Внимание!!! Свем участникам общения в скайпе.Объявлен конкурс,тема конкурса “флаг-вымпел(изображение) известного Вам всем проекта.Ждём вашего участия и ваших идей.
1:35 11 Сентябрь 2010
swartalf
Новичок
сообщений 17
62
guest_Влада пишет:
Я из Симферополя.У подруги дача у моря.Последний раз,вернувшись с отдыха,она говорит: “Или пирс опустился,или море поднялось.”А тут,еще информация в СМИ,что Крым ждет судьба Атлантиды.Во всяком случае,островом станем однозначно.А горы у нас замечательные,родники горные,леса,степи,моря.Высота над уровнем моря позволяет надеяться на лучшее-это плюс,но сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит…Так в Крым или из Крыма?
лучше в чем из.тем более что места знакомые.А сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит… еще не известно будет ли вообще чтото подобное.
Уважаемые, посетители этой ветки, да и вообще сайта, у нас практически ежедневно проходят скайп-конференции по вопросам тематики данной ветки. Нас пока не много, но мы как матросы на зебрах))) Будем рады принять новых участников.
По вопросам добавления в конференцию стучите в скайп мне elrumk или Айсбергу aisberg34, ну или бросайте ваши ники в личку.
Всегда рады новым участникам со всех уголков Украины, да и не только.
9:34 12 Сентябрь 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
65
Приветствую всех! Присоединяйтесь в скайп сегодня вечером! Поговорим о наболевшем и о том, что надо встретиться!
13:33 14 Сентябрь 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
66
Как то странно получилось ))) Ветка вроде как и есть, и в тоже время ее вроде как и нет )))). Это просто лагает сайт, или чьи то шаловливые пальчики приняли участие ???
18:19 14 Сентябрь 2010
guest_Леся
Гость
67
jeny пишет:
Дело в том, что Киев стоит на разломе, который идет какраз по Днепру. У меня была карта геодэзистов, именно по разломам Украины, но к сожалению потерял. Если есть на форуме геодэзисты выложите такую карту.
Киев - да, на разломе. Но 1) есть и под Киевом нормальные места (по высоте и прогнозам на выживаемость), например Житомирская область, Винницкая, Черкасская; 2) чтобы быть готовым - нужно как минимум с лета 2012 в этих местах находится в состоянии готовности. Вряд ли кто-то станет это делать - все привыкли обсуждать а реальные шаги делать нет.
0:10 18 Октябрь 2010
Vetal7777
Участник
сообщений 31
68
Я из Житомира.Думаю 300 метров над уровнем моря и удаленность от моря и гор сыграет немалую роль в моём личном выживании.
23:27 19 Октябрь 2010
jeny
Участник
сообщений 320
69
guest_Леся пишет:
Киев - да, на разломе. Но 1) есть и под Киевом нормальные места (по высоте и прогнозам на выживаемость), например Житомирская область, Винницкая, Черкасская; 2) чтобы быть готовым - нужно как минимум с лета 2012 в этих местах находится в состоянии готовности. Вряд ли кто-то станет это делать - все привыкли обсуждать а реальные шаги делать нет.
В том то и дело, что славянин и не подумает что либо предпринимать, пока не будет позно.
17:03 9 Ноябрь 2010
guest_divva
Гость
70
Привет, я тоже из Киева. На счет безопасных мест в Украине. Из всех карт и предсказаний самое безопасное место это северо-восток Украины. Карпаты и Крым и вообще юг Украины самые опасные
17:16 9 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
71
Обалдеть !!!!!!(((((((
17:23 9 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23454
72
У нас рядом с Керчью вообще - гейзеры.
Никуда не побегу. Не верю в плохое для человечества.
20:11 9 Ноябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
73
Не в том дело вериш или не вериш в плохое для человечества.На сегодняшний день в мире много разных катаклизмов и без нашей веры.Скажу прямо,готовиться надо к переменам,хотим мы этого или нет.Ибо как говорят,”Предупреждён-значит вооружен”!
Рекомендовано к прочтению
20:15 9 Ноябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
74
Ещё хочу добавить одно.Для желающих боллее подробно ознакомиться с планами на будущее и мерами по спасению в случае начала катаклизмов принято решение проводить скайп конференции . Конференцию создаю я - aisberg. Мой ник в Скайпе aisberg34. Всех желающих - милости просим. ) До встречи в скайпе.
17:29 15 Ноябрь 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
75
Была проведена конференция 11/11/10.
Обсужденные тематики:
1. Походные фильтры очистки воды
2. Варианты быстрого развертывания походного лагеря в условиях БП
3. Варианты и возможности осуществления радиосвязи в условиях БП
4. Вероятности и возможные сроки наступления БП в Украине исходя из текущей ситуации.