Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Паника перед БП

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Паника перед БП

ПользовательСообщение

17:39
25 Ноябрь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

61

Ku-ta-ta пишет:

LOTOS, зачем делать запасы, если после БП все это добро будет валяться на улице?

Согласен, только за ними надо будет нырять 

18:56
25 Ноябрь 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

62

Только что на рынке был, ради интереса в хозмаг зашел, спросил свечек. Продавец сказал, что одна осталась. Говорю, народ к новому году готовится, а он мне - нет, к концу света, причем даже не улыбнулсо )))

21:03
25 Ноябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

63

LOTOS пишет:

Наборы “Для конца света” появились на прилавках Томска

Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло.

на крайний случай)))))

21:07
25 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

64

Галлоперидол надо еще вкладывать в пакет. С инструкцией, что вскрыть и употребить немедленно после покупки.

21:48
25 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

65

Lena_DIIIEM пишет:

LOTOS пишет:

Наборы “Для конца света” появились на прилавках Томска

Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло.

на крайний случай)))))

Откуда у Вас дурные мысли, мылом можно в крайнем случае и руки помыть, а веревкой штаны подвязать, если резинка лопнет…

21:56
25 Ноябрь 2012

Dzimitr

Участник

сообщений 122

66

За весь Минск не скажу, но окружение реально возбудилось от послания далай ламы :) Хотя насколько помню, сообщение от далай ламы - дикий боян. Его что, по ТВ показывали чтоли ?? хмм.. Такая волна пошла !

22:12
25 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

67

Dzimitr пишет:

За весь Минск не скажу, но окружение реально возбудилось от послания далай ламы :) Хотя насколько помню, сообщение от далай ламы - дикий боян. Его что, по ТВ показывали чтоли ?? хмм.. Такая волна пошла !

Ну, майонез, вареную колбасу и огурцы к оливье вы и после 21 декабря успеете прикупить, а вот спичек много у кого-то залежалось в магазинах, соли, никчемных веревок, дешевого мыла…Ну как же это не сбагрить под такие сладкие побасенки?))

22:25
25 Ноябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

68

Ну… а чем же ещё заниматься… как не создать оду о конце света…  для будущих цивилизаций..  которую потомки наши (ежели такие будут.. ) сочтут очередным анекдотом… ….  вот тут мыло с веревкой и пригодятся…

10:51
26 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

69

Как говорится:  эх, пошло всё к чёрту - найду ветку покрепче, возьму верёвку…    сделаю качели и буду кататься!

11:43
26 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

70

Sam Blue пишет:

Как говорится:  эх, пошло всё к чёрту - найду ветку покрепче, возьму верёвку…    сделаю качели и буду кататься!

12:56
26 Ноябрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

71

Ku-ta-ta пишет:

Terra, вы как всегда путаете человеческий мозг с жопой.

LOTOS, зачем делать запасы, если после БП все это добро будет валяться на улице?

Это не я путаю. Это сами их владельцы путают.

12:58
26 Ноябрь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

72

Alto пишет:

Ну, майонез, вареную колбасу и огурцы к оливье вы и после 21 декабря успеете прикупить, а вот спичек много у кого-то залежалось в магазинах, соли, никчемных веревок, дешевого мыла…Ну как же это не сбагрить под такие сладкие побасенки?))

О! Предлагаю дополнить “набор БП” кулерами, пачкордами и дохлыми винчестерами. Если что… есть в наличии! “Звоните прямо сейчас!” (с)

13:04
26 Ноябрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

73

Нет, я если что и запасу, так это селедку. Атлантическую. Специального посола. В жестяных банках. В ней вся сельдь такая пряно-ароматная. “Шуба” из нее получается необыкновенно вкусная! Перед самим Новым годом, ее бывает не купить. Поэтому беру еще в ноябре или начале декабря. Делаю сразу несколько контейнеров, друзья растаскивают в момент.

Рекомендовано к прочтению

13:07
26 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

74

Terra, тогда мы идем к вам…

13:14
26 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

75

Я думаю пора открывать новую тему: Подготовка к новому году!  или просто Новый год.

А то БП уже никого не волнует

Ответ в тему: Паника перед БП

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: