Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

18:19
19 Август 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

586

Голос Мордора (телеграмное: канал @golosmordora)

Сказ о том, как казаки в футбол играли Пивован на “Байрактар” донатил.

Известный украинский ди-джей, по совместительству общественный деятель и волонтер Сергей Притула, кинул в украинское общество клич — а давайте, мол, соберем кучу миллионов гривен, да купим турецкий чудо-самолет, вундерваффе «Байрактар», чтобы дать отпор наглой московско-татарской орде!

«Байрактар» — вариант для сбора беспроигрышный. Распиаренный до предела беспилотник, который на Украине превратился в самый настоящий предмет религиозного культа. И песни в его честь сочиняют, и иконы рисуют, и даже новорожденных детей Байрактарами и Байрактарками называют. Разумеется, слухи о могуществе «Байрактаров» преувеличены чуть более, чем полностью, но на Украине это никого не волнует. Творения сумрачного турецкого гения валятся на землю, как спелые груши, но тем не менее, все равно остаются в статусе «вундерваффе», так как у украинцев свои представления о реальности. Ну а турки и рады — чем больше их птичек собьют — тем больше они продадут. Где вы видели турка, который бы такому не радовался?

В общем — собрать баблос на «Байрактар» — вариант беспроигрышный! И у ди-джея Сережи получилось. Да даже не на один, а на целых четыре, что-то около шестисот миллионов гривен. И казалось бы, что вот теперь то уж точно настанет перемога. 

Но тут начинаются непонятки. Деньги вроде бы были, а вот «Байрактаров» — нет. Хоть ты тресни. И сборщики денег молчат, как замороженная рыба. Терпели щирые бандеровцы, терпели, ждали своих «Байрактаров» — ну, может заминка какая. Может турки по такому случаю решили фюзеляжи чудо-аэропланов еще пару раз наждачкой обработать, чтобы уменьшить сопротивление воздуха. Но сколько же можно ждать в конце концов? В общем — роптать щирые начали. Где, мол, деньги? Или «Байрактары»?

И вот тут, когда этот ропот дошел до определенного значения децибел и игнорировать его стало уже сложно, на сцену вылазит ди-джей Сережа Притула и заявляет:  — Чуваки, эээ… Тут такое дело. Короче, «Байрактар» я не купил. Зато купил… подписку на финский спутник! И это значит, что вы, щирые украинцы — настоящий космос. Будем, значит, за москалями с орбиты наблюдать, типа мы такие космические разведчики! А щирые украинцы теперь чешут репы — это вообще перемога, или зрада? И что теперь делать с Притулой? Давать ему Орден святого Шухевича, или стаскивать шаровары и приматывать скотчем к столбу где-нибудь на Крещатике? Вот ничего не понятно. 

Но на самом деле, все кристально ясно, чубатые вы дети природы. Дело в том, что разведданными вас снабжают американцы и британцы, а их спутники уж точно получше, чем какой-то там финский летающий смартфон. Вам и так любые сведения предоставляют, в реальном времени. Вот все, что прям захочешь. А подписку ваш Притула купил, ну в лучшем случае на Netflix, если вообще не премиум на Pornhub. Лет, эдак, на пару тысяч. В общем, произошло то, что и происходит всегда — вас, неприкаянных чубатых детей природы, просто снова развели на деньги.

20:05
19 Август 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5794

587

Pivovan пишет:

Так ты проштудировал эти “тонны”, вот и посоветуй, кому можно доверять ? 

Ставь на Путина, не ошибешься..))))

А если серьезно, то доверять можно только фактам, а их у тебя нет, а на переосмысление подбиваешь. Насмотрелся ютуба и прозрел? А когда-то главным постановщиком истины для тебя был Маслов. Тебе что в уши льют, тем ты и живешь, своего ничего нет, а чтобы переосмыслить, Пивован, нужно самому во всем разбираться, нельзя доверять тому, что тебе другие говорят, читать нужно первоисточники. К примеру, законодательство СССР на тот момент, когда твоя любимая Украина проводила референдум на выход из состава СССР. Легитимным этот выход был или нет? И при каких условиях Украина была признана самостоятельным государством? И кто твою любимую Украину трогал до тех пор, пока в ней не устроили государственный переворот в 2014-м? А что это за переворот был, против кого он был направлен? Против России. Так кто первым начал враждовать с Россией? Украина первая пошла против России, или ты уже не помнишь главную речевку укромайдана «кто не скачет, тот москаль»? А что ты тогда вообще помнишь? И сколько еще здесь на сайте ты будешь воду мутить? Когда ты наконец успокоишься? А я тебе отвечу: ты успокоишься тогда, т.е. сменишь свою пластинку, когда тебе в уши другую информацию начнут лить, и ты тут же поверишь, потому что проверять информацию на достоверность ты не умеешь.

21:43
19 Август 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

588

Pivovan пишет:Повторяю, это эмоцианальная реакция людей. Я к этому отношусь спокойно. 

Получается , тебя устраивает и не беспокоит, что люди далекие от войны (а это люди не с линии фронта)  поедают портреты людей чьи родственники были убиты?  Ну или портреты самих убитых. Я правильно тебя понимаю. Давай не будем съезжать на россиян, очень надеюсь, что поедания “хохлов под сонцепеком” и т.п. у нас не появится даже после присоединения территорий.

Имхо- такие высеры рождаются в головах людей , далеких от линии фронта, хотя недавно обнаружил в некоторых тгк слово “свинорез” , в основном от донецких и луганских, хочу верить, что не съедут они до пожирания “азовцев под соусом”….

ты о чем ?  я Азерату посылал это - https://www.youtube.com/watch?v=tLGbRmLpwKM

Ну после этого , ты ссыльнул на него это https://youtu.be/9M6XnLIRAdo   с цирюльниками в эмиграции, вот решил уточнить. 


23:13
19 Август 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

589

Скорее, в тех ТГК Арагон встретил не “солнцепек” и “свинорез”, а “свинопёк”, не? Мне вот попадалось давеча… Но торты и пироженки в республиках точно не пекли еще. Надеюсь, и не будут. Хотя Пивован вовсе и не против таких каннибальских форм самовыражения, как он глаголил выше на прошлой странице, им (расово-правильным укропатриотам) весьма привычно это

——————————

А тем временем мэм недели “Пивован закохався в Байрактар” продолжает зажигать новыми красками и расцветками, но уже от “неправильных украинцев” (не рогуле-патриотов и не потомков протоукров) с ТГ канала @OpenUkraine :

Тема со спутником за 600 млн. заиграла новыми красками.

Притула заявил, что всё-таки он купил не доступ к спутниковым снимкам, а сам спутник. Но договор купли-продажи почему-то не показал, хоть он и куплен на народные деньги кастрюлеголовых.

И тут за него вписался наш рейхсминистр обороны Резников (бывший адвокат с поддельным дипломом) и сказал, что спутниковые снимки от НАТО “так себе”, ему очень нужны спутниковые снимки в более высоком разрешении.

Теперь понятно, кто помимо Притулы прикурил от спутника.

Напомним, что 600 млн. грн, это 15 млн. долл.

При этом подобная услуга доступа к подобным спутниковым снимкам, которые покупают наши фермеры, чтобы следить за своими комбайнами на полях, стоит… да нифига она не стоит. Какие-то копейки.

Так что $15 млн. просто украли. Официально.

Если честно, то это ж надо уметь так ссать в глаза людям, которые им донатили свои кровные.

_________________

А вы говорите, “Премии Дарвина” не существует… Ф студио, вручите Лауретам!

16:46
20 Август 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7916

590

Azerat пишет:

Ты удивишься, Пивован, но вся история человечества – это принуждение одних и освобождение других. 


Ок ! тогда все разговоры про историю не имеют значения, победившая сторона решает все.

17:03
20 Август 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7916

591

Aragon пишет:

Получается , тебя устраивает и не беспокоит, что люди далекие от войны (а это люди не с линии фронта)  поедают портреты людей чьи родственники были убиты?  Ну или портреты самих убитых.  



из телеги:

Первая сирена, прозвучавшая сегодня в Киеве, стала 500-й с начала войны

К настоящему моменту киевляне переживали воздушную тревогу уже 502 раза, так как сегодня тревога объявлялась еще дважды.  

Общая продолжительность состояния воздушной тревоги с 24 февраля достигла 526 часов 11 минут.

Арагон, эта война унесла сотни тысяч жизней украинцев, разрушила наши города, нарушила все правила морали и человеческих представлений о гуманности(Буча, Ирпень, Мариуполь ) и после этого ты меня спрашиваешь - беспокоят ли тебя торты ?  Эти родственники,  их сыновья, мужья … какого хрена вообще приперлись наводить порядки в чужой стране ? Только по причине надуманных “великим Чучхе” предлогов ?  торты, это меньшее зло из арсенала действий выражающих ненависть народа к окупантам и их родственников !  меня больше беспокоит то, что бы люди не перешли грань ненависти и не применили это же на солдатах попавших в плен в Украине, это будет гораздо хуже.    

17:10
20 Август 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7916

592

Alto пишет:

Так что $15 млн. просто украли. Официально.


Полегчало, дубоголовый ?  Как приятно носится с мысль - деньги украли… “все пропало шеф…” 

Хотели увидеть русскую военную технику на Крещатике ? не вопрос !

https://www.youtube.com/watch?v=rSf4HVRimSw

https://www.youtube.com/watch?v=MFW2BOjjgP4

17:52
20 Август 2022


solara

Постоялец

сообщений 592

593

Украина применила отравляющие вещества против российских военных


«На фоне военных поражений на Донбассе и в других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ. 31 июля… российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области, были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления», — сказали журналистам в ведомстве.

В результате обследований в организмах военнослужащих обнаружили отравляющее вещество ботулотоксин типа «В».

Ведомство добавило, что специалисты Главного научного-исследовательского испытательного института военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге провели дополнительный анализ, который подтвердил предварительный диагноз.

Кроме того, в министерстве заявили о подготовке документов, подтверждающих акт химического терроризма со стороны Украины, в ближайшее время их направят в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).

https://news.mail.ru/incident/52700222/?frommail=1

17:59
20 Август 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

594

Pivovan пишет:



.. торты, это меньшее зло из арсенала действий выражающих ненависть народа к окупантам и их родственников !  меня больше беспокоит то, что бы люди не перешли грань ненависти и не применили это же на солдатах попавших в плен в Украине, это будет гораздо хуже.    


Еда с видом оппонента, это фетишь, по типу тех рисунков пещерных людей, когда исполняется ритуал охоты на добычу, т.е. речь идет о глубинных кодах прописанных в подсознании еще со времен неандертальцев. Торт, сладости, это то что открывает доступ к подсознанию детей, прежде всего.. Вашим детям внушают, что каннибализм это норма, сначала в отношении оппонентов, а потом вообще к любому не из своего “племени”.     Пивован, дебил ты этакий, вашему потомству реально перепрошивку базовых установок делают. Кстати, был ролик на ютьюбе в котором укроблоггер уже отведал останки танкиста, как потом выяснилось подбитый танк был украинский, соответственно останки экипажа тоже  из ваших..  И тут похрену, хайп это и инсценировка или реально ваш дегенерат каннибал..Важна подача для малолеток вна Уркаине, шо так тоже можно..                                         Теперь о важном: все преступления которые совершили  укронацисты  и прочая ваша сволочь ” коллективным западом” фиксируется, в том числе и то, что вы ( именно вы!) устроили в Буче и других местах, а так же весь дурдом который устроили укро бешенцы в заграницах. Когда придет время платить по счетам, вам предьявят ВСЕ, причем ваши же “сегодняшние партнеры”, все примеры вашей неадекватности, тупости, зверств и шизофрении. И как  полных недееспособных идиотов отправят туда где вам и место..   На дальние, дальние берега Слоновой Кости и Черного Дерева..к каннибалам..нафиг!        Запоминай, именно так и будет ,  утырок.

18:08
20 Август 2022


solara

Постоялец

сообщений 592

595

Pivovan пишет:

..эта война унесла сотни тысяч жизней украинцев, разрушила наши города, нарушила все правила морали и человеческих представлений о гуманности..


И всё это создали вы сами, своими же руками, но с неистовым упорством пытаетесь переложить ответственность на других.

19:00
20 Август 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

596

Pivovan пишет:

Полегчало, дубоголовый ?  Как приятно носится с мысль - деньги украли… “все пропало шеф…” 

Хотели увидеть русскую военную технику на Крещатике ? не вопрос !

https://www.youtube.com/watch?v=rSf4HVRimSw

https://www.youtube.com/watch?v=MFW2BOjjgP4


Пропало бабло не у меня, а у Пивована и иже…но я не радуюсь, а радуются только они..

Кастрюли просто непрошибаемы в своей блаженности, воистину! 

Что касается брошенной сожженной техники, так она с мая там еще стоит на Крещатике, щирые патриоты уже четвертый месяц как ментально онанируют там коллективно на нее и гастролируют с ней по Эвроппам, клянчат денег.. Что, не дали и послали? Обратно в Куев чермет притащили с собой, чертяки? Запасливые вы наши, экономные

20:51
20 Август 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7916

597

Malikorn пишет:

   Теперь о важном: все преступления которые совершили  укронацисты  и прочая ваша сволочь ” коллективным западом” фиксируется, в том числе и то, что вы ( именно вы!) устроили в Буче и других местах, а так же весь дурдом который устроили укро бешенцы в заграницах. 


Ты явно слаб умом, или прикидываешся дурачком…

Отчет ОБСЕ за период апрель - июнь 2022 показал, что насильственные действия сил РФ в Украине образуют систему, соответствующую квалификации как преступления против человечества. Отчет ОБСЕ подробно описывает ужасающие акты российских сил, включая обнаружение пыточных камер в летнем лагере в Буче. Отчет выявил «многочисленные нарушения» международного гуманитарного права, которые представляют собой военные преступления


21:18
20 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

598

Pivovan, ты бы лучше пошёл и сфоткался на российский паспорт, а то потом очереди большие будут. 

ПС. Интересно, а гибель европейцев от голода и холода входит в зону заботы ОБСЕ? И как ВОЗ оценивает влияние на здоровье людей рекомендации пореже мыться и не стирать одежду?

Рекомендовано к прочтению

21:47
20 Август 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1652

599

Pivovan пишет:


Отчет ОБСЕ..


Пивован, ты в курсе что подразделения укроНавоза из подвалов Азовстали, в том числе и матрасниками  признаны как экстремистские? Не замечаешь диссонанса?) С одной стороны инструкторы, методички, кредиты и поставки оружия, чтобы вы поглубже в кабалу влезли, а потом, когда настанет время платить по счетам вам предьявят другую сторону, правовые акты по которым вы никто, звать вас никак и ежели будете ерепениться то под трибунал загремите за все свои “художества” ( пытки, зверства, садизм и т.д.). А отчетом сможете подтереться ибо “коллективный запад” хорошо умеет маневрировать, когда им надо. Пивован, кто из нас дурачок покажет..время.

22:07
20 Август 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7916

600

oratora пишет:

Pivovan, ты бы лучше пошёл и сфоткался на российский паспорт, а то потом очереди большие будут. 


А ты собери чемоданы, потом можешь не успеть !

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: