.Мы-это люди собравшиеся со всей Украины,и не важно где вы живёте и кто по национальности,главное мы команда,мы готовимся,мы не бросаем слов на ветер,да и за словом в карман не полезем. Кстати, летом этого года,в июле состоится всеобщий сбор всей команды на одной из точек выживания. Так что приглашаем всех,кто реально готовится,присоединиться к нам.
Предложение серьёзное.По серьёзному и попробую ответить.Неважность места проживания и национальности это по доброму правильно.Вот только приглашение всех,без учёта убеждений настораживает.Реально готовится могут и Львовские отморозки.Такое соседство,лично для меня,гарантия краха предложения.
17:26 11 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
122
Хоморус.
Только не нужно сразу вешать ярлыки - Львовские…я вообще из еще более “срашного” региона -Тернополь а половину своей жизни прожил во Львове…но это на значит, что там нет порядочных людей. Их много везде - поверьте!
18:06 11 Май 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
123
Ярлыки никто не вешает и разговор идёт о конкретных отморозках,а не о всех вообще.Примороженных и в Расее хватает.” Львовские” это понятный образ тех, кого не должно быть в группах.У меня самого глубокие корни в Украине по материнской линии и большую часть солнечного детства я провёл именно там,так что ярлыкомания в данном случае неуместна.
18:15 11 Май 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
124
P.S.
По поводу убеждений.Не праздный вопрос.Существует реальная опасность нарваться на волчару в овечьей шкуре.Убедился в этом лично когда ездил к армейскому другу на Ивано-Франковщину и когда вывозил мать из Приднестровья во время войны.Перевоплощение отдельных особей впечатляет.
18:51 11 Май 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
125
homoruss пишет:
Ярлыки никто не вешает и разговор идёт о конкретных отморозках,а не о всех вообще
“Львовские ” как раз самый настоящий ярлык.Для меня львовские те кто из Львова.Там я был и не раз.львовяне приятные и гостепреимные люди.А отморозков надо называть”отморозки”
17:59 13 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
126
По поводу встречи в реале. Это - в принципе. мой рекламный ролик - но могу такое же сорганизовать для желающей публики с сайта - бесплатно. но, само собой - проезд, жрачка и снаряга - свои… Осторожно - ролик весит 100 метров…
По поводу слета участников пост Ораторы “Узнать своих”.
13:41 29 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
128
Я с киева
18:09 29 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
129
Котбус.
Я из Тернополя. Видимо это Вы меня имели в виду называя -”был человечек из Тернополя”
Что именно Вы имеете в виду под призывом собраться и готовиться ? И так по очереди -1 -Зачем , какая цель? 2- К чему готовиться ?
21:04 16 Июнь 2011
tomas72
Новичок
сообщений 17
130
Я из Львова,
Ну вы и спрятались ребята , с трудом нашел на форуме. У меня несколько вопросов к вам (если в результате в принципе длительного общения на ветке уже сложилось представление о БП на Украине):1. К чему готовимся? (есть более-менее приемлимый сценарий БП на Украине или хотя-бы понимание главных опасностей для людей) 2. Как вы себе представляете сбор единомышленников со всей Украины в одной точке при всеобщем хаосе? 3. Ну и наконец, единомышленники -это кто? (Пообщаться на ветке, скайпе, организовать встречу - еще не значит, что в очень трудную минуту Вы лично можете доверить свою жизнь и жизнь своих родных другим людям.) Извините заранее если что-то не понял или кого обидел..
15:21 17 Август 2011
Aladin
Прохожий
сообщений 4
131
KriPo пишет:
Ребята! и где Вы все есть? опяпь общались в скайпе без ВАС! аллё, гараж!!!
Найкраще буде в карптах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:02 17 Август 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
132
Я с Харькова!Кто еще не запомнил,повторяю))))
вот мой скайп skay_people_weed
звоните,пишите,буду рад пообщать по инет-телефону)Кто меня будет добавлять,напишите в сообщении “2012 группа”и я сразу пойму от куда вы и не буду задавть лишних вопросов)
Готовиться нужно не думая о том куда пойти и т.д. и т.п. т.к. мы не знаем наверняка что произойдет.А вдруг война?А не метеорит или сдвиг полюсов!?В первую очередь - знания.Которыми мы можем поделиться.В наше время знания снова обрели силу.Оружие уже удел тех,кто принципиален и добиваеться своего любой ценой или же тех у кого не хватило ума договориться.Имхо!
В любом случае жду звоночка)
16:43 17 Август 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
133
Для украинцев особые условия поставило Галактическое сообщество: выживет тот кто сала не ест. Так что шансов нет у вас парни.
Рекомендовано к прочтению
18:00 17 Август 2011
banchic
Участник
сообщений 137
134
у сала тоже нет
18:08 17 Август 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
135
russia_vp banchic
Ну что ж!?Тогда придеться Это Галактическое сообщество пригласть в хату,поставить на стол,соль,сало,черный хлеб,гарчицу и самогончик!И не кормить этот галактический союз денек другой.Посмотрим как они не захотят сало и черный хлеб)