Если Вы говорите что сознание, которое находится во мне может осознавать только один маршрут, который и называется моя жизнь. Но Deep_Thought я так понимаю осознанно меняет маршрут не забывая старый? Я правильно понял?
19:09 19 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
47
gidrobort пишет:
Осознанно? научите, я прележный ученик.
Научить вряд ли смогу. Я сам это проделывал всего несколько раз на почве фанатической увлеченности этими самыми параллельными реальностями, я сам хотел убедиться в том, что это возможно и в том, что эти реальности реальны. Убедился и прекратил эти эксперименты. Сдвиг в параллельную реальность, в которой «пакетик с чаем не разорван» осуществляется силой мысли, а как именно – объяснить все равно невозможно
19:17 19 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
48
nikelodeon пишет:
“Существует множество реальностей и каждый человек, каждое мгновение делает свой выбор, в соответствии с которым движется по дороге времени-пространства, переходя из одной реальности в другую.Но сознание, которое находится в Вас может осознавать только один маршрут, который и называется Ваша жизнь.”
То, что верно для обычного человека, не обязательно верно для человека продвинутого – йога или мага.
19:30 19 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
49
Все что я умею из сверхвозможного только самую малость.
Все началось с детства, в детстве я любил строить модели самолетов, они у меня мироно висели на нитке в детской комнате, и вот както утром проснулся я в оч хорошем настроении(не надо было идти в школу, был выходной) лежу значит смотру на крутящийся дельтаплан, и тут начинаю замечать как он в глазах начинает както скачками останавливаться( типа крутится, потом скачкообразно начинает затормаживать) ну я думаю дайка попробую мысленно останить его полность, поставил указателный палец к глазу и прдеставил что я его останавливаю. Палец был типа прицела. И что же вы думаете, у мня получилось, со временем я уже не стал ставить палец а просто останавливаю любой подвешенный предмет на нитке, причем спокойно кручу (после настроки сознания) в любую сторону в какую захочу. Я ужо и детя и жене показывал и друзья по неверию приезжали спецом в гости чтоб продемонстрировал, но больше ни чего из такого не умею, чтоб именно видно было.Да..,,,,,,,,,,,,,, мне еще далеко до изменения реальности своей жизни.
19:32 19 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Сдвиг в параллельную реальность, в которой «пакетик с чаем не разорван» осуществляется силой мысли, а как именно – объяснить все равно невозможно
Вспомнила один рассказ, из книги Ильи Беляева “Острие Кунты, Путь русского мистика”, кажется. Где-то на встрече кришнаитов он получил в подарок портрет Кришны, повесил его на кухне. Потом как-то что-то резал и ножом очень сильно поранил руку. Глянул на портрет и что-то там подумал, точно уже не помню, но типа, что Кришна поможет сейчас. И рука сразу же зажила, в смысле, вроде даже и следа от раны не осталось, как будто ничего и не было. Вот что такое сила мысли и вера.
20:08 19 Сентябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
51
gidrobort есть простенькое упражнение: забираетесь на табурет четко осознавая ту реальность где находитесь сейчас и также мысленно представляете желаемую реальность в которую хотите перейти (можно поставить конкретную цель), потом прыгаете удерживая в сознании эти две реальности, и в момент приземления надо максимально ярко осознать, что переход в желаемую реальность состоялся.
20:10 19 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
52
У Вас такое получалось?
20:25 19 Сентябрь 2011
gali
Участник
сообщений 139
53
nikelodeon пишет:
gidrobort есть простенькое упражнение: забираетесь на табурет четко осознавая ту реальность где находитесь сейчас и также мысленно представляете желаемую реальность в которую хотите перейти (можно поставить конкретную цель), потом прыгаете удерживая в сознании эти две реальности, и в момент приземления надо максимально ярко осознать, что переход в желаемую реальность состоялся.
подробная картина суицида
20:37 19 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
54
ВНИМАНИЕ, кто ща ко мне телепортируется будем пить ром 20 ти летней выдержки,ЖДУ в ГОСТИ.
21:00 19 Сентябрь 2011
FlegG
Прохожий
сообщений 10
55
Создав тему можно и погуглить. Вот общеизвестный факт(?) про муравьёв. Я это байду ещё по радио слышал не раз.
ВНИМАНИЕ, кто ща ко мне телепортируется будем пить ром 20 ти летней выдержки,ЖДУ в ГОСТИ.
Целый час ждала когда накроют стол , кстати, в баре кроме водки и вина рома не было, пришлось телерепортироваться восвояси
8:30 20 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
58
gali пишет:
gidrobort пишет:
Целый час ждала когда накроют стол , кстати, в баре кроме водки и вина рома не было, пришлось телерепортироваться восвояси
А где ждали то? У мня например стол еще не убран
Рекомендовано к прочтению
9:04 20 Сентябрь 2011
gali
Участник
сообщений 139
59
gidrobort пишет:
А где ждали то? У мня например стол еще не убран
Одно из двух: координаты перемещения неверны… хотя письменный стол, увы, требует наведения порядка, либо время встречи не указали
9:56 20 Сентябрь 2011
Sergey79
Участник
сообщений 229
60
Недавно вышел фильм, но я уже почти месяц как его посмотрел, доступен для скачки, называет “телепорт” посмотрите, там таких кадров пол фильма. Веселого просмотра!