Увааемый Пивован, Вы добрый человек, но Вы очень плохо разбираетесь в людях. Вы почему-то не можете отлличить афериста от настоящего учёного и мыслителя. Поэтому вы уделяете в своих сообщениях внимание как тем, так и другим. То ли Вас жизнь не била достаточно, то ли у Вас нет никакой защиты от внешнего влияния.
Ну видно же в первого взгляда аферистов. жулик может притвориться честным и хорошим человеком, тут можно ошибиться. Но честный порядочный человек не будет притворяться нарочно аферистом. А в некоторых роликах от Вас, ну явные аферисты и мошенники. Их же видно невооружённым глазоом. Ну есть ещё методики о том, как распознавать лжецов. хотя понятно всё и так.
Например пост 704 - эта тётка - ну ей просто тупо нужны деньги. Но ни ума, ни фантазии у неё нет и в помине. Полное убожество.
Про Ноя без мозга я видела уже материалы. Это потрясающая история. Родители этого мальчика - герои.
Тут затрагивается впрс функции мозга в организме. И это доказательство того, что наука не поняла ещё роли мозга. Это не единственный случай, когда люди жили без головного мозга. Науке известны случаи вообще успешной жизни без мозга и при этом без всяких отклонений.
6:00 11 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
707
Alogizma пишет:
Увааемый Пивован, Вы добрый человек, но Вы очень плохо разбираетесь в людях.
Алогизма, а сама?:) Вечно бегаешь всех троллями обзываешь, кто с тобой не согласен. Вообще не шаришь в людях.
21:33 18 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
708
Мурмурация скворцов.
23:17 18 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
709
Отпугивают таким образом хищников…? В эту версию почему-то мало верится Но зрелище красивое, да.
23:23 18 Декабрь 2019
Cep
Постоялец
сообщений 699
710
У меня осенью и галки так летали.
23:33 18 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
711
Cep пишет:
У меня осенью и галки так летали.
Мне бы не хотелось оказаться ни под галочной мурмурацией, ни под скворцовой, ни под какой другой
Сер, а где твоя аватарка воина?
23:47 18 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
712
Да это журналистка что-то наляпала про хищников…Скорее всего, это в своем роде птичий патруль. Разведку делают, ищут поля, где поживиться.
0:05 19 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
713
Alto пишет:
Скорее всего, это в своем роде птичий патруль. Разведку делают, ищут поля, где поживиться.
Но самое удивительное, что такие явления повторяются
“15-летняя девочка из окрестностей города Каннаудж (штат Уттар-Прадеш в северной Индии) поразила широкую общественность и в особенности медиков.
Слезы девочки невозможно объяснить ни одним из заболеваний, известных современной медицине. Родные сообщили, что примерно за два месяца из левого глаза удивительной индийской девочки вышло 10-15 камней.” читать: