Так это Вы у него спросите. Я же не медиум Зеланда.
9:36 10 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
62
Pomeschik пишет:
”а нафига весь этот цирк”)Зачем мы здесь?
Так это Вы у него спросите. Я же не медиум Зеланда.
ну мало ли .может ты разобрался уже.Тоже на Вы надо?я еще из старой гвардии,когда вы в инете считалось повышением тона.но если горит могу и на вы
9:38 10 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
63
LuckyFlea пишет:
Помещик,у Зеланда интересно все написано.Единственное ,что он не объясняет -”а нафига весь этот цирк”)Зачем мы здесь?
Это как раз понятно… психология общества потребления…
Зеланд адепт этого общества… поэтому и продвигает приобретение материальных ценностей…
Все американские проповедники - материалисты…
За духовными ответами… надо идти в Россию…
Кстати… есть хороший американский фильм… Семейка Джонсов… показывающий реальную подоплёку трансёрфинга… и чем это заканчивается для простого обывателя (соседа Ларри)… клюнувшего на это…
9:46 10 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
64
Тоже на Вы надо?
Я так привык, так воспитан. А Вы можете так, как Вам удобней.
9:47 10 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
65
Все американские проповедники - материалисты…
За духовными ответами… надо идти в Россию…
Зеланд из России. Вы хоть ознакомьтесь, для приличия, с тем, о ком Вы так серьёзно рассуждаете и даёте оценки.
9:50 10 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
66
LuckyFlea пишет:
я еще из старой гвардии,когда вы в инете считалось повышением тона.но если горит могу и на вы
Иду на Вы…
В древней Руси… Вы это Зло…
Со временем оно переродилось в настороженность от неизвестности… и поэтому открытые (не замышляющие дурного) люди стараются сблизить дистанцию… сразу переходя на Ты…
Вы - придерживаются злые люди (пример тому Астра)… либо связанные предрассудками или обстоятельствами (например дресс кодом)…
9:55 10 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
67
Pomeschik пишет:
Тоже на Вы надо?
Я так привык, так воспитан. А Вы можете так, как Вам удобней.
договорились)на счет смысла жизни ответ “не знаю”?
10:03 10 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
68
Pomeschik пишет:
Зеланд из России. Вы хоть ознакомьтесь, для приличия, с тем, о ком Вы так серьёзно рассуждаете и даёте оценки.
Вроде взрослый мужик… а наивный как дитя… всё на веру воспринимаешь…
Понятно, почему тебя кидало то к кришнаитам, то к Белому братству…
Всё новые учения… продукт западного общества… заточенного на наживу и развал относительно крепких государств…
Разделяй и властвуй… сначала умами, а затем (посредством участия в выборах одурманенных или цветными революциями) и государствами…
И Зеланда наверняка в ЦРУ натаскивали…
Вот ты и LuckyFlea…. с Украины… но она уже находится под протекторатом Америки… и вас отправляют разлагать российское общество на русскоязычные сайты…
Почему вы на украинских сайтах не тусуетесь?
Почему ты… в первом видео… предлагал подписываться на твой канал… почему не хочешь бескорыстно делиться личным опытом?
10:20 10 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
69
на счет смысла жизни ответ “не знаю”?
Я считаю, что каждый сам лично находит смысл жизни. Свой я знаю, а про смысл существования человечества могу лишь догадываться.
Почему вы на украинских сайтах не тусуетесь?
Тусуемся и на украинских, и на других.
Почему ты… в первом видео… предлагал подписываться на твой канал… почему не хочешь бескорыстно делиться личным опытом?
Разве подписка на канал платная?
10:39 10 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
70
Pomeschik пишет:
Разве подписка на канал платная?
Для нас бесплатная… а тебе посещение канала поднимает рейтинг…
Человек который хочет бескорыстно поделиться опытом… не думает о рейтинге на Ютубе…
А тут явно ослиные уши торчат…
И ещё скажу… мой знакомый, который работает сейчас пляжным аниматором в Крыму…
Очень крут был по молодости… тоже трансёрфингом увлекался… и даже свою теорию разработал… книги писал (правда никто их не читает) в депутаты баллотировался (не выбрали)… даже в президенты Украины (это вообще отдельная песня)… а закончил пляжным аниматором…
Вот это и есть трансёрфинг… каждый получает ту реальность… к которой стремится в душе… не смотря на озвучиваемые лозунги…
10:42 10 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
71
Вот это и есть трансёрфинг… каждый получает ту реальность… к которой стремится в душе… не смотря на озвучиваемые лозунги…
Ну вот, а Вы говорите, что не работает))
Трансерфинг работает!!!
11:08 10 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
72
12:09 10 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
73
Vladlen пишет:
Pomeschik пишет:
Трансерфинг работает!!!
Это вечная история… она хорошо Стругацкими описана…
А трансёрфинг… для тех, кто не знает великой литературы…
(с 12 минуты)
Да, классик точно выразил суть транссерфинга - глубинная суть человека приводит к существующим событием и обстоятельствам человека(да и народ), а не внешние “враги”. Тогда получается: страна “высокой духовности” декларирует одно, а ее глубинная суть - разруха, воплощается в реальность по правилам Транссерфинга ?
Рекомендовано к прочтению
12:19 10 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
74
Валерий, долгие и пространные объяснения сути Транссерфинга подходят далеко не всем, например Алогизма, и за это ей Респект, честно призналась что ничего не поняла… гораздо проще, для людей чувств а не логики это выражено у Симонова:
12:44 10 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
75
Валерий, долгие и пространные объяснения сути Транссерфинга подходят далеко не всем
Я и не рассчитывал, что всем это подойдёт. Да и вообще, я это делаю для себя, по большей мере. Это реализация моих намерений, это применение трансерфинга в жизни.