LOTOS, зачем делать запасы, если после БП все это добро будет валяться на улице?
Согласен, только за ними надо будет нырять
18:56 25 Ноябрь 2012
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
62
Только что на рынке был, ради интереса в хозмаг зашел, спросил свечек. Продавец сказал, что одна осталась. Говорю, народ к новому году готовится, а он мне - нет, к концу света, причем даже не улыбнулсо )))
21:03 25 Ноябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
63
LOTOS пишет:
Наборы “Для конца света” появились на прилавках Томска
Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло.
на крайний случай)))))
21:07 25 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
64
Галлоперидол надо еще вкладывать в пакет. С инструкцией, что вскрыть и употребить немедленно после покупки.
21:48 25 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
65
Lena_DIIIEM пишет:
LOTOS пишет:
Наборы “Для конца света” появились на прилавках Томска
Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло.
на крайний случай)))))
Откуда у Вас дурные мысли, мылом можно в крайнем случае и руки помыть, а веревкой штаны подвязать, если резинка лопнет…
21:56 25 Ноябрь 2012
Dzimitr
Участник
сообщений 122
66
За весь Минск не скажу, но окружение реально возбудилось от послания далай ламы Хотя насколько помню, сообщение от далай ламы - дикий боян. Его что, по ТВ показывали чтоли ?? хмм.. Такая волна пошла !
22:12 25 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
67
Dzimitr пишет:
За весь Минск не скажу, но окружение реально возбудилось от послания далай ламы Хотя насколько помню, сообщение от далай ламы - дикий боян. Его что, по ТВ показывали чтоли ?? хмм.. Такая волна пошла !
Ну, майонез, вареную колбасу и огурцы к оливье вы и после 21 декабря успеете прикупить, а вот спичек много у кого-то залежалось в магазинах, соли, никчемных веревок, дешевого мыла…Ну как же это не сбагрить под такие сладкие побасенки?))
22:25 25 Ноябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
68
Ну… а чем же ещё заниматься… как не создать оду о конце света… для будущих цивилизаций.. которую потомки наши (ежели такие будут.. ) сочтут очередным анекдотом… …. вот тут мыло с веревкой и пригодятся…
10:51 26 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
69
Как говорится: эх, пошло всё к чёрту - найду ветку покрепче, возьму верёвку… сделаю качели и буду кататься!
11:43 26 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
70
Sam Blue пишет:
Как говорится: эх, пошло всё к чёрту - найду ветку покрепче, возьму верёвку… сделаю качели и буду кататься!
12:56 26 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
71
Ku-ta-ta пишет:
Terra, вы как всегда путаете человеческий мозг с жопой.
LOTOS, зачем делать запасы, если после БП все это добро будет валяться на улице?
Это не я путаю. Это сами их владельцы путают.
12:58 26 Ноябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
72
Alto пишет:
Ну, майонез, вареную колбасу и огурцы к оливье вы и после 21 декабря успеете прикупить, а вот спичек много у кого-то залежалось в магазинах, соли, никчемных веревок, дешевого мыла…Ну как же это не сбагрить под такие сладкие побасенки?))
О! Предлагаю дополнить “набор БП” кулерами, пачкордами и дохлыми винчестерами. Если что… есть в наличии! “Звоните прямо сейчас!” (с)
13:04 26 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
73
Нет, я если что и запасу, так это селедку. Атлантическую. Специального посола. В жестяных банках. В ней вся сельдь такая пряно-ароматная. “Шуба” из нее получается необыкновенно вкусная! Перед самим Новым годом, ее бывает не купить. Поэтому беру еще в ноябре или начале декабря. Делаю сразу несколько контейнеров, друзья растаскивают в момент.
Рекомендовано к прочтению
13:07 26 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
74
Terra, тогда мы идем к вам…
13:14 26 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
75
Я думаю пора открывать новую тему: Подготовка к новому году! или просто Новый год.