Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Украина - может и нам пора готовится?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Украина - может и нам пора готовится?

ПользовательСообщение

19:48
2 Сентябрь 2010

jeny

Участник

сообщений 320

46

Дело в том, что Киев стоит на разломе, который идет какраз по Днепру. У меня была карта геодэзистов, именно по разломам Украины, но к сожалению потерял. Если есть на форуме геодэзисты выложите такую карту.

20:20
2 Сентябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

47

jeny пишет:

Дело в том, что Киев стоит на разломе, который идет какраз по Днепру. У меня была карта геодэзистов, именно по разломам Украины, но к сожалению потерял. Если есть на форуме геодэзисты выложите такую карту.

У меня есть карта разломов,если надо могу скинуть в чате Скайпа.

20:58
2 Сентябрь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

48

Ребят,а как же тынет???

http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Works/Img/Karta-RA...

Такую вы имели ввиду? пункт 7.

http://www.hge.pu.ru/mapgis/subekt/ukrain/ukrain.h...

ну мира неплохая ката..

http://planetolog.ru/map-world-big.php?id=TEC&...

23:08
2 Сентябрь 2010

guest_Влада

Гость

49

Я из Симферополя.У подруги дача у моря.Последний раз,вернувшись с отдыха,она говорит: “Или пирс опустился,или море поднялось.”А тут,еще информация в СМИ,что Крым ждет судьба Атлантиды.Во всяком случае,островом станем однозначно.А горы у нас замечательные,родники горные,леса,степи,моря.Высота над уровнем моря позволяет надеяться на лучшее-это плюс,но сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит…Так в Крым или из Крыма?

0:36
3 Сентябрь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

50

Кстати,сегодня на 5-м канале утром выступала главный климатолог,так кажись,и рассказывала что мировой окена поднимается,пока на несколько см. но если3-4 года так будет продолжатся-то на 50 см.поднимется-а это чревато многим,и подъемом рек и грунтовых вод,вобщим много че интересного выдала..

9:30
3 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

51

Я из Симферополя.У подруги дача у моря.Последний раз,вернувшись с отдыха,она говорит: “Или пирс опустился,или море поднялось.”А тут,еще информация в СМИ,что Крым ждет судьба Атлантиды.Во всяком случае,островом станем однозначно.А горы у нас замечательные,родники горные,леса,степи,моря.Высота над уровнем моря позволяет надеяться на лучшее-это плюс,но сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит…Так в Крым или из Крыма?

Перед тем, как паниковать, стоит обратить внимание на тот факт, что народ пугают бедствиями и сероводородом, а сами начинают обосновываться в этих районах. Так в России выбрали Сочи - там типа черное море с сероводородом, а еще все затопит. Но вот только под шумок начинают туда переезжать все верхушки. Даже афера с олимпиадой была устроена для того, что бы выгнать побольше народу с насиженных мест. Я думаю, что не стоит паниковать и уезжать. Уехав из Крыма, Вы потеряете Крым навсегда. Это будет Атлантида только для Вас, но для тех, кто Вас оттуда пытается выгнать - райский уголок!

10:36
3 Сентябрь 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

52

Всем доброго дня. Принято решение проводить скайп конференцию сегодня, 03.09.2010 в 20:00 по Киеву. Конверенцию создает aisberg. Его ник в Скайпе aisberg34. Всех желающих -  милости просим. ) До встречи в скайпе.

23:37
3 Сентябрь 2010

Rumk

Новичок

сообщений 30

53

KOTBUS пишет:

Всем доброго дня. Принято решение проводить скайп конференцию сегодня, 03.09.2010 в 20:00 по Киеву. Конверенцию создает aisberg. Его ник в Скайпе aisberg34. Всех желающих -  милости просим. ) До встречи в скайпе.

KOTBUS, зачем ставить вопрос, если сам не собираешься участвовать? Великий организатор? Они должны появляться хотя бы на события, которые они организовывают.

В общем, ребята и прекрасные дамы, мы опять теряемся в теориях и пустословии, в конференции участвовали только 3 человека, в чем им очень благодарен. 

Давайте просто решим, кому это надо и зачем? Если не надо - не нужно флудить!!! А если что-то сказал  - отвечай за свои слова. Думаю на это способны мужчины.

Очень жаль, что все так и не перешло в хорошее и продуктивное общение. 

Огромное спасибо Spawnman и Madam D. за продуктивный и интересный разговор.

23:55
3 Сентябрь 2010

miraj

Участник

сообщений 138

54

Ага, так он таки был… смысле разговор… а где был организирующий его айсберг34 он же Андрей из Тернополя? Или восток Украины не из вашей песочницы? Ну чтож, собстна не особо и хотелось.

0:05
4 Сентябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

55

Присоединяюсь к мнению Rumk, правда есть свои некоторые комментарии, но я пока умолчу. 

miraj, с востока Украины было 4 человека. А вообще, впредь, не стоит выказывать предвзятость между народами, которые “разделены” по Днепру.

15:59
4 Сентябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

56

miraj пишет:

Ага, так он таки был… смысле разговор… а где был организирующий его айсберг34 он же Андрей из Тернополя? Или восток Украины не из вашей песочницы? Ну чтож, собстна не особо и хотелось.

Привет, у меня вчера вырубился интернет,так что извините.Хотелось,бы с вами по общаться сегодня.Есть идея.

0:41
5 Сентябрь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

57

Всем привет ,не знаю почему молчит KOTBUS,но конференция была,я могу подтвердить,ответственный за сбор был Aisberg,его мы  так и не дождались(как оказалось нет.. у него вырубился,потому мы так и не встретились в скайпе,так как связь у нас с KOBUSом была через него),а так -пообщались вдвоём,удивляясь что остальные проигнорировали нас,так что всё ок,просто мы общались все ,пока отдельно…Улыбка,ну да это думаю не есть проблема всё еще исправимо…

miraj согласен с предидущим автором-не стоит усугублять,у нас на Украине как известно-нет разделения на правых и левых,так что вас никто обижать и не собирался,просто так получилось…

23:33
7 Сентябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

58

УррА!!! Нашего полку прибыло.Состоялась ещё одна скайп-конференция,в которой участвовал  наш новый коллега Predator.Украина.Западный регион открыт для всех.Присоединяйтесь к нам.Смеюсь

Рекомендовано к прочтению

17:53
9 Сентябрь 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

59

aisberg ну хоть бы в личку написали, что что то организовывается ). А то все на кучки какие то поразбивались, та й тішаться. )))))

22:34
9 Сентябрь 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

60

Ребята! и где Вы все есть? опяпь общались в скайпе  без ВАС! аллё, гараж!!!