Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

13:05
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1141

Axon пишет:

Basil,

Почему было не бахнуть туда чем-нибудь.

Десткой хлопушкой, к примеру)))

Ну да, я забыл, у России кроме детских хлопушек больше же ни чего нет.

Просто кто-то очень сильно ссыт. И не за страну, не за нас с Вами, а за свою шкуру и карман. Всем здравомыслящим людям это было понятно ещё в 2014 году. Как ещё можно проводить денацификацию, если не уничтожая нацистов? Хрущёв уже сделал одну глупость, амнистировав всех их, и к чему это привело?

13:16
31 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 910

1142

Alin,

А все потому, что один чел решил изменить естесственный порядок вещей и произнес фразу : “Я решил начать сво”.

Ну вот ты и выказала свое истинное отношение к зачистке и геноциду русскоязычного населения на территории Донбасса со стороны Украинской Хунты, - для тебя это естественный ход вещей.

13:19
31 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 910

1143

Basil,

Просто кто-то очень сильно ссыт. И не за страну, не за нас с Вами, а за свою шкуру и карман. Всем здравомыслящим людям это было понятно ещё в 2014 году.

Всем здравомыслящим это было понятно еще в лихие 90-е, когда Россию с молотка за бесценок продавали. Разворовать, разорить страну легко, большого ума здесь не надо, а вот как потом из руин из нее вновь Великую державу сделать, нужно не только умом обладать, но и много труда и пота вложить.

13:31
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1144

Axon пишет:

Basil,

Просто кто-то очень сильно ссыт. И не за страну, не за нас с Вами, а за свою шкуру и карман. Всем здравомыслящим людям это было понятно ещё в 2014 году.

Всем здравомыслящим это было понятно еще в лихие 90-е, когда Россию с молотка за бесценок продавали. Разворовать, разорить страну легко, большого ума здесь не надо, а вот как потом из руин из нее вновь Великую державу сделать, нужно не только умом обладать, но и много труда и пота вложить.

Как Вы лихо переводите всё на другую тему. Причём здесь лихие 90-е? Как раз тогда мало кто чего боялся, а если бы боялись, то не были бы сейчас у власти.

13:36
31 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 910

1145

Basil,

Как Вы лихо переводите всё на другую тему. Причём здесь лихие 90-е? Как раз тогда мало кто чего боялся, а если бы боялись, то не были бы сейчас у власти.

Я думал Вы имели в виду простого человека, про Хрущева и денацификацию Вы уже после дописали. Так что никуда я не перевел.
А что касается денацификации, то одной из целей СВО и стоит уничтожение нацизма на Украине.

13:42
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1146

Axon пишет:

А что касается денацификации, то одной из целей СВО и стоит уничтожение нацизма на Украине.

И каким же образом, по Вашему, это должно происходить?

13:49
31 Май 2026

oratora

Гуру

сообщений 23771

1147

Basil пишет:

oratora пишет:

Хранители и начали СВО.

Так ВВП один из хранителей?

Всё , что происходит на Земле в реперных точках, происходит по воле и плану высших, в том числе и президентство таких как ВВП. Сомневаюсь, что сам он хранитель, я имею ввиду его аватар, находящийся в инкарнации.

Но я точно знаю, что СВО начали высшие и это было реперной точкой.

13:51
31 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 910

1148

Basil,

Сменой режима

13:53
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1149

Axon пишет:

Basil,

Сменой режима

И как его сменить?

13:56
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1150

oratora пишет:

Всё , что происходит на Земле в реперных точках, происходит по воле и плану высших, в том числе и президентство таких как ВВП.

Если всё будующее на 100% предопределено и нет ни каких возможных ветвей развития, так зачем мы с Вами здесь это всё обсуждаем?

13:58
31 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 910

1151

Basil пишет:

И как его сменить?

Вы серьезно?

14:02
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1152

Axon пишет:

Basil пишет:

И как его сменить?

Вы серьезно?

Да. В 14-м году я понимал как, а сейчас нет.

14:25
31 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 910

1153

Basil пишет:

Мы точно об одном и том же с Вами говорим, о смене режима на Украине?

Рекомендовано к прочтению

14:29
31 Май 2026

Basil

Завсегдатай

сообщений 1030

1154

Axon пишет:

Basil пишет:

Мы точно об одном и том же с Вами говорим, о смене режима на Украине?

Я понял, это засекреченная информация и знают только посвящённые.