Meloman пишет:
ANTIDOT пишет:
а элекрики на сайте есть ?Может можно проверить изменения ,растянуть провод метров сто и подключить амперметр к земле и к проводу,что спецы скажут?
Есть и электрики и инженеры по средствам телерадиовещания и военные связисты и специаличсты по системам РЛА ПВО… Кем только не работал в этой жизни
Сейчас правдо уныло -скромный директор обанкрачивающейся фирмы которая погрязла в музыке Но оказывается музыка здесь мало кому нужна… Демонизация понимаешь, как говрибал небезизвестный БеНя Эльцин…
Думаю моей компетенции достаточно?
Не надо терроризировать амерметры гальванометры, лейденские банки и столбы Вольта. Реально стоило было в школе физику учить и иметь развитый кругозор!
Хотя еще не позно услышать последний спасительный крик своей души!
Вообще все радиовещание радиосвязь и электроэнергетика построены из аксиоматической уверенности в незыблеммой неизменности некоторых базовых постоянных выведенных экспериментальным путем (измерениями)… Слышали про закон КУЛОНА? Но прикол в том что эти постоянные на которых стоит все здания начали изменяться . А теперь логически поразмыслитете что будет со связью и тем лепездричесвом, что бегает по розеткам?
Происходит естестевеный процесс - приток космической энергии в нашу Солнечную и планетную систему из других высших мерностей пространства и формирование(коррекция) новой энергоструктуры пространства-времени. Так энергия не может быть потреблена 3-х мерной(закрытой) системой прямо, она проходит сложный путь трансформации. Это грубо как лепездричество к вам в розетку приходит не 220КВ или 500 КВ, а 220В минуя подстанции снижения 35 КВ, 6 КВ и только затем 220 В. Все разумно что бы не было большого ба-Баха!
Поэтому бабах будет маленький но для человечства в нинешнем виде достаточный, может даже и смертельный, а может стимулирующий, как говориться пути Господни неисповедимы. Были ж люди выживавшие после встречи с шаровой молнией и даже обретавшие повышенный КПД мозга в купе с недюжинными новыми качетсвами.
Все эти силовые энергетические процессы отслеживаемы, даже по состоянию земной иносферы, Солнечной активности и чистой планетной механике.
П о анлогии с электрической подстанцией - не надо на язык проверять наличие напряжения, для этого есть приборчики, даже если они врут по точному значени. на несколько %, все равно есть такие которые показывают наличие энергии в принципе - по типу горит-не горит, как неоновая лампа.
В данном случае радиоволны аналог неоновой лампы — появилос что-то, знаичт есть энергия и процесс пошёл ( ухмыляюсь вспоминая пёрл Плешивого).
А про замедление суточного вращения Земли я говорил недавно на этом форуме - не буду повторяться. Все идет по плану.
Кстати теорию и приборчики для регистрации этих процессов я создал еще в 2007 году, так что предсказанное сбывается. Для ученого крайне любопытно увидеть то, что описывает его теория граждане. Даже если эта теория обругана и не признаны тупо головыми баранами или их погонщиками… Гы - на то они и бараны.
О баранах, кстати
И еще - вы же не думаете, что стремительное появление полиции - страсть нашей гребанной власти к правовому порядку, безопасности и т.д.? Все действия на политическом поле (полмена информаци, подавление инакомыслия, будущие короткие войны за территории) - отрыжка уродов и паразитов на приближение логического финала…
И дикоое желание обеспечить себе статус-кво в изменяющихся обстоятельствах, когда они прибегнут к крайним неальтруистическим мерам, по поддержанию спокойствия в стойле… Правда к вопросу выживания ЧЕЛОВЕКА эта полицеская система не имеет никакого отношения, да вы и сами про это знаете.
Демонизация это мира существенна, а бараны должны дожидаться когда их позовут на шашлык Даже дижгитов к нам в смотрящие пастухи назначили? Создатель крайне извращен в смоём чуйстве юмора!
Простите мне некоторую политивизированость. Хотел объяснить как лучше, а что получилось… эххх, оцените.
Не Единоую буквой не лгу! Чревато - карма однако