Конечно надо подписывать договор. Какие там супер-ресурсы во Львовской, Ивано-франковской и Хмельницкой областях? Вот три области и будут Украиной и будут отдавать все долги незалежной. И то не факт, что эти области на референдуме не захотят войти в состав РФ. Там народ уже сейчас начал об этом мечтать.
Главное, не брать ни медяка на себя долгов и договоров Украины.
Захват Киево-Печерской лавры продолжается — «комиссия» ворвалась в Дальние пещеры и хочет провести «инвентаризацию мощей»
После того как силовики Зеленского захватили Ближние пещеры Киево-Печерской лавры, так называемая комиссия двинулась в Дальние пещеры. Группа вандалов болгаркой взломала двери, чтобы попасть внутрь. Само здание окружено местным спецназом, всюду шныряет полиция.
Братия Зеленского прибыла на место якобы для того, чтобы провести «инвентаризацию» находящихся в лавре мощей. Их хотят осквернить с целью проведения ДНК-теста. Ранее Ближние пещеры также взломали болгаркой, а монахов, судя по всему, будут насильно доставать из их обители.
PS Не знаю, чему я удивляюсь? Это после-то заснятого прохожими захвата ТЦКашниками мужчины, гулявшего с коляской, после которого (захвата) грудной ребенок остался брошенным на улице.
Думаю, речь не о днк-анализе. Просто ищут, что еще можно продать, как цинично бы это не звучало.
14:51 28 Март 2025
oratora
Гуру
сообщений 23061
874
Думаю, что это западный заказ. Уже на укционах Европы продают иконы и мощи из Лавры.
У польского кинорежиссёра А. Вайды есть фильм “Всё на продажу”. Вот и Украину распродают по частям и оптом.
19:19 28 Март 2025
oratora
Гуру
сообщений 23061
875
Подполье сообщило о массовом заходе кораблей НАТО в Одессу
По его словам, утром и днем одесский порт был пуст из-за проведения военных учений, однако ближе к вечеру в порту начали активно появляться военные корабли альянса.
«Во второй половине дня все суда чуть ли не строем, буквально цепочкой начали возвращаться на свои причалы. Такое впечатление, будто оккупанты [ВСУ] чего-то конкретного боятся, к чему-то готовятся», — сообщил он.
Ранее в Одессе прогремели взрывы. Об этом сообщил мэр города Геннадий Труханов. Где именно они произошли, он не уточнил. Мэр призвал местных жителей оставаться в безопасных местах.