Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Украина - может и нам пора готовится?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Украина - может и нам пора готовится?

ПользовательСообщение

19:23
30 Август 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

1

Есть таковые с Западной Украины?  Да и вообще, хотелось бы узнать, есть ли кто то с этого региона? Планы, мысли, видиние предстоящего, намерения дольнейших действий!

Можно в ветку, можно в личку.

19:49
30 Август 2010

Rumk

Новичок

сообщений 30

2

А Восточный регион принимается? В Харькове судя по всему не очень весело будет, и думаю что кроме Карпат в Украине более подходящее место найти трудно.

19:52
30 Август 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

3

Приветстую KOTBUS, а это к чему? Киеву шо делать хоть?Улыбка,да и с Западной кажись у нас тут немного найдётся… (о вот и Харьков появился,кто то еще кажись с восточной был)

19:54
30 Август 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

4

УлыбкаОо-будет и у нас своя ветка,у москвичей же есть..

19:58
30 Август 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

5

Predator пишет:

УлыбкаОо-будет и у нас своя ветка,у москвичей же есть..

))) Будет и своя )))

Принимается и Восточный, просто далековато. Хочется найти кого то, кого как говорится можно будет пощупать ))). Не так нас мало с Украины как кажется. Были люди и с Тернопольской, и Черновицкой, и Ивано-Франковской областей. Может кто и отзовется!

20:00
30 Август 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

6

В том то и дело-что были,скиф кажись с восточной-вспомнил..

20:00
30 Август 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

7

Я москвичам писал уже: http://2012god.ru/forum/forum-25/topic-810/page-8/post-58507/#p58507.
Вот и к вам вопрос: ради чего подготовка-то эта? Сможете, а главное - захотите ли, прожить без цивилизации оставшийся век? Ради чего?

20:04
30 Август 2010

Rumk

Новичок

сообщений 30

8

С Украины нас вроде не мало, но вот из нашего региона мало кого замечал на сайте. А по поводу “пощупывания” - так это еще и отличный повод собраться где-то на природе, заодно и отдых.

20:18
30 Август 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

9

Aaac пишет:

Я москвичам писал уже: http://2012god.ru/forum/forum-25/topic-810/page-8/post-58507/#p58507.
Вот и к вам вопрос: ради чего подготовка-то эта? Сможете, а главное - захотите ли, прожить без цивилизации оставшийся век? Ради чего?

Та это мне кажется просто повод пообщаться,ближе познакомится,укрепить так скать связи на случай чего нить,да и мало ли что может случится….

20:22
30 Август 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

10

Aaac пишет:

.

И еще-прочитал то что вы мосвичам писали-и отвечу,без тырнета и сайтов -я так точно проживу, вот без элементарных навыков выживания,добывания пропитания(останетесь например без крыши над головой,не дай бог конечно) многие вижить не смогут,они даже нож или лук своими руками не знают из чего сделать…

20:27
30 Август 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

11

Aaac пишет:

Ну естественно никто не собирается пока хватать лапаты и рваться в лес копать землянки )))) Пока просто ищутся соотечественники для совместного общения, организации общения по скайпу на различные тематики, Сборы на природе (хотя как то вовремя я опомнился, осень через сутки). Ну и конешно же хочется услышать видение - ощущения - настроения не только меня одного, а большей массы людей с Украины.

Так что, уважаемый Ааас, никто не собирается кидаться в крайности. )

14:55
31 Август 2010

Rumk

Новичок

сообщений 30

12

Сборы на природе (хотя как то вовремя я опомнился, осень через сутки). 

Может и зимой как-то сбор попытаемся сделать на пару дней, страна у нас не большая, можно определить город куда будет удобно всем доехать, я имею в виду участников со всей Украины. И уже в живую о бо всем поговорить и познакомится, скайп - это конечно штука хорошая, но все же не живое общение. 

Только место не очень людное, а то если услышат наши разговоры - сразу несколько бригад из психушки будет….

15:21
31 Август 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

13

Ребята! Куда исчез Айсберг?? Он из Ровно. В июле этого года он собирал группу 2012. Должны были пойти по Карпатам на две недели в поход делать схроны.
Айсберг, отзовись!

Рекомендовано к прочтению

15:26
31 Август 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

14

Rumk пишет:

Сборы на природе (хотя как то вовремя я опомнился, осень через сутки). 

Может и зимой как-то сбор попытаемся сделать на пару дней, страна у нас не большая, можно определить город куда будет удобно всем доехать, я имею в виду участников со всей Украины. И уже в живую о бо всем поговорить и познакомится, скайп - это конечно штука хорошая, но все же не живое общение. 

Только место не очень людное, а то если услышат наши разговоры - сразу несколько бригад из психушки будет….

Ну по крайней мере можно попытаться. Я просто надеюсь, что кто то еще появится из Юкрэйн ) Тут даже не смысла спорить - живое общение есть живое. Просто пока мы все сможем собраться и организовать встречу, можно будет перебиваться скайпом.

15:31
31 Август 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

15

Rumk! Я из Харькова. Если хочешь, пиши в личку.
Привет Западенцям! Мечтаю побывать в Карпатах в любое время года!