разве не знаешь, что тот, кто живет в дорогих “дачах”, сам их не строит…)))
Значит я не типичный житель… а скорее всего значение слова “дорогая”… сильно разнится в разных регионах…
Недавно проводили опрос… какая зарплата устроила бы жителей российских городов…
Так вот в глубинке народ хочет получать 25-40 тысяч… а столичные 150-200…
Поэтому для знакомых… мои дачи - норма… а для тебя, Аллогизмы и Астры… несметное богатство… поэтому вы так нервно и реагируете на то, что другие просто не замечают…
Кстати… ты же в этой теме вещал… что надо думать о духовном… не обращая внимание на одежду и обои… а сам только о материальном и печешься…
Мои дачи стоят у тебя перед глазами?
Пустое несёшь… засоряешь высоко духовную тему…
Вот как раз вы Владлен и стали нести херню про обои и прочее. Создайте вместе с Киром тему про обои и зарплаты и лексусы и обсуждайте их.
На материальном как раз повернуты вы. Раз вместе с Киром прицепились к обоям.
Теперь по существу что вас конкретно не устраивает в помещике? Ссылки на его видео вставляйте.
А мы послушаем вас высокодуховного водителя лексуса?
20:31 16 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
198
Vladlen пишет:
Ну вот ты меня ещё жизни поучи…
У тебя жена, дети есть?
ха-ха-ха.. тебя уже поздно жизни учить..))) а насчет меня лучше не заморачивайся, так, как я живу, мало кто может себе позволить жить..
20:44 16 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
199
Aaazzz пишет:
Теперь по существу что вас конкретно не устраивает в помещике? Ссылки на его видео вставляйте.
Не люблю когда сострадание… мерят деньгами… тем паче подталкивают к быстрой оплате… системой скидок… новоявленные эзотерические священники…
20:46 16 Октябрь 2017
guest_
Гость
Vladlen пишет:
Aaazzz пишет:
Не люблю когда сострадание… мерят деньгами… тем паче подталкивают к быстрой оплате… системой скидок… новоявленные эзотерические священники…
Ну и отлично. Теперь понятна ваша не приязнь. Только надо было сразу об этом писать. Как говорится вместо того чтобы дать удочку и ловить рыбок чувак предлагает взять рыбки а про удочку он или не знает или утаивает. Все с помещиком понятно. Побывал кришнаитом и решил создать свою секту.
21:03 16 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
201
Vladlen пишет:
Aaazzz пишет:
Хмм, интересно, а если молиться синхронно с Помещиком, но, так сказать, в противофазе?
21:09 16 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
202
Aaazzz пишет:
Вот как раз вы Владлен и стали нести херню про обои и прочее. Создайте вместе с Киром тему про обои и зарплаты и лексусы и обсуждайте их.
Хорошо, пусть обои – это сугубо материальное. Лексус даже лучше не вспоминать, ибо это есть намёк на слово Люцифер. Шучу. Это что-то вроде “люксовая система”, что прямо призывает нас впасть в грех стяжательства.
А янтра или любая икона – духовны?
21:19 16 Октябрь 2017
guest_
Гость
kirr пишет:
Aaazzz пишет:
Хорошо, пусть обои – это сугубо материальное. Лексус даже лучше не вспоминать, ибо это есть намёк на слово Люцифер. Шучу. Это что-то вроде “люксовая система”, что прямо призывает нас впасть в грех стяжательства.
LexSus не имеет никакого отношения к Люциферу. Потому что Lex это закон по английски.
Да.
21:22 16 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
204
Aaazzz пишет:
kirr пишет:
Aaazzz пишет:
LexSus не имеет никакого отношения к Люциферу. Потому что Lex это закон по английски.
Закон по-английски law. Lex на латыни. Кроме того, я же сказал, что шучу.
21:29 16 Октябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2538
205
Побывал кришнаитом и решил создать свою секту.
секта -это обременительно.
А тут обещаны молитвы дважды в день в течении недели….
Подарок судьбы, а не деятельность. Круче только “профессиональный путешественник”