Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

23:22
1 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23823

1261

Миарушка, мне бы твои заботы. Вот сразу видно, что до вас с баранчиком не долетают.

А сообразить, что кому-то понадобился ажиотажный спрос на бензин и началась паническая закупка гречки , ну никак нельзя? 

Знаешь как было спровоцированно Кровавое воскресенье 9 января 1905 года? ( я знаю, ты официальную историю не любишь, поэтому можешь и не помнить) . Зима, из-за обильных снегопадов задержались обозы со ржаной мукой и в Питере исчез ситный хлеб, который употреблял в пищу простой народ. Ситного хлеба не было пару-тройку дней. Ну не первый же раз зимой снегопады в России. Пережили бы несколько дней без ситного, тем более остальные продукты были в наличии. Но этим воспользовались провокаторы и устроили действо “Кровавое воскресенье”. 

23:30
1 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23823

1262

• В турецкой провинции Трабзон украинский БПЛА упал, врезавшись в дерево.
  • Он был вооружен пятью килограммами взрывчатки.
  • https://ria.ru/20260701/turtsiya-2102187552.html
  • Виновата Россия? Или он летел с территории Турции в Крым, но потерял управление? Сразу Эстония вспомнилась, тем более, что в Турции это не первое такое падение.