А Вам не кажется, что смещение уже несколько месяцев как произошло, Россия километров на 400-500 стала ближе к экватору, а ужная Америка уже стала Южным полюсом?
вполне возможно, вот что пишут на сайте Евгения Убийко, там и Смещение, и предсказание, и объяснение аномалий.
По моему если смешалься географические полюса то мы увидели сразу по звездному небу, звёзды были не там где им положено быть , а смешаеться магнитный полюс из-за этого звёзды на мести .
15:20 8 Август 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
78
lilu laka
В вашей ссылки говориться о 2002 годе а сейчас 2010 год .
15:24 8 Август 2010
justsmiling
Участник
сообщений 211
79
Почему вы смело утверждаете что это аномалия навсегда, ведь даже метеоновости смотришь - они говорят что последний раз такое было 30 лет назад или пусть даже 80 - но главное что было же - значит ничего как бы страшного нет….=))))) Сейчас по видимому самый разгар этого шоу=) либо это все окажется очередной аномалией - либо настоящими изменениями которые уже не остановить. А главное билеты на шоу у нас в первом ряду…….
15:42 8 Август 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
80
justsmiling
30 80 лет небыло в южной Америки сибирских морозов и не было провалов земли и тд .
15:50 8 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
81
Den пишет:
Sergixx
По моему если смешалься географические полюса то мы увидели сразу по звездному небу, звёзды были не там где им положено быть , а смешаеться магнитный полюс из-за этого звёзды на мести .
Окей, если сместились магнитные полюса, то мы бы это смогли увидеть элементарно с помощью магнитного компаса. Но с компасами вроде тоже всё в порядке. Да и как магнитные полюса могут влиять на климат Земли? Другое дело если магнитное поле ослабнет или вообще исчезнет, тогда Земля будет беззащитна перед солнечным ветром.
15:53 8 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
82
justsmiling пишет:
Почему вы смело утверждаете что это аномалия навсегда, ведь даже метеоновости смотришь - они говорят что последний раз такое было 30 лет назад или пусть даже 80 - но главное что было же - значит ничего как бы страшного нет….=)))))
justsmiling, если мне не изменяет склероз, то я слышал что это самое жаркое лето за всю 130-летнюю историю наблюдений
15:55 8 Август 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
83
Sergixx
Еще одна версия что параллеры и мардианы пришли в двежение .
16:00 8 Август 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
84
Sergixx
Вообше мы не знаем как смешаютьчя полюса . А учёнам запрешено про это говореть ,а что они смешаятся это факт.
16:06 8 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
85
Еще одна версия что параллеры и мардианы пришли в двежение .
Это как? Первый раз такое слышу. Где можно подробней с этим ознакомиться?
16:23 8 Август 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
86
Ден, не могу не написать: ты просветился окончательно. Изложи подробно!
16:36 8 Август 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
87
Sergixx и tamchtotoest
Это моё личное мнение о смешение полюсов . Как можно объяснить что в южной Америке очень холодно у нас жара и провалы земли . Из-за этого я заторнул эту тему чтоб мы в мести разобрались с этими явлениями .
Парни смотрел занимательное видео на эту тему (о движении магнитных полюсов и т.п.). Я считаю что правду о происходящем мы не узнаем - до самого последнего момента. Поскольку страшнее того, что случиться, может быть только одно - ПАНИКА !!!……