Встречают по одежке, да провожают по уму. Народная мудрость. Как правило, человеку, увлеченному наукой, исследованиями и познанием устройства мира абсолютно наплевать во что он одет.. примеров этому куча.. а вот не умных сразу выдает акцент их внимания на цветочки на обоях..))))))
Есть ещё одна народная мудрость: - Где умному горе, там дураку веселье.
Зачем ты себя выдаёшь…
Притворялся же умным… ни кто тебя не трогал… ну и дальше бы существовал…
Так нет… как говорит ещё одна народная мудрость: Дурак сам скажется.
Я по-доброму отнёсся к Помещику… просто его речи меня не трогают… я сразу вижу, где пустословие, где корысть, а где желание поделиться пережитым…
В его постах я увидел корысть… но сразу ёрничать не стал… а просто посоветовал сменить обстановку… уж если хочешь обманывать людей… так делай это красиво… а ты зацепился за обои… как последний лох… ну и где твой хвалёный интеллект?
23:04 15 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
167
Alogizma пишет:
Анализируйте тексты. Владельцы шикарных дач таким лексиконом не пользуются.
А вы общаетесь с этими владельцами… или опять фантазии?
23:22 15 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
168
miara-pikran пишет:
Асура
Душа. в душе нет выходящих отверстий, только входящие и душа всегда чем-либо наполнено, в душе никогда не бывает пусто, при ощущении пустоты в душе вытесняется человечное такое живое и замещается механистичным, усталость от жизни, Да вернее усталость от жизни когда стремиться к большему уже не хочется, пороги какие были ранее намечены уже перейдены.
Есть люди с богатым внутренним миром, и им не до побрякушек. Я об этом..
23:33 15 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
169
Vladlen пишет:
В его постах я увидел корысть… но сразу ёрничать не стал… а просто посоветовал сменить обстановку… уж если хочешь обманывать людей… так делай это красиво… а ты зацепился за обои… как последний лох… ну и где твой хвалёный интеллект?
Ты всегда об одном и том же пишешь, как зацикленный.. и потому невооруженным глазом видно, где и что у тебя болит.. ценности, что ты выставляешь напоказ, говорят о том, что ты несостоявшийся в жизни.. когда у человека много, ему это приедается и он внимания уже не обращает.. когда каждый день праздник, начинаешь ценить будни.
23:51 15 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
170
23:52 15 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
171
Acypa пишет:
Ты всегда об одном и том же пишешь, как зацикленный.. и потому невооруженным глазом видно, где и что у тебя болит.. ценности, что ты выставляешь напоказ, говорят о том, что ты несостоявшийся в жизни.. когда у человека много, ему это приедается и он внимания уже не обращает.. когда каждый день праздник, начинаешь ценить будни.
Ты тоже не отличаешься разнообразием… в основном много лет разгадываешь круги на английских полях…
Тоже не состоялся в жизни… тоскуешь по английской недвижимости?
23:53 15 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
172
23:56 15 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
173
Vladlen пишет:
Alogizma пишет:
Анализируйте тексты. Владельцы шикарных дач таким лексиконом не пользуются.
А вы общаетесь с этими владельцами… или опять фантазии?
Очередная клевета от труса владлена.
Почему ОПЯТЬ фантазии?
Где это вы уличили меня в том, что я выдаю фантазию за дейтсвительность?
Если я фантазирую, что никому не возбраняется, я так и пишу, что это моя мечта. Если я делюсь своим реальным опытом, своими наблюдениями, то тоже конкретно это указываю. А для вас враньё - просто образ жизни. Судя по тому, сколько вы уже наврали здесь, вам вообще нельзя верить никогда и ни в чём. Для вас врать - всё равно, что дышать. такой же естественный процесс. ЛОжь - ваша вторая натура.
Так что лучше займитесь бревном в своём глазу. А не сваливайте со своей больной головы на чужую здоровую.
0:01 16 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
174
Alogizma пишет: Очередная клевета от труса
для вас враньё - просто образ жизни.
Для вас врать - всё равно, что дышать
ЛОжь - ваша вторая натура.
Ваши посты… сплошной переход на личность, огульные обвинения и клевета…
Почему вас ещё не забанили… не понимаю…
7:56 16 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
175
Vladlen пишет:
Ты тоже не отличаешься разнообразием… в основном много лет разгадываешь круги на английских полях…
Я круги на полях как раз и не разгадываю, но ты этого не заметил, потому как ты плохо видишь, ибо у тебя пелена перед глазами..потому пустое и несешь.
Тоже не состоялся в жизни… тоскуешь по английской недвижимости?
Тоскуют о том, чего не имеют.. ты разве не знаешь, что тот, кто живет в дорогих “дачах”, сам их не строит…)))
8:37 16 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
176
Acypa пишет:
разве не знаешь, что тот, кто живет в дорогих “дачах”, сам их не строит…)))
Значит я не типичный житель… а скорее всего значение слова “дорогая”… сильно разнится в разных регионах…
Недавно проводили опрос… какая зарплата устроила бы жителей российских городов…
Так вот в глубинке народ хочет получать 25-40 тысяч… а столичные 150-200…
Поэтому для знакомых… мои дачи - норма… а для тебя, Аллогизмы и Астры… несметное богатство… поэтому вы так нервно и реагируете на то, что другие просто не замечают…
Кстати… ты же в этой теме вещал… что надо думать о духовном… не обращая внимание на одежду и обои… а сам только о материальном и печешься…
Мои дачи стоят у тебя перед глазами?
Пустое несёшь… засоряешь высоко духовную тему…
9:11 16 Октябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
177
Vladlen пишет:
Поэтому для знакомых… мои дачи - норма… а для тебя, Аллогизмы и Астры… несметное богатство… поэтому вы так нервно и реагируете на то, что другие просто не замечают…
Извини, “дорогой” Vladlen. Но в моих глазах ты - просто нищий… Причём, по всем показателям
9:32 16 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
178
a_str_a пишет:
Извини, “дорогой” Vladlen. Но в моих глазах ты - просто нищий…