Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2023 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

21:24
10 Октябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

781

Вермут, это ты меня так лайкнула или наоборот?

Не, Я бы Сканю лайкнула. Ты канючишь)) 

Киев, сливки… 

Киев сливки с бычка получит, если хорошо постарается и раком потом постоит, если останется быть (существовать). Никто никого бесплатно не вооружает, это жителям Украины следует понять, что они расплатятся и своей пенсией и социальными гарантиями, а про бесплатную медицину они уже и так давно забыли, но и дети и внуки за их поскакухи будут отвечать, Это мягонько, другое - земля продана вместе с рабами на опыты, без выходов к морю годные только в качестве инкубаторов для однополых пар, в качестве пробирок ковида, проституток и доноров органов. Но воевать за них никто не будет. 

В америке свои выборы на горизонте, в европе зима близко, пшеки только попробуют выцарапать часть, потом еще требовать денег на восстановление с европейских соезников, а англия будет хвататься за юбку (простите, килт), эмманюэль - эмманюэль. 


22:31
10 Октябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22382

782

Украина с завтрашнего дня прекращает поставку электроэнергии в Европу.

15:15
11 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6150

783

Alto пишет: Объективно я не вижу ничего хорошего в событиях сегодняшнего дня.

BRIEF. Особое мнение. 

В 08:44 10 октября Ту-95 МС нанесли удары  ракетами Х-101 из района Астрахани, сообщают западные разведки. Кроме того выполнили пуски российские подводные лодки. Очевидно, генерал Суровикин приступил к руководству СВО и нанес удар устрашения почти по всем областным центрам и территориям областей по всей Украине. 

Сразу видно, что Суровикин перенес опыт применения вооруженных подразделений в Алеппо  на всю Украину. Злые языки говорят, что для этого даже распечатал НЗ ракет, отсюда, мол, такое их разнообразие и разнокалиберность.

Однако в Сирии эта стратегия выдающихся успехов не принесла. Бить по боевикам на ишаках ракетами и сыпать на них обычные бомбы с высоты 10 тысяч метров бессмысленно.  Они разбегались по щелям-пещерам и затем снова занимали боевые позиции. 

Принесет ли какие-то результаты сейчас? Обязательно! И это станет ясно в течение ближайших трех дней. Именно столько времени надо проукраинской коалиции 54 стран, НАТО и Пентагону, чтобы боевые вычислительные цифровые системы обсчитали все возможные варианты ответного хода и, соответственно, были соблюдены бюрократические процедуры принятия коллективного решения.

Каким же может быть ответный ход проукраинской коалиции государств, НАТО, Пентагона и самой Украины? 

Первое – дождь вооружений для Киева уже усилился до состояния ливня.

Второе – произошла полная и окончательная консолидация антироссийских сил, мотивированных единственной главной целью – уничтожение российской государственности. Мы в сознании мирового сообщества представлены ими мировым злом и безумными варварами.

Третье – за Украиной встал мирового уровня военно-промышленный и военно-технологический потенциал.

Четвертое – Украина стала наконечником стрелы против России, который будут постоянно затачивать.

Пятое – сложилась ситуация, когда Киеву дадут отмашку (до сих пор Вашингтон запрещал это) на применение партизанско-диверсионных и террористических действий в наших тылах. А это оружие, которое обнуляет и ядерную триаду, и все вооруженные и полицейские силы вместе взятые,  разламывая всю систему национальной безопасности страны. 

Напомню, при всей мощи послевоенной советской армии и КГБ последний бандеровец был уничтожен только в шестидесятые годы. Ибо бороться с этим оружием крайне сложно: каждый роддом, детсад, школу и иные социальные объекты уровнем безопасности аэропортов не обеспечишь, никаких средств не хватит. 

Шестое – высокий риск признания России страной-спонсором терроризма со всеми вытекающими последствиями. 

Полковник в отставке Александр Жилин @antideza

Подчеркнул 


15:23
11 Октябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2385

784

Короче как не крути, все не так. Не стреляют плохо, стреляют плохо. Страшно когда, над головой рвуться снаряды. Еще страшнее когда они рвутся в голове. И вплане разрыва башки, в иносказательном смысле, мы пополняемся именно такими ранеными. 

Личное мнение - сохранять адекватьность в текущем моменте все сложнее и сложнее… 

15:42
11 Октябрь 2022


scanira

Модератор

сообщений 5242

785

Когда “полковник в отставке” пишет в духе обычного журналиста-всепропальщика, то невольно тянет глянуть на его военные заслуги. Так и есть, уволен был по причине дискредитации российской армии, а основным видом деятельности была журналистика . Болтают ещё что на радио свободы он засветился и даже был замечен покровителями и поощрён “за вклад”. Может донаты отрабатывает? Не зна….

15:56
11 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6150

786

Есть немного времени, что бы понять являлось ли мнение отставного полковника ВВС (как то дослужился до двух больших звезд  ) , мнением всепропальщика или мнением предупреждальщика.   

Упоротый патриотизм в стиле “Украину за три дня” уже сыграл с нами злую шутку. Многими жизнями заплатили. Осталось еще упоительное “Весь мир в труху” ну или “в ядерный пепел” по Киселеву .

16:03
11 Октябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2385

787

17:32
11 Октябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22382

788

Aragon пишет:

Шестое – высокий риск признания России страной-спонсором терроризма со всеми вытекающими последствиями. 


Ну да, бандеровцы будут проводить диверсионную деятельность, а террористом обзовут РФ. Это так в духе “цивилизованного сообщества”. Надо будет , то так и так обзовут, ещё и не так.  Плевать. Но у них сейчас на носу совсем другие проблемы. 

17:41
11 Октябрь 2022


scanira

Модератор

сообщений 5242

789

Aragon пишет:

Есть немного времени, что бы понять являлось ли мнение отставного полковника ВВС (как то дослужился до двух больших звезд  ) , мнением всепропальщика или мнением предупреждальщика.


будь он простым обывателем, ничего бы не зацепило в подобном видении, ну вон, как Альто попереживал за “ненависть” и пр… , но для “двузвёздного” подобное несколько странно. Либо дутая двузвёздность (скорее всего в данном случае, т.к. она типа говорливо-”журналистская”), либо продался за банку варенья))) (что тоже не исключаю).

На счёт упоротого патриотизма - “за три дня” и “блицкрик”, то кроме как от бойцов диванных войск укронациков я про это ни от кого не слышала, наверное им общие рекомендации дают, каким образом строить беседы и что вбрасывать в диксуссию… чтоб потом тысячи подхватили вирусный хэштег, создавая виртуальный образ “упоротой орды”…

Про “весьмирвтруху” - старый “ДМБ”, давно всем известный, используется часто, скорее, как крылатое выражение, но и в связке с “зачем нам такой мир, если не будет России” и “мы в рай, а они сдохнут”. Это обывательское и пропагандистское)) для красного словца…. ну с некоторой долей намёка, возможно. 

В любом случае, военный аналитик из журналиста-полковника никакой… хотя мож он в предсказатели подался…ну малоли

17:50
11 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6150

790

Сканира,если не секрет,а кто для тебя авторитетный военный аналитик? 

Я про тов.подполковника в отставке только сегодня узнал , но вот это его интервью весьма корелирует с услышанным и увиденным.


18:01
11 Октябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

791

В чем прикол? Нас не любят и любить не будут. Разница в том, в какой позе мы в этой действительности существуем. 

18:32
11 Октябрь 2022


scanira

Модератор

сообщений 5242

792

Aragon пишет:

…. но вот это его интервью весьма корелирует с услышанным и увиденным.



скорее всего… всё же ещё раз подтвердила(для себя) своё впечатление о “полковнике”


18:53
11 Октябрь 2022


scanira

Модератор

сообщений 5242

793

Wermut пишет:

В чем прикол? Нас не любят и любить не будут. Разница в том, в какой позе мы в этой действительности существуем. 


ну может прикол в том, что у “полковника” родственные связи с БУ, да и сам от оттуда вроде по корням. Я заметила, что чаще всего “за любовь и ненависть” сильно переживают те, кто как-то родственно связан. У меня, например, таких связей нет, поэтому я тоже не понимаю “поисков лубфи” и страха “ах, будут же ненавидеть”. А ещё вспоминаю некоторые(но ооочень многочисленные) высказывания “а что нам Россия дала(дает/даст) чтоб мы её любили”, т.е. налицо продажная, проституточная лубофь. Ну и накой это? 

Рекомендовано к прочтению

19:31
11 Октябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22382

794

По всей Европе идёт вой по поводу вчерашнего обстрела. Но что-то я не припоминаю, какие санкции ЕС ввёл против Украины, когда она в 2014 году Крым без воды оставила. И никаких санкций то же ЕС не ввёл против Украины , когда  19 ноября  2015 всё та же Украина оставила весь Крым без электроэнергии. Пол-года было у Европы, чтобы санкции ввести, но нет, не нашлось у неё времени на людей Крыма.  Избирательная любоф у Европушки. Ну, так звиняйте, как сказал Шекспир :”Любовью за любовь” .  Только вот что-то мне подсказывает, что спасаться-то они к нам побегут. Конечно, это будут не лизкитраст, а простые Марии, Жанны, Эммы.

19:45
11 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6150

795

авторитетные военные аналитики Сканиры остались в секрете

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: