уважаемые, вы сами занимаетесь трансерфингом? Если “да”, то пишите по существу.
А флуд и троллинг в теме прекращаем!
12:14 8 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
17
Благодарю!
12:16 8 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
18
scanira пишет:
kirr иVladlen,
уважаемые, вы сами занимаетесь трансерфингом? Если “да”, то пишите по существу.
А флуд и троллинг в теме прекращаем!
Я немедленно начну придерживаться того же мнения, но прежде чем это случится: не поясните, на чем основан трансерфинг? Его базовая идея?
12:21 8 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
19
kirr пишет:
Я немедленно начну придерживаться того же мнения, но прежде чем это случится: не поясните, на чем основан трансерфинг? Его базовая идея?
на визуализации и путем этого смещения тс в желаемую позицию)
12:27 8 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
20
LuckyFlea пишет:
kirr пишет:
на визуализации и путем этого смещения тс в желаемую позицию)
А где тут всемогущий боженька?
12:32 8 Октябрь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5357
21
kirr пишет:
Значит так, идёте в гугл, набираете там “трансерфинг реальности” и изучаете. Потом общаетесь по вопросу темы.
А тут флудить прекращаем. Это предупреждение.
12:43 8 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
22
12:54 8 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
23
scanira пишет:
kirr пишет:
Значит так, идёте в гугл, набираете там “трансерфинг реальности” и изучаете. Потом общаетесь по вопросу темы.
А тут флудить прекращаем. Это предупреждение.
Очень уж Вы суровы.
Забыл сказать: конечно же, я внимательнейшим образом изучил все пять или около того книг.
Меня интересовало именно ваше восприятие базы трансерфинга: атеизм, всемогущий боженька, Дарвин или что-то ещё?
Как видите, это не флуд, а важнейший вопрос.
12:54 8 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
24
Роль ума-поставить задачу.В дальнейшем он только вредит)
13:32 8 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
25
LuckyFlea пишет:
Так избавьтесь от него.
13:32 8 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
26
Pomeschik пишет:
И с кем вы собираетесь общаться… при таком подходе?
С людьми.
Валерий, на этом сайте осталось мало людей интересующихся запредельным, те, кто здесь пока отписывались к таким не пренадлежат, хотя могу и заблуждаться.
По сути, это здорово когда открывается “дверь” в неизведанное…поздравляю только беда в том, что предмет обсуждения прост и сложен одновременно. Можно сколько угодно обсуждать как правильно водить автомобиль, это помогает на самом начальном этапе обучения, дальше все сводится к опыту вождения приобретаемому лично водителем и передать этот опыт на словах, почти, невозможно. Все люди являются участниками Транссерфинга, понимают они это или нет. Все события в жизни имеют свою причину и ее следствие, простейшему действи(включить мобильник) предшествует мысль и намерение, а затем действие. Одни и те же мысли повторяемые изо дня в день складываются и приводят к определенным последствиям, при этом чел. может и не сопоставить их между собой. Так, к примеру - стах чего то нежелательного, проецируя долгое время в мыслях определенное событие, может привести в конечном итоге к его появлению в реальности. (Это расширено описано в кн. Д. Уолша “Беседы с Богом”)
Интенсивное обсуджение данной темы проходило лет десять тому, каждый делился своими наблюдениями и пытался рассказать о своих методах, но это было бесполезно для тех кто хочет моментального результата и не имеет значения для тех, кто освоил и пользуется этим сознательно. Ключевым словом тут, я бы обозначил - ВЕРА, без нее любое действие, как в обычном мире так и в реальности беспредельного, становится недостижимым, Ее нельзя передать словами, а только найти самостоятельно в самом себе… обсуждения данной темы, увы, не получится.
Желаю ВЕРЫ на пути саморазвития и много удивительных открытий в себе !
13:36 8 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
27
kirr пишет:
LuckyFlea пишет:
Так избавьтесь от него.
зачем?его надо уметь ограничивать и не давать доминировать
13:40 8 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
28
LuckyFlea пишет:
kirr пишет:
LuckyFlea пишет:
Так избавьтесь от него.
зачем?его надо уметь ограничивать и не давать доминировать
Не откажите, похвастайтесь успехами.
Кроме того, изначально этот вопрос я адресовал Сканире, и всё ещё надеюсь увидеть ответ.
Рекомендовано к прочтению
13:46 8 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
29
kirr пишет:
Меня интересовало именно ваше восприятие базы трансерфинга: атеизм, всемогущий боженька, Дарвин или что-то ещё?
Как видите, это не флуд, а важнейший вопрос.
Транссерфинг это технология, использования некого устройства под названием Вселенная. И не важно как это происходит, обычный пользователь мобильного телефона вряд ли понимает физическкие принципы и программные-аппаратные методы реализации рередачи информации применяемые в нем, но с удовольствием пользуется его функциями. Так и с Вселенной, есть “механизм” работающий и выполняющий определенные функции(как например компьютер), исследуй, учись программировать свою реальность и наслаждайся результатом.
13:46 8 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
30
Желаю ВЕРЫ на пути саморазвития и много удивительных открытий в себе !
Благодарю Вас, Pivovan.
Даже если я опоздал с этой темой лет на 10, я рассчитываю, что найдутся те, кому она будет интересна и актуальна сегодня. Я это делаю, по большей мере, для себя самого. Мне нужно выговориться, услышав самого себя, в первую очередь.
Мои видеоролики на тему Трансерфинга реальности, есть продолжение моей рабоыт по саморазвитию. Обратную связь получить хочется, но она не суть важна. Не будет её здесь, найдётся в другом месте, моё намерение не останется без результата.