Сам принцип достижения телепортации примерно такой…
Сложно вы как-то объясняете, simple_man… Мне кажется, всё гораздо проще… Примерно так:
6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (от Луки, гл. 17)
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда “, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (от Матф., гл. 17)
4:20 18 Сентябрь 2011
guest_
Гость
simple_man пишет:
Ещё вопрос, а позволит ли он. У невплощённых сознаний тоже есть судьба. Как вы думаете кто же всем им её установил?
Мы же сами все рамки и границы себе и установили. Кто же ещё?…
17:49 18 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
18
Svetlena пишет:
Сложно вы как-то объясняете, simple_man… Мне кажется, всё гораздо проще… Примерно так:…….
Я одно могу добавить… Без чёткого понимания, как это делать, невозможно к этому придти. Случайно не получится.
17:53 18 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
19
Svetlena пишет:
simple_man пишет:
Ещё вопрос, а позволит ли он. У невплощённых сознаний тоже есть судьба. Как вы думаете кто же всем им её установил?
Мы же сами все рамки и границы себе и установили. Кто же ещё?…
Заблуждения наши, а судьбу даёт Творец. Невоплощённые тоже это признают. Судьба - индивидуальная программа развития сознания. Лучше и эффективнее придумать не может никто другой, какой бы святой не был.
17:58 18 Сентябрь 2011
guest_
Гость
simple_man пишет:
Заблуждения наши, а судьбу даёт Творец.
Кто такой?…
18:19 18 Сентябрь 2011
guest_
Гость
simple_man пишет:
Я одно могу добавить… Без чёткого понимания, как это делать, невозможно к этому придти. Случайно не получится.
Да прям. Я один раз чуть не телепортировалась. Прекратила только потому, чтобы не испугать человека своим неожиданным появлением.
18:52 18 Сентябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
22
Кто такой?… местнвй авторитет
18:54 18 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
23
Расскажу историю. Мы с женой живем в коттедже и у нас есть два йорка(терьера) так вот этим летом жена вышла с собачками погулять во дворе, двери в дом были закрыты так как могли залететь мухи.Примерно через пол часа пока она сидела в беседке девочка йорк кудато пропала.Жена естесно в шоке(стоимость собачек сами понимаете не маленькая да и она ее оч сильно полюбила) звонит мне плача грит что маська9так зовут девочку йорка) пропала, так как во дворе есть щели в соседские дворы(по бокам ) подумали что нырнув в одну из щелей она кудат убежала, мы проискали все дворы в поселкеи так ее и не нашли. Жена уже убежала чуть ли не к электричкам за километр. Я захожу домой(просто подумал а вдруг она дома) и вижу на пороге масю. Еле потом жену нашел(телефон не взяла с собой, забыла в беседке).
Долго ее рассспрашивал потом может она заходила в дом и мася вбежала(у мня жена не страдает амнезией) но нет грит даж играла во дворе с масей с собриком(кабелек). Но вот собрик бегал по двору а мася какимто образом очутилась дома. Да что две двери в дом, для собачек маленьких енто не реально.Эт че открыла да еще и закрыла???
Я потом заделал все щели в заборе а один забор поменял целиком.
Вот такая история призошла. Еслиб мне ктонить рассказалтакую истоию, покрутил бы у виска пальцем.
19:10 18 Сентябрь 2011
guest_
Гость
gidrobort пишет:
Еслиб мне ктонить рассказалтакую истоию, покрутил бы у виска пальцем.
Отож.
19:55 18 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
25
gibrobort
Не так давно вы называли идиотом всякого, кто утверждает что взаимодействует с 4–м измерением. Но телепортация без использования четвертого измерения невозможна. И вы эту тему, тем не менее, поднимаете, да еще сомневаетесь в том что это видео – подделка. Таким образом, вы дважды идиот, Гиброборт! Поздравляю )
20:07 18 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
26
Гидроборт, тут вряд ли телепортация. Может какая-то петля времени или собачка сбежала ненадолго в параллельный мир. Выбирайте вариант, который вам нравится. А вообще это скорее для вас урок, чтоб немного подвинуть ваше материалистическое-атеистическое сознание.
20:28 18 Сентябрь 2011
tahiro
Участник
сообщений 56
27
монтаж
когда подходят к человеку со всех сторон просто тупо останавливаются и ждут он исчезает типа в это время никто ни двигается с места и у человека на заднем фоне левая нога уже стоит ни так как стояла до телепортации до на носке после уже на всей стопе
людям делать нефиг если занимаются такой глупостью
20:48 18 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
28
Deep_Thought пишет:
gibrobort
Не так давно вы называли идиотом всякого, кто утверждает что взаимодействует с 4–м измерением. Но телепортация без использования четвертого измерения невозможна. И вы эту тему, тем не менее, поднимаете, да еще сомневаетесь в том что это видео – подделка. Таким образом, вы дважды идиот, Гиброборт! Поздравляю )
Поосторожнее с выражениями, и в какой такой теме я таких людей называл идиотами???
Рекомендовано к прочтению
20:54 18 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
29
Я не атеист, и как ни кто другой знаю что Господь существует.
20:59 18 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
30
Ну, в любом случае хотели вас заставить задуматься или предупредить о чем-то.