.
Вы смотрите Комедий клаб . Вот и смотрите только не надо засорять русский могучий язык ., и не надо не русские слова от туда брать .Лучше читайте русских классиков Лермонтова , Чехова , Пушкина и тд .
9:51 15 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
244
Den
Полностью поддерживаю. Нашу Родину рашкой называют живущие в параше петухи и дружественные им куры, не будем им уподобляться…
14:32 15 Декабрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
245
Я не смотрю камеди клаб. Или я сказал что это делаю? Зачем передёргивать, вы отлично поняли о чём я. Ксенофобы мать его… Прямо слова не скажи про русский язык что ты. Ну вон вам с Владиком ружья в руки и идите мочить камеди клаб, ещё раз говорю. Чё здес страдать-то по этому поводу? Рашкой видите ли кто-то там назвал. А потому что всё к тому и идёт. Смотрите с благоговенем на Запад, любому амеру, немцу или французу будь он хоть наитупейший представитель своего народа готовы в рот заглядывать. Вот и придёте с такой системой ценностей к тому что Россия првератиться в Рашку. В пародию на самое себя.
14:33 15 Декабрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
246
Сам чёрте как пишет, знаки припинания черезь пень - колоду, а всё туда же “великий русский язык”… Эх…
14:46 15 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
247
Afftar пишет:
Сам чёрте как пишет, знаки припинания черезь пень - колоду, а всё туда же “великий русский язык”… Эх…
Извините меня , если что не так , русский язык он могуч , сейчас почти вся молодёжь западные слова и фразы говорит .
15:39 15 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
248
А чё вы друг на друга то??
15:57 15 Декабрь 2012
ssspark99
Участник
сообщений 253
249
Спокойно, нет ни рашки и Россия уже скоро будет не актуальна. Возвращается РУСЬ
17:07 15 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
250
Ну все, Алто словом “Рашка ” порушил весь “переход”. Плюнул дегтем в бочку меда Этотерики-мистики годами вымучивали из себя любоф и наполняли ею все всленское пространство, спасая человечество. А этот “хад” все засорил!!! Все..теперь никто не вознесется..Пичалька.
17:22 15 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
251
Вообще комментарии на сайте очень показательны в плане того как прогрессивное человечество научилось объединяться… тоже Пичалька.
17:28 15 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
252
Terra пишет:
Ну все, Алто словом “Рашка ” порушил весь “переход”. Плюнул дегтем в бочку меда Этотерики-мистики годами вымучивали из себя любоф и наполняли ею все всленское пространство, спасая человечество. А этот “хад” все засорил!!! Все..теперь никто не вознесется..Пичалька.
Вознесения не будет успокойтесь .
17:50 15 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
253
ivan135 пишет:
Вообще комментарии на сайте очень показательны в плане того как прогрессивное человечество научилось объединяться… тоже Пичалька.
Русский народ объединяется по настоящему только тогда, когда личико кому-нибудь набить надо. А так согластна с вами
P.S. Сейчас про запад заговорят быстро объединятся
Рекомендовано к прочтению
19:37 15 Декабрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
254
Terra пишет:
Я не пойму..над Самарой глаз бури что-ли?))) Всех вокруг снегом завалило по маковку, у нас хоть бы снежинка..Минус 17 °, и асфальт с голой землей…
Не только у вас, но и у нас в Ульяновске то же самое. А вот в Казани и снега поболе и мороз пожощче
19:45 15 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
255
Den пишет:
Вознесения не будет успокойтесь .
Да я и не беспокоюсь. Меня любой расклад устроит. Я люблю этот мир какой он есть.