zor-russ, спасибо за инжир и поздравляю с удавшимся опытом! А он с кожицей кушается или надо отделять? Пробовала только сушенный инжир.
0:31 25 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1097
Шкурка очень тонкая, тоньше папирусаА подшкурный(белый) слой не тверже мякоти спелого банана, но много слаще…Внутренний слой с семечками похожими на семечки земляники (немножко похрустывают) тоже очень сладкий…По сладкости сравним, разве что со спелой дыней..
Я вообще не знаю, как их едят (никто не объяснял) поэтому кушаю их целиком
Да, опыт, в принципе, удался, но надо еще поработать над колличеством созревших плодов...много плодов не успевает созреть. до морозов.
0:52 25 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
1098
А мне больше фиолетовый инжир нравится. Едят любой инжир целиком. Много плодов не надо. Всё равно много не съешь.
1:08 25 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1099
Оль, так много плодов не надо одному, а ежели нас много