Игорь! Помнится Вы грозились книгой? Очень хотелось бы в полном объеме прикоснуться к Вашим воспоминаниям! Так что с книгой?)))
15:40 15 Январь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
17
Sinegorie, очень красиво и познавательно, рассказывайте ещё что вспомните.
И ещё мне тоже интересно, как Вы общаетесь с растениями. И ещё вопросик - где вы взяли музыку для ролика, я бы добавила к себе.
16:54 15 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
18
У меня сегодня родился Внук Владимир! Спасибо за ваши отзывы! Рад, что понравился мой рассказ - прошло уже много лет, и только сейчас пришло время озвучить свою историю в этом мире - долго ждал! Когда я отправился в наш Мир, Сара мне сказала: «Пока учись и набирайся опыта, в чём мы будем помогать как можем, на тонком плане, то есть через Духовные подсказки . А когда придёт время, и люди будут готовы тебя понять и выслушать, расскажи им о нас - напиши книгу, для этого в вашем мире родится девочка , которая её напишет с твоих слов, это будет ещё один мой сюрприз для тебя. И вот совсем недавно я встретил эту девушку, узнав её по картинам, которые она рисует. В одной из картин, она нарисовала меня в том мире и я спросил : « Откуда у тебя этот эпизод?» .– Мне это приснилось во сне - сказала она. И потом мы разговорились и я узнал ,что это она-та, кто может помочь мне реализовать предназначение- написать книгу.
17:02 15 Январь 2012
Katena
Участник
сообщений 97
19
Как здорово! Поздравления дедушке! Пусть внучек растет богатырем! И ждем с нетерпением продолжения рассказа!
17:06 15 Январь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
20
Sinegorie Поздравляю! Здорвья Вашему внучку крепкого, а остальное приложится!
С большим удовольствием прочитала Ваши воспоминания, пишите еще, если найдете возможным.
Описание Рая во многом согласуется с виденным во сне. Интересно …..
17:07 15 Январь 2012
Aleks004
Участник
сообщений 122
21
Удачи в написании!
17:21 15 Январь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
22
Мои поздравления вам с рождением внучка!Ваши воспоминания достойны книги, очень интересно и красиво.
Помнится,вы писали чудесные картиныа есть ли продолжение вашего творчества?
17:38 15 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
23
Alag.
Ролик смело добавляй если понравился!, а музыка написана в программе “Контакт” и синтезаторе CASIO-6000 -это маленький фрагмент.
Как Вы общаетесь с растениями.
Растения очень тонкие существа у них нет УМА, но очень развит Разум и Сознание- это этап их эволюции.
Растения общаются на этом уровне, нужно только отключить свой УМ и общаться через Разум и Сознание, так они начнут с вами говорить, и если больны - то подскажут свои недуги. Много случаев когда растения заболевают от людей у которых проблемы на уровне,Сознания и Разума.
Причин всегда много а решения просты.
Спасибо за поздравления
К стати Внук родился естественным путём.
17:40 15 Январь 2012
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
24
Игорь, спасибо за ваш рассказ, прочитала на одном дыхании. Здорово!!!
Мне знакомы души - маленькие радужные комочки, пушистенькие, они ко мне во сне прилетали, а я была в неописуемом восторге, будто друзей встретила. Потом догадалась, кто это был. Да…. вам обязательно нужно написать книгу. Желаю вам удачи!
И от всей души поздравляю с рождением внука!!! Пусть растет малыш крепким и здоровым и таким же одухотворенным, как его дедушка!!!
17:47 15 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
25
lilu laka
Спасибо!
18:13 15 Январь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
26
Sinegorie пишет:
Alag.
Ролик смело добавляй если понравился!, а музыка написана в программе “Контакт” и синтезаторе CASIO-6000 -это маленький фрагмент.
Так музыка тоже Вашего произведения? К сожалению добавить ролик я не могу - не куда, может есть в формате mp3 ?
18:38 15 Январь 2012
Amora
Участник
сообщений 106
27
Игорь,примите поздравления с рождением внука Владимира! Пусть малыш растет здоровым и счастливым ! А дедушке желаю вдохновения в создании книги!
18:38 15 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
28
У меня сегодня родился Внук Владимир!
У меня просто нет слов: сегодня День Рождения у моего любимого старшего брата Владимира