Поспрашивал знакомых в Германии, Америке, что у них думают о 21 декабря. В ответ: НИ-ЧЕ-ГО! Народ затаривается вовсю подарками в магазинах к Рождеству и в ус не дует…Зато в России эти беседы сплошь и везде. На всех форумах разной направленности нет-нет да и проскочит упоминание. В очередях на почте слышал нервные смешки на эту тему… Блин, ну неужели только Рашку так зомбировали по телеку этой датой?
Могу сказать точно, что в школах Берлина и Дрездена учителя в школах говорят детям о возможном отключении электричества, да и общем потемнении, как минимум на 3 дня. Говорят о том, чтобы люди заранее запасались необходимым. Речь идёт о 21 декабря.
Напомню, возможном!
А сам я лично слышал об этом два раза по радио!!
Так что .. не совсем уж люди здесь и не в курсе. ))
P.S.: про берлинские школы слышал от друзей семьи, а про дрезденские… так там наши дети учатся.
2:46 17 Декабрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
262
Ну если уж немцы об этом говорят )) Наверное стоит заудматься)
8:55 17 Декабрь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
263
Terra пишет:
iralend пишет:
Я к Дену присоединяюсь, мне тоже не нравится Рвшка, применительно к моей Родине.
Вы что? и “Нашу Рашу” не любите и не смотрите?
характерно для кремлеботов. На словах за “сделаноунас”, а на деле презрительное отношение к России.
12:52 17 Декабрь 2012
guest_Veter
Гость
264
Да об чем речь, ребята? Нет никакой паники и не будет. Хотя и хочется чего-то эдакого. Но, увы… На данный момент абсолютно НИЧЕГО из обещанного разными персонажами этой большой постановки не сбылось. Масловцы не трансмутировали и на праническое питание не перешли (главный дедушка вот только покашливал и сморкался на соборе, выдавая это за ожидаемое). Салуса, собака, обещания не держит, галактическая федерация не явила нам свой флот, ченнелинги противоречат один другому и сами себе, и т.д. и т.п. Так что не видать нам, простым смертным, чудес невиданных и порталов треугольных. Конечно, некоторые впечатлительные граждане всенепременно что-то где-то почувствуют, поохают, почешут, многозначительно поцокают языком и провозгласят - вот оно, свершилось! На этом рубеж 21.12.12 будет успешно преодален, и мы устремимся с новыми надеждами к следующей светлой дате. Но это будет уже после Нового года, курантов, шампанского, салатиков и новогодних каникул. Надо же нам скрашивать чем-то серые будни нашего сурового материального мира.
12:54 17 Декабрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
265
Опрос в Питере
Как планируете провести ночь 21-22.12?
70% - собираются спокойно спать дома
27% - в подобную чушь не верят
3% - немного нервничают по этому поводу
Я за свой город спокойна. Идиоты практически отсутствуют
12:58 17 Декабрь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
266
guest_Veter пишет:
Салуса, собака, обещания не держит, галактическая федерация не явила нам свой флот, ченнелинги противоречат один другому и сами себе, и т.д. и т.п.
Так а чего можно было ожидать от Салусы с ее педерацией? В лучшем случае, местный фрик, в худшем - инопланетный )
Эдакий инопланетный песков
В Турцию уже прилетели и зависли над столицей. Щас будут кричать сверху в матюгальники: “Ахтунг, ахтунг!!!!! Летьим с нами, сдезь ест белий булька и млеко!!!!!”
Рекомендовано к прочтению
19:14 17 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22915
269
Неее, ну чё сразу спать-то? Неужто обнуление табло на сайте не отпразднуем? Предлагаю встретится здесь и поднять бокалы (чашки, кружки и стаканы) за Начало новой эры у индейцев майя, всё-таки не каждый год бывает.
20:52 17 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
270
oratora пишет:
Неее, ну чё сразу спать-то? Неужто обнуление табло на сайте не отпразднуем? Предлагаю встретится здесь и поднять бокалы (чашки, кружки и стаканы) за Начало новой эры у индейцев майя, всё-таки не каждый год бывает.
Спать? Нее никаких спать. Дружно празднуем новую эру!