Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Телепортация

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Телепортация

ПользовательСообщение

1:02
21 Сентябрь 2011

Muluk

Постоялец

сообщений 500

121

Deep_Thought пишет:

Мулюк сморозил чушь я ему на это указал он в ответ на личности перешел, грубить стал, я молчал–молчал, а потом взял и ответил. Или по–вашему безупречность означает подставить одну щеку, потом другую а потом все остальные части тела? :D неа! Давание в морду обидчику искусство сталкинга вполне допускает! :D :D :D

Горе луковое, ну что ты мне ответил?

Про Хуана, который как Ленин вечно живой, токо батарейка!)

Или про своё конкретное намерение, о котором тебе уже десять человек написали одно и то же с разных позиций, а ты всё равно в танке!

Но не переживай я в чужой теме больше флудить не буду! Отдыхай спокойно! Намеривай себе помаленьку! 

1:06
21 Сентябрь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5361

122

Deep_Thought пишет:

scanira

Намерение может рассматриваться как сила, изъявляемая индивидом, либо как сила, действующая через индивида. Безупречность, пересмотр и другие практики ведут к чистке связуещего звена с намерением, и в данном случае догматика учения дона Хуана безупречна :D а по сути это состояние «я и Отец одно», тем более в одной из Книг Кастанеды так и написано: намерение – это Бог!

Говорим о чистом намерении))) значит исключаем “силу индивида” - это тупик, личность, эго и вытекающие “фокусы” - они не важны. Оставляем “силу через”. В моём понимании это и есть сам поток и “я и Отец - одно”. Согласна с   “намерение – это Бог!”. Но тогда цели конечной и  нет, есть именно сила, поток. Ну где-то так)))

1:10
21 Сентябрь 2011

Muluk

Постоялец

сообщений 500

123

scanira пишет:

Так что “лично как ни крути” используйте фокусы в цирке, или в лапшенавешивании)) Я Вам о чистом намерении написала… мож не дошло, правда

Намерение нагвализма - это намерение только одной из сил мироздания, которая говорит о единстве всего через смерть. В этой вселенной намерения все равны через смерть и никто даже не задумывается о потерянной силе вечной жизни души.

Слава Творцу, что теперь есть хоть Вы, кто наконец задумался о силе вечной жизни души, раскрыв скрытый подвох истиного смысла ученья толтеков. Посмеялась

А уж как я посмеялся над одержимостью убогого вашего мироздания толтеков не передать.

Пол-Творца - чем не творец?!!! Токо его обмануть ещё надо намерением, а то слопает и костей не оставит!

А намерение тут уж ТОЧНО ЧИСТОЕ!!!!  Впору прям под святых закосить, если б токо неорганы из ушей не лезли!

Не будем флудить в чужой теме - намеривайте по тихому, а то Орёл слопает!

Он у вас такой - с ним шутки плохи!

1:20
21 Сентябрь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5361

124

Не будем флудить в чужой теме, а то Орёл слопает!
Он у вас такой - с ним шутки плохи!

И то правда… и не подавица   хто тагды к Творцу на вечную жисть в святом нимбе полетит? 

1:32
21 Сентябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

125

“Аха. Пажалста, про полную открытость поподробней. Эт чиво такое?…
p.s. Знать хотим.”

Вероятно имелось ввиду, что над человеком открывается сверху мощный канал c которым даются некоторые способности и защита , но при этом он становится только проводником воли высших сил без своей личной жизни.

1:55
21 Сентябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

126

Muluk

Мда. На лопатки ты тут разложил и Хуана, и тольтеков, и намерение вдоль и поперек изучил, и в чем они неправы знаешь. Ну тупые индейцы! Вот Мулюка рядом не было, он бы им объяснил неучам что к чему.

Вспоминается фраза дона Хуана: «каждый имеет право быть настолько глупым, насколько ему нравится». Так что я тебя, пожалуй, тоже больше трогать не буду :)

scanira

«Но тогда цели конечной и  нет, есть именно сила, поток. Ну где-то так)))»

Мы не учитываем фактор времени. 3–е внимание, как я понимаю, носит вневременной характер, таким образом при движении к 3 вниманию сам процесс достижения цели в какой–то момент поевращается в цель. Цель – это процесс, а процесс это цель. Быть может, в момент сгорания вся жизненная история движения к цели интегрируется как единая вневременная целостность а понятия «процесс» и «достижение» просто становятся идентичны?

7:59
21 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

127

А ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ. Всем кто хоть что-то знает не по наслышке про телепортацию, или про мнгновенное перемещение на уровне скорости мысли, отписываемся, не стесняемся

8:04
21 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

128

У меня есть одна мыслишка по этому поводу.

Суть следующаа: Вводим человека в транс, и вводим некую программу обучения что он может не только путишествовать в пространстве но и во времени, т.е. получается что мы открываем как-бы способность человека к таким возможностям. Все должно происходить на уровне внушения. Чтоб человек не только был в курсе что он может это но и была 101 % уверенности в осуществивом действии. А отсюда вывод, нужен гипнотизер и подопытный.

Второй считай ужо имеется(каждый бы захотел). А вот на счет первого??? Жду предложений.

10:11
21 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

129

stret

Лотос, деточка, тебя не в ту степь несёт с лично-душами.

Спасибо за ласковое обращение, давно такого не слышала.

Тема про намерения нова для меня, буду вникать. Однако, возможно, что дело в непривычной для меня терминологии. Ум ведь так устроен, что первым делом ищет аналогии с тем, что ему известно. И только потом признает, что это новые для него данные.

10:18
21 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

130

“Тема про намерения нова для меня, буду вникать.”                                                                    У  Синельникова есть книга “Сила намерения”.  Ну и по сути об этом же Пауло Коэльо в книге “Алхимик”.  Там кстати и про телепортацию.

10:19
21 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

131

Svetlena

LOTOS-NARADA, вы меня, конечно, извините, но опять вы, как говорится, “дуру гоните”. Скока можна?!…

Что ж Вы так самокритичны к себе? Можете не извиняться - я уже привыкла к Вам.

P.S. Не буди лихо пока оно тихо.

10:22
21 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

132

Helga-22

У Синельникова есть книга “Сила намерения”. Ну и по сути об этом же Пауло Коэльо в книге “Алхимик”. Там кстати и про телепортацию.

Спасибо.

11:35
21 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

133

Я ОЧ прошу не флудить, открывайте новую ветку и флудите.

Рекомендовано к прочтению

11:51
21 Сентябрь 2011

Muluk

Постоялец

сообщений 500

134

LOTOS пишет:

Тема про намерения нова для меня, буду вникать. Однако, возможно, что дело в непривычной для меня терминологии. Ум ведь так устроен, что первым делом ищет аналогии с тем, что ему известно. И только потом признает, что это новые для него данные.

LOTOS, не берите в голову, колкости. А намерение это вообще далеко не пик достижения  к которому нужно стремиться, если конечно, вы не толтек, у которого только одно желание – накопить силу и уйти от смерти, что всё равно у них не получится. Даже ценой своей души.

Просто ощущая Единство жизни своей души со всем Миром, мыслите благочестиво, действуйте благочестиво и не имейте никаких своих личных стремлений (конкретных или абстрактных - неважно). Действуйте так не из-за энергодостижений и не из-за чего-то ещё, а только потому, что это истинный путь настоящего человека, для чего он и был создан.

Только так Творец войдёт в вашу душу всей своей мощью и вы ненамеренно обретёте такие возможности, перед которыми все лучшие достижения толтеков, да и всех других, практикующих “чистое” намерение, будут казаться жалким шутовским цирком. И ваши действия будут идти от Истинного Намерения Мироздания, а не из Тёмного Моря Осознания. Вам будут доступны исполинские силы, но при этом вы не будете видеть в них ценности и стремления удержать их. Вы обретёте Истинную Свободу и Истинное Бессмертие совершенно ненамеренно, т.к. это неотъемлемые атрибуты того, кто внутренне растворился в Единстве с Истинной Причиной Творения.

А телепортация при этом будет вообще не вопрос. 

13:40
21 Сентябрь 2011

gali

Участник

сообщений 139

135

Muluk пишет:

Только так Творец войдёт в вашу душу всей своей мощью и вы ненамеренно обретёте такие возможности, перед которыми все лучшие достижения толтеков, да и всех других, практикующих “чистое” намерение, будут казаться жалким шутовским цирком. И ваши действия будут идти от Истинного Намерения Мироздания, а не из Тёмного Моря Осознания. Вам будут доступны исполинские силы, но при этом вы не будете видеть в них ценности и стремления удержать их. Вы обретёте Истинную Свободу и Истинное Бессмертие совершенно ненамеренно, т.к. это неотъемлемые атрибуты того, кто внутренне растворился в Единстве с Истинной Причиной Творения.

А телепортация при этом будет вообще не вопрос. 

Вы это испытали? или это чье-то мнение/гипотеза? кого?

Ответ в тему: Телепортация

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: