А фиолетовая листва на этой фотке не знаю у кого….скорее всего это какой-то парк (стянула в инете) У нас в этом году осень не такая красавица, а зелено-зелено и сразу - мороз Подобная фиолетовая листва бывает у Амурской вишни, у которой,кстати, и летом она не зеленая
21:15 7 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1288
Это тоже из интернета, но уж больно красивые…
Рекомендовано к прочтению
22:31 7 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1289
Alag,
А такие, как на последнем фото у меня появятся уже в феврале.пришлю тебе букетик, обещаю
12:30 8 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1290
Стихи | Две строчки
Для осени две золотые строчки Я посвятить хочу в своих стихах, Их запишу на рыжие листочки И брошу их на крылья ветерка.
Ты их прочти в холодной луже слёз Тех чистых и невинных слёз небесных, Что в тучах вольный ветер нам принёс В ответ прощальной журавлиной песне.
И их в траве зелёной ты найди, Ты их во влажном воздухе почувствуй, Ты их в тумане утром разгляди… Они пропахли сыростью и грустью.
Ты их прочти в лучах того рассвета, Что каждый день в твоём окне смеётся, Ты их прочти и попрощайся с летом, Оно к нам через год опять вернётся.
Они лежат на самом дне реки На берегах которой жило лето. И лишь тебе дано понять стихи Давно уже потерянные где-то…