Перси и Конни Эмерт, поставили ловушку в саду, что бы поймать докучающих им птиц и были шокированы, увидев в ловушке - фиолетовую белку. Стоит отметить, что это уже 3-я фиолетовая белка, обнаруженная в этих местах.>
После фотографирования белки они пригласили соседей живущих рядом в Джерси, чтобы они посмотрели на странного зверька, после чего отпустили его на волю.
Эксперты до сих пор не смогли определить, почему белка имеет такой странный цвет.
Мех белок имеет разные цвета - рыжий, серый, черный, коричневый, белый, но в природе неизвестны особи фиолетового цвета.
Выдвигаются различные предположения по поводу странной окраски белки - упала в бассейн с химикатами, была покрашена кем-то, съела картридж принтера, поедание специфических моллюсков.Но специалисты изучившие фотографии, говорят, что судя по подшерстку, животное не было окрашено специально, пишет Dali Mail
Помоему, уже хватит фрагментов человеческого тела, тема уже превратилась в музей эротики
12:54 12 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
52
Помоему, уже хватит фрагментов человеческого тела, тема уже превратилась в музей эротики
Алаг, это говорит лишь о том, что данная тема очень долго находилась под запретом “греховности”, поэтому сейчас и вылазитИ ничего страшного в этом нетИбо…”нет безобразья в прроде..”сказал классик
13:01 12 Февраль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
53
А вот так небо стало гневаться , когда к нам в город приехал рок-фестиваль)))) ну мне так показалось,а может это оно так обрадовалось???)))
13:03 12 Февраль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
54
всевидящее ОКО)))))
13:08 12 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
55
zor-russ,
Ну так можно же создать специальную для этого тему. Я не считаю это безобразным, но всему свое место.
13:13 12 Февраль 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
56
13:57 12 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
57
zor-russ,
Ну так можно же создать специальную для этого тему. Я не считаю это безобразным, но всему свое место.
Тема называется “Все необычное и удивительное” Я, к примеру, не заметила постов, не соответствующих названию темы..Люди показывают свое вИдение мира и это прекрасно, так как именно это позволяет нам лучше понять друг друга. Я, к примеру, очень хотела бы взглянуть на мир вещей глазами Простого Возможно, потому, что не понимаю его мыслей
А вот мой удивительный мирЯ вижу его давно, но хорошо рассмотреть стало возможным совсем недавно