Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Паника перед БП

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Паника перед БП

ПользовательСообщение

23:42
14 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

241

Если бы просто морозы….они то легко переносятся,но ветра…….северные…..

4:15
15 Декабрь 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

242

От “Алто”

Я общаюсь только с адекватными людьми, а всякие тёмные людишки может и паникуют. Уаахаха… Да, смешно. Почему каждый себя мнит адекватным и просвещённым? И где линейку только нашёл (или нашла) чтоб мерять адекватность? Это типа как раз я такой(ая) самый, самый, то и те с кем общаюсь точно такие же.

От Дена про “рашку”.

Ден, ну иди набей морду всему камеди клабу тогда. Взорви их к чёрту, уничтожь. Чай с их подачи название это появилось, а не здесь его придумали.

8:33
15 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

243

Afftar пишет:

От Дена про “рашку”.

Ден, ну иди набей морду всему камеди клабу тогда. Взорви их к чёрту, уничтожь. Чай с их подачи название это появилось, а не здесь его придумали.

Вы смотрите Комедий клаб . Вот и смотрите только не надо засорять русский могучий язык ., и не надо не русские слова от туда брать .Лучше читайте русских классиков Лермонтова , Чехова , Пушкина  и тд . 

9:51
15 Декабрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

244

Den

Полностью поддерживаю. Нашу Родину рашкой называют живущие в параше петухи и дружественные им куры, не будем им уподобляться…

14:32
15 Декабрь 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

245

Я не смотрю камеди клаб. Или я сказал что это делаю? Зачем передёргивать, вы отлично поняли о чём я. Ксенофобы мать его… Прямо слова не скажи про русский язык что ты. Ну вон вам с Владиком ружья в руки и идите мочить камеди клаб, ещё раз говорю. Чё здес страдать-то по этому поводу? Рашкой видите ли кто-то там назвал. А потому что всё к тому и идёт. Смотрите с благоговенем на Запад, любому амеру, немцу или французу будь он хоть наитупейший представитель своего народа готовы в рот заглядывать. Вот и придёте с такой системой ценностей к тому что Россия првератиться в Рашку. В пародию на самое себя.

14:33
15 Декабрь 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

246

Сам чёрте как пишет, знаки припинания черезь пень - колоду, а всё туда же “великий русский язык”… Эх…

14:46
15 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

247

Afftar пишет:

Сам чёрте как пишет, знаки припинания черезь пень - колоду, а всё туда же “великий русский язык”… Эх…

Извините меня , если что не так  , русский язык он могуч , сейчас почти вся молодёжь  западные слова и фразы говорит  .

15:39
15 Декабрь 2012

ivan135

Старожил

сообщений 2611

248

А чё вы друг на друга то??

15:57
15 Декабрь 2012

ssspark99

Участник

сообщений 253

249

Спокойно, нет ни рашки и Россия уже скоро будет не актуальна.  Возвращается РУСЬ

17:07
15 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

250

Ну все, Алто словом “Рашка ” порушил весь “переход”. Плюнул дегтем в бочку меда Этотерики-мистики годами вымучивали из себя любоф и наполняли ею все всленское пространство, спасая человечество. А этот “хад” все засорил!!! Все..теперь никто не вознесется..Пичалька.

17:22
15 Декабрь 2012

ivan135

Старожил

сообщений 2611

251

Вообще комментарии на сайте очень показательны в плане того как прогрессивное человечество научилось объединяться… тоже Пичалька.

17:28
15 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

252

Terra пишет:

Ну все, Алто словом “Рашка ” порушил весь “переход”. Плюнул дегтем в бочку меда Этотерики-мистики годами вымучивали из себя любоф и наполняли ею все всленское пространство, спасая человечество. А этот “хад” все засорил!!! Все..теперь никто не вознесется..Пичалька.

Вознесения не будет успокойтесь .

17:50
15 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

253

ivan135 пишет:

Вообще комментарии на сайте очень показательны в плане того как прогрессивное человечество научилось объединяться… тоже Пичалька.

Русский народ объединяется по настоящему только тогда, когда личико кому-нибудь набить надо. А так согластна с вами

P.S. Сейчас про запад заговорят быстро объединятся

Рекомендовано к прочтению

19:37
15 Декабрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

254

Terra пишет:

Я не пойму..над Самарой глаз бури что-ли?))) Всех вокруг снегом завалило по маковку, у нас хоть бы снежинка..Минус 17 °, и асфальт с голой землей…

Не только у вас, но и у нас в Ульяновске то же самое. А вот в Казани и снега поболе и мороз пожощче

19:45
15 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

255

Den пишет:

Вознесения не будет успокойтесь .

Да я и не беспокоюсь. Меня любой расклад устроит. Я люблю этот мир какой он есть.

Ответ в тему: Паника перед БП

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: