Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Украина - может и нам пора готовится?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Украина - может и нам пора готовится?

ПользовательСообщение

14:42
10 Сентябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

61

Внимание!!! Свем участникам общения в скайпе.Объявлен конкурс,тема конкурса “флаг-вымпел(изображение) известного Вам всем проекта.Ждём вашего участия и ваших идей.

1:35
11 Сентябрь 2010

swartalf

Новичок

сообщений 17

62

guest_Влада пишет:

Я из Симферополя.У подруги дача у моря.Последний раз,вернувшись с отдыха,она говорит: “Или пирс опустился,или море поднялось.”А тут,еще информация в СМИ,что Крым ждет судьба Атлантиды.Во всяком случае,островом станем однозначно.А горы у нас замечательные,родники горные,леса,степи,моря.Высота над уровнем моря позволяет надеяться на лучшее-это плюс,но сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит…Так в Крым или из Крыма?

лучше в чем из.тем более что места знакомые.А сероводород в глубинах-это минус,да еще сейсмо…граница плит… еще не известно будет ли вообще чтото подобное.

1:38
11 Сентябрь 2010

swartalf

Новичок

сообщений 17

63

Predator пишет:

Ребят,а как же тынет???

http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Works/Img/Karta-RA...

Такую вы имели ввиду? пункт 7.

http://www.hge.pu.ru/mapgis/subekt/ukrain/ukrain.h...

ну мира неплохая ката..

http://planetolog.ru/map-world-big.php?id=TEC&...

спасибо за карты особенно за болшьшую земли.

20:06
11 Сентябрь 2010

Rumk

Новичок

сообщений 30

64

Уважаемые, посетители этой ветки, да и вообще сайта, у нас практически ежедневно проходят скайп-конференции по вопросам тематики данной ветки. Нас пока не много, но мы как матросы на зебрах))) Будем рады принять новых участников. 

По вопросам добавления в конференцию стучите в скайп мне elrumk или Айсбергу aisberg34, ну или бросайте ваши ники в личку.

Всегда рады новым участникам со всех уголков Украины, да и не только. 

9:34
12 Сентябрь 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

65

Приветствую всех! Присоединяйтесь в скайп сегодня  вечером! Поговорим о наболевшем и о том, что надо  встретиться!

13:33
14 Сентябрь 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

66

Как то странно получилось ))) Ветка вроде как и есть, и в тоже время ее вроде как и нет )))). Это просто лагает сайт, или чьи то шаловливые пальчики приняли участие ???

18:19
14 Сентябрь 2010

guest_Леся

Гость

67

jeny пишет:

Дело в том, что Киев стоит на разломе, который идет какраз по Днепру. У меня была карта геодэзистов, именно по разломам Украины, но к сожалению потерял. Если есть на форуме геодэзисты выложите такую карту.

Киев - да, на разломе. Но 1) есть и под Киевом нормальные места (по высоте и прогнозам на выживаемость), например Житомирская область, Винницкая, Черкасская; 2) чтобы быть готовым - нужно как минимум с лета 2012 в этих местах находится в состоянии готовности. Вряд ли кто-то станет это делать - все привыкли обсуждать а реальные шаги делать нет. 

0:10
18 Октябрь 2010

Vetal7777

Участник

сообщений 31

68

Я из Житомира.Думаю 300 метров над уровнем моря и удаленность от моря и гор сыграет немалую роль в моём личном выживании.

23:27
19 Октябрь 2010

jeny

Участник

сообщений 320

69

guest_Леся пишет:

Киев - да, на разломе. Но 1) есть и под Киевом нормальные места (по высоте и прогнозам на выживаемость), например Житомирская область, Винницкая, Черкасская; 2) чтобы быть готовым - нужно как минимум с лета 2012 в этих местах находится в состоянии готовности. Вряд ли кто-то станет это делать - все привыкли обсуждать а реальные шаги делать нет.

В том то и дело, что славянин и не подумает что либо предпринимать, пока не будет позно.

17:03
9 Ноябрь 2010

guest_divva

Гость

70

Привет, я тоже из Киева. На счет безопасных мест в Украине. Из всех карт и предсказаний самое безопасное место это северо-восток Украины. Карпаты и Крым и вообще юг Украины самые опасные

17:16
9 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

71

Обалдеть !!!!!!(((((((

17:23
9 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 23454

72

У нас рядом с Керчью вообще - гейзеры.

Никуда не побегу. Не верю в плохое для человечества.

20:11
9 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

73

Не в том дело вериш или не вериш в плохое для человечества.На сегодняшний день в мире много разных катаклизмов и без нашей веры.Скажу прямо,готовиться надо к переменам,хотим мы этого или нет.Ибо как говорят,”Предупреждён-значит вооружен”!

Рекомендовано к прочтению

20:15
9 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

74

Ещё хочу добавить одно.Для желающих боллее подробно ознакомиться с планами на будущее и мерами по спасению в случае начала катаклизмов принято решение проводить скайп конференции . Конференцию создаю я - aisberg. Мой ник в Скайпе aisberg34. Всех желающих - милости просим. ) До встречи в скайпе.

17:29
15 Ноябрь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

75

Была проведена конференция 11/11/10.

Обсужденные тематики:

1. Походные фильтры очистки воды

2. Варианты быстрого развертывания походного лагеря в условиях БП

3. Варианты и возможности осуществления радиосвязи в условиях БП

4. Вероятности и возможные сроки наступления БП в Украине исходя из текущей ситуации.