Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Украина - может и нам пора готовится?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Украина - может и нам пора готовится?

ПользовательСообщение

10:03
16 Ноябрь 2010

divva

Прохожий

сообщений 9

91

Как у вас проходят конференции? стихийно или вы договариваетесь на конкретное время?
Хотелось бы тоже поучавствовать. Правда я полный ноль во всех вопросах, но мнения других с удовольствием почитала.
Можно узнать, какие сейсмические зоны у нас в Украине?
И еще вопрос ко всем.
Я живу в Киеве, и у нас под боком Чернобыльская АЭС, щит которой на ладан дышит. Новый думаю будет еще не скоро. Даже незначительное движение земли и я думаю, эта штуковина взорвется. И при этом пострадает значительная территория. У кого-то есть мысли по этому поводу?

10:50
16 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

92

Дивва.

Чернобыльская штуковина не взорвется, она просто упадет (громко) и радиационные частицы распространятся на территории унесенные ветром ))).

А если быть еще более серьезным, то уже подписано соглашение с французами о постройке колпака над самим 4-м блоком и уже ведутся монтажные работы. Как ведутся? Это уже другой вопрос.

11:14
16 Ноябрь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

93

А еще под боком дамба Киевского водохранилища,и не понятно что нас раньше может накрыть-вода или радиация,так что не стоит особо нервничать-чему быть-того не миновать,просто нужно быть по-максимуму готовым к различного рода катаклизмам…

P.S.-divva -Конференции проводятся не стихийно,а спланировано,во время максимально удобное для всех участников…

21:17
17 Ноябрь 2010

guest_divva

Гость

94

так как можно поучавствовать в конференции? оставила сообщение aisberg34 и тишина….

19:17
18 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

95

guest_divva можно,но для начала огласите ваши интересы на счёт конференции,ибо там общаются люди которые реально готовятся.Пишите мне в личку лучше,мой ник в скайпе- aisberg34 Пишите мне туда и договоримся.

15:05
28 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

96

Была проведена конференция 27/11/10.

Обсужденные тематики:
1. технологии добычи еды в период БП.
2. технологии добычи воды.
3. также рассматривался вопрос охоты.

Всем желающим принять участие в конференциях - обращаться ко мне в личку.

23:51
28 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

97

28.11.2010 года Состоялась скайп-конференция.Обсуждались такие вопросы:

1.Безопасные места и убежища расположенные в Украине.

2.Средства обеспечения электроснабжения безопасных мест.

3. Средства освещения укрытий,такие как керосиновые лампы,”летучие мыши”  и другое оборудование и его заправка необходимым топливом в период БП.

4. Средства   защиты убежищ от вторжения и средства сигнализации.

23:33
30 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

98

30.11.2010 года Состоялась скайп-конференция.Обсуждались такие вопросы:

1.Аптечка и средства первой помощи в условиях БП.

2.Средства маскировки и спец обмундирование.

13:06
7 Февраль 2011

alex_lisonok

Прохожий

сообщений 1

99

Привет! Я из Днепропетровска. Прмите к себе в компанию?

17:47
7 Февраль 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

100

Всем привет!

Я их Жашкова Черкасской области, это центральная часть Украины, от Киева не далеко.

Буду рад как то принять участие в каком либо обсуждении. 

Кто тут из Закарпатской области?

3:02
18 Февраль 2011

Leader2012

Прохожий

сообщений 1

101

Здравя Желаю! Я Станислав! Луганская обл. город кировск. Это восточная часть Украины… Хочу поучаствовать в обсуждениях в живую… Укрепить связи на случей чего… Таким людям как мы нужно обьединяться, одного сломать легко, а вот если человек не один -это еще постораться надо…

Готов встретиться в любое время года, было бы еще не плохо оточить свои навыки выживания в полевой местности, 2012 год готовит нам много сюйпризов!

Если есть кто из восточной части Украины отзовитесь

23:49
1 Март 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

102

Я из Харькова! из научно-вечно молодого города…!)))

21:38
12 Март 2011

zloy_monter

Участник

сообщений 49

103

Такс. я тоже с Киева. Если у кого будет желание на день-два в лес для тестирования оптимального набора для жизнеобеспечения то пишите в асю 244389014. На выходных какихнить =)

Рекомендовано к прочтению

23:56
12 Март 2011

donsat

Участник

сообщений 149

104

Всем привет. Я из Донецка.

Сразу скажу что лыжи я никуда не мылю…
К БОЛЬШОМУ «П» готовлюсь сам потихоньку.

У меня дом на высоте 185 метров над уровнем моря, стены 85 см. для надёжности стянул дом 24 арматурой и погреб на глубине 5 метров.

Здесь подымался вопрос по радиосвязи и это очень важно.

Я сам радиолюбитель 2 категории, имею дозвiл на выкорыстяння радiочастот и т. Д. и т. П.

На данный момент подготовил:

1.       Установлена антенна «5/8» на высоте 11 метров  на частоты 27 – 29 мГц. (так называемый СВ диапазон) используется во всём мире как гражданская радиосвязь и у дальнобойщиков. В том числе в Украине и в России. При отсутствии магнитных возмущений связь на расстояния до 150 км. При магнитных возмущениях связь возможна по всему миру но существует мёртвая зона от 50 до 300 км. От радиостанции.

2.       Установлена антенна «коаксиальный диполь» на высоте 10 метров на частоты 144 – 155 мГц. И 430 – 450 мГц. Любительская радиосвязь, МЧС, ГАИ, МКС (международная космическая станция – на приём проверил, я их слышу), радиолюбительские и метео спутники. Магнитные возмущения почти не влияют.

3.       Имеется антенна на частоты 3 – 21 мГц. Но она при Б.П. совершенно бесполезна так как при возмущениях КВ связь блокируется.

Заготавливаю материалы для наружного видеонаблюдения, коплю деньги на дизельный генератор с аккумуляторами и провизию с водой.
Дублирую всю проводку и антенные кабеля в погреб. Осталось только продумать в погребе сартир.

Поверьте друзья – когда придёт Б.П. большинство будет его встречать дома с своей семьёй. А в Карпаты или Гималаи отправятся далеко не все кто ща туда собирается…
Я тоже не собираюсь в своём погребе сидеть 5 -10 лет и буду всеми силами стараться связаться с выжившими средствами радиосвязи. Потому что – GSM, CDMA и укртелеком умрут через час. Потому что когда то провизия закончится, или вода, или тот же сартир переполнится….

Поэтому нам нужна связь!

Я в интернете встречал ресурс интересный. Смысл был в том что – один человек посылает СМС на электронный адрес и это смс получают более 300 человек. Так давайте хоть эту фигню сделаем чтоб мы смогли предупредить друг-друга…

Извините что много текста.

3:32
13 Март 2011

zloy_monter

Участник

сообщений 49

105

Хм.. Сеть информирования.. звучит интересно. А можно ссылочку на ресурс?