Дело в том, что Киев стоит на разломе, который идет какраз по Днепру. У меня была карта геодэзистов, именно по разломам Украины, но к сожалению потерял. Если есть на форуме геодэзисты выложите такую карту.
20:20 2 Сентябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
47
jeny пишет:
Дело в том, что Киев стоит на разломе, который идет какраз по Днепру. У меня была карта геодэзистов, именно по разломам Украины, но к сожалению потерял. Если есть на форуме геодэзисты выложите такую карту.
У меня есть карта разломов,если надо могу скинуть в чате Скайпа.
Я из Симферополя.У подруги дача у моря.Последний раз,вернувшись с отдыха,она говорит: “Или пирс опустился,или море поднялось.”А тут,еще информация в СМИ,что Крым ждет судьба Атлантиды.Во всяком случае,островом станем однозначно.А горы у нас замечательные,родники горные,леса,степи,моря.Высота над уровнем моря позволяет надеяться на лучшее-это плюс,но сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит…Так в Крым или из Крыма?
0:36 3 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
50
Кстати,сегодня на 5-м канале утром выступала главный климатолог,так кажись,и рассказывала что мировой окена поднимается,пока на несколько см. но если3-4 года так будет продолжатся-то на 50 см.поднимется-а это чревато многим,и подъемом рек и грунтовых вод,вобщим много че интересного выдала..
9:30 3 Сентябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
51
Я из Симферополя.У подруги дача у моря.Последний раз,вернувшись с отдыха,она говорит: “Или пирс опустился,или море поднялось.”А тут,еще информация в СМИ,что Крым ждет судьба Атлантиды.Во всяком случае,островом станем однозначно.А горы у нас замечательные,родники горные,леса,степи,моря.Высота над уровнем моря позволяет надеяться на лучшее-это плюс,но сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит…Так в Крым или из Крыма?
Перед тем, как паниковать, стоит обратить внимание на тот факт, что народ пугают бедствиями и сероводородом, а сами начинают обосновываться в этих районах. Так в России выбрали Сочи - там типа черное море с сероводородом, а еще все затопит. Но вот только под шумок начинают туда переезжать все верхушки. Даже афера с олимпиадой была устроена для того, что бы выгнать побольше народу с насиженных мест. Я думаю, что не стоит паниковать и уезжать. Уехав из Крыма, Вы потеряете Крым навсегда. Это будет Атлантида только для Вас, но для тех, кто Вас оттуда пытается выгнать - райский уголок!
10:36 3 Сентябрь 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
52
Всем доброго дня. Принято решение проводить скайп конференцию сегодня, 03.09.2010 в 20:00 по Киеву. Конверенцию создает aisberg. Его ник в Скайпе aisberg34. Всех желающих - милости просим. ) До встречи в скайпе.
23:37 3 Сентябрь 2010
Rumk
Новичок
сообщений 30
53
KOTBUS пишет:
Всем доброго дня. Принято решение проводить скайп конференцию сегодня, 03.09.2010 в 20:00 по Киеву. Конверенцию создает aisberg. Его ник в Скайпе aisberg34. Всех желающих - милости просим. ) До встречи в скайпе.
KOTBUS, зачем ставить вопрос, если сам не собираешься участвовать? Великий организатор? Они должны появляться хотя бы на события, которые они организовывают.
В общем, ребята и прекрасные дамы, мы опять теряемся в теориях и пустословии, в конференции участвовали только 3 человека, в чем им очень благодарен.
Давайте просто решим, кому это надо и зачем? Если не надо - не нужно флудить!!! А если что-то сказал - отвечай за свои слова. Думаю на это способны мужчины.
Очень жаль, что все так и не перешло в хорошее и продуктивное общение.
Огромное спасибо Spawnman и Madam D. за продуктивный и интересный разговор.
23:55 3 Сентябрь 2010
miraj
Участник
сообщений 138
54
Ага, так он таки был… смысле разговор… а где был организирующий его айсберг34 он же Андрей из Тернополя? Или восток Украины не из вашей песочницы? Ну чтож, собстна не особо и хотелось.
0:05 4 Сентябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
55
Присоединяюсь к мнению Rumk, правда есть свои некоторые комментарии, но я пока умолчу.
miraj, с востока Украины было 4 человека. А вообще, впредь, не стоит выказывать предвзятость между народами, которые “разделены” по Днепру.
15:59 4 Сентябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
56
miraj пишет:
Ага, так он таки был… смысле разговор… а где был организирующий его айсберг34 он же Андрей из Тернополя? Или восток Украины не из вашей песочницы? Ну чтож, собстна не особо и хотелось.
Привет, у меня вчера вырубился интернет,так что извините.Хотелось,бы с вами по общаться сегодня.Есть идея.
0:41 5 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
57
Всем привет ,не знаю почему молчит KOTBUS,но конференция была,я могу подтвердить,ответственный за сбор был Aisberg,его мы так и не дождались(как оказалось нет.. у него вырубился,потому мы так и не встретились в скайпе,так как связь у нас с KOBUSом была через него),а так -пообщались вдвоём,удивляясь что остальные проигнорировали нас,так что всё ок,просто мы общались все ,пока отдельно…,ну да это думаю не есть проблема всё еще исправимо…
miraj согласен с предидущим автором-не стоит усугублять,у нас на Украине как известно-нет разделения на правых и левых,так что вас никто обижать и не собирался,просто так получилось…
23:33 7 Сентябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
58
УррА!!! Нашего полку прибыло.Состоялась ещё одна скайп-конференция,в которой участвовал наш новый коллега Predator.Украина.Западный регион открыт для всех.Присоединяйтесь к нам.
Рекомендовано к прочтению
17:53 9 Сентябрь 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
59
aisberg ну хоть бы в личку написали, что что то организовывается ). А то все на кучки какие то поразбивались, та й тішаться. )))))
22:34 9 Сентябрь 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
60
Ребята! и где Вы все есть? опяпь общались в скайпе без ВАС! аллё, гараж!!!