Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Украина - может и нам пора готовится?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Украина - может и нам пора готовится?

ПользовательСообщение

17:18
18 Ноябрь 2011

aisberg

Участник

сообщений 205

136

ДААА, чёт совсем тема то заглохла. Ну, чё Украина, неужели никто не готовится, никому ничё не надо, все при своём сидят, сидят и ждут неизвестно чего или надеятся на “авось пронесёть”, ну и ладненько. Ладно, такое вот предложение. Если всё же остались те кто готовится а может и сомневающиеся, пишите кто и откуда сюда, в это темку. Есть у меня одна идея, но по смотрю по вашей активности и тогда расскажу.

17:24
18 Ноябрь 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

137

aisberg пишет:

ДААА, чёт совсем тема то заглохла. Ну, чё Украина, неужели никто не готовится, никому ничё не надо, все при своём сидят, сидят и ждут неизвестно чего или надеятся на “авось пронесёть”, ну и ладненько. Ладно, такое вот предложение. Если всё же остались те кто готовится а может и сомневающиеся, пишите кто и откуда сюда, в это темку. Есть у меня одна идея, но по смотрю по вашей активности и тогда расскажу.

А чего тут думать? Максимум, что может случиться, это еще одна “жовно-помаранчева” революция с заменой одного правителя на точно такого же, если не хуже.

Так что беспокоиться абсолютно не очем.

19:59
9 Январь 2012

shtil

Прохожий

сообщений 5

138

Всем привет,я из Киева,читаю форум и подумываю о БП,куда бежать и что делать……как вариант есть дача в Сухолучье,отсюда несколько плюсов,высоко(если рванёт плотину есть шанс выжить,правда нужно успеть доехать с левого берега)))) рядом юрта харанта-по безнадеге можно тырить сало ;)….вот подумываю как быть с колёсами,в смысле с теми на которых можно доехать,есть л/а  но она полностью живёт от “мозгов” думаю ей будет гаплык в первую очередь и есть газель,места много но тоже есть “мозг” правда есть надежда что мозг русских машин готов к ядерным ударам….чешу бороду….

20:14
9 Январь 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

139

shtil пишет:

подумываю о БП,куда бежать и что делать……

Ничего не делай, все равно достанет..” И живые позавидуют мертвым…” - вариант “Б”

Вариант А - помогай другим и тебе прибудет, осознай, кто ты Есть…

Вариант В - купи УАЗ “буханку” без мозгов и с проходимостью и вместимостью все в порядке. Стоит недорого “вторичка”, да и нужна она тебе будет всего на раз-два…

А вообще, как новичку, рекомендую найти на сайте ( тут уже где-то было) группу с Киева ( Украины) т, если уж собрался готовиться по-настоящему, связаться с ними… Ты человек Слова или Дела ? Действуйте..

Да, забыл сказать - БП в вашем понимании не будет, ничего не будет.Впереди трудно, но терпимо…

с Уважением к Вам.

20:31
9 Январь 2012

shtil

Прохожий

сообщений 5

140

OlegS51   я планирую жить вечно ;)

20:44
9 Январь 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

141

shtil пишет:

OlegS51   я планирую жить вечно ;)

Оно так и есть.

21:16
9 Январь 2012

michaeld

Постоялец

сообщений 725

142

Я с Киева, если есть некая “группа”, с удовольствием стану весомым участником.

21:38
9 Январь 2012

shtil

Прохожий

сообщений 5

143

michaeld да что-то похоже никого нет….

23:23
9 Январь 2012

aisberg

Участник

сообщений 205

144

michaeld Присоединяйся к нам. Если не хочешь балталогии, и ненужного проповедничества и флуда, тогда тебе к “нам”. Остальное в личку.

1:41
10 Январь 2012

shtil

Прохожий

сообщений 5

145

michaeld  а всех берёте ?

13:23
10 Январь 2012

Predator

Старожил

сообщений 2313

146

Это вопрос больше к Айсбергу я так понял,и если к нему то отвечу: во-первых что значит “всех”,во вторых-людей адекватных и желающих в случае чего помочь себе и другим,а в принципе Айсберг уже написал-остальное-в личку…

13:25
10 Январь 2012

jeny

Участник

сообщений 320

147

Зависит от Вашей адэкватности.

23:25
10 Январь 2012

shtil

Прохожий

сообщений 5

148

Predator- всех,в смысле всех желающих присоедениться к группе ……

jeny- интересны способы проверки адЕкватности,тоесть- тесты,викторины,справка от психиатора ?  ;)

Рекомендовано к прочтению

0:56
11 Январь 2012

jeny

Участник

сообщений 320

149

Нет, просто беседа с нашими людьми.

14:59
28 Июнь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

150

вот что меня всегда удивляет.
Кто первый сбивается в группу? Хохлы. Потом питерцы и москвичи. Но они-то тоже хохлами оказываются.
Получается, выживут только украинцы.