Отличненько, отличненько! День, два, определяемся с датой и временем первой скайп конфиренции (либо голосовой, либо в чат-варианте). Предложения по дате времени можно сюда, можно в личку. В любом случае дата и время, на которых определимся будет озвучина здесь.
18:19 1 Сентябрь 2010
guest_Татьяна
Гость
33
Всем привет из Буковины! Живу в Черновцах.
18:31 1 Сентябрь 2010
Vitaly_Dnepr
Участник
сообщений 51
34
Из Днепропетровска.
В Карпатах был в начале августа (Тернополь - Осмолода - Быстрица), боевым походом на 6 дней, хорошенько помесил местную грязь своими армейскими ботинками.
Дров там может и много, воды и родников тоже хватает всегда (хотя и с елей после росы натрусить котел можно), а есть толком нечего - черника, малина и подозрительного вида грибы.
Планов встретиться у меня нет, в БП не верю, а в случае катаклизмов (даже если вдруг) есть отличные походные друзья, с которыми пуд соли уже съел.
21:54 1 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
35
приятно то как, земляков всё больше и больше,еще вопрос кого будет больше -москвичей или нас,ну скайп имметца канечна,ждёмс момента Х ,точнее времени конференции, KOTBUS,вам и карты в руки…
22:31 1 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
36
Гарны хлопцы можна з вами?
22:49 1 Сентябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
37
Slavs пишет:
Гарны хлопцы можна з вами?
Так друже,можна
22:52 1 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
38
aisberg пишет:
Так друже,можна
У меня в крови от деда видать украинская кровь, его с Украины репрессировали на Урал. Время такое было, он в плен немцам попал и сбежал, подумали что предатель и на Урал сослали.
23:14 1 Сентябрь 2010
guest_1nevoin
Гость
39
Файне місто - Тернопіль! Да тут погляжу, уже трое с одного города!!! KOTBUS, aisberg, molodec. Да, уже 4-ре. И слава богу все нормальные (не троли). Приятно видеть столько земляков на даном сайте.
10:19 2 Сентябрь 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
40
Всем доброго утра и хорошего дня. Сегодня 2у число. Предлагаю скайп конференцию организовать на 03.09.2010 на вечер, ориентировочно на 20:00. Уточняем дату-время, регестрируемся в скайпе, кто еще не зарегин, и плиз, все желающие принять участие скидываем мне в личку свои координаты в скайпе.
Формат: Никнейм на 2012год.ру - никнейм в скайпе - Город/регион - (Имя по возможности ). (Для эдентификации учасников)
П.С. Планируется на завтра на вечер для того, что бы все желающие смогли успеть прочитать сообщение и определиться со временем.
12:59 2 Сентябрь 2010
guest_Avrora
Гость
41
По поводу Киева, так Город тысячи лет стоял и еще столько же простоит - место-то святое (и для язычников, и для христиан, и для ведьм, и т.д.) Единственное, в последнее время у меня тревожные ощущения. Я живу под горой - Щекавицей, там и раньше происходили разные “вещи”, но сейчас особенно участились.
13:13 2 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
42
это что ж например,на Подоле если не ошибаюсь живёте?
16:54 2 Сентябрь 2010
guest_Avrora
Гость
43
Да, на Подоле. Подол, вообще место странное
Рекомендовано к прочтению
17:14 2 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
44
И не менее интересное и загадочное, тайнами и тайниками
19:14 2 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
45
ребятки, привет. (Тернополь) Мне очень интересны Ваши мнения по поводу сборов и местах проживания на случай катаклизмов. По чему интересны? Потому что както все шутя получается . Нет ну в самом деле- от чего прятаться будем и есть ли смысл вообще прятаться? Наверное тот кто собирается “отсидеться” не понимают вообще, что ввобще произойдет, Другими словами в Ваших представлениях произойдет чтото похожее на малюсенький потопчик или небольшое извержение вулканчика или кометочка прилетит ? У меня лично другое представление и гораздо масштабнее -Великий переход!. И драпать от себя не получится аж никак. Но если у Вас всеже мнение о том как бы и где собраться то рекомендую например назначте место встречи например в Билой а потом уже всем вместе уходить , уезжать (если удастся) например в Карпаты.