02.10.2010 13:39, Афины. Китай планирует выкупить суверенный долг Греции. Об этом в субботу пишет греческая газета Имерисия.
Такие планы КНР будут официально зафиксированы в рамках визита в Афины премьера Госсовета Китая Вэня Цзябао. Эксперты считают, что визит китайского руководства в греческую столицу демонстрирует веру Пекина в то, что Афины преодолеют временные трудности экономического кризиса.
Греция прекратила долгосрочные заимствования на рынках в мае текущего года, столкнувшись с невозможностью занимать под разумный процент из-за кризиса доверия среди инвесторов. В настоящее время Китай является крупным покупателем облигаций других стран ЕС, испытывающих долговые проблемы, в том числе Испании.
Нет. Всё понятно, что деньги уже мешают прогрессу человечества. Но тема была создана ещёи с целью выяснения, а как меняется во времени ваше отношение к деньгам? Именно ваше. Они ценнее стали для вас? Важнее? Или наоборот? Больше внимания стали уделять зарабатывания, меньше? Расскажите.
0:36 13 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
123
Ааас, вот не думала, что тебя тема денег интересует…
Вообще-то, тебя ждут в другом месте.
0:47 13 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
124
Конечно, интересует. Я её создал.
3:16 13 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
125
Umka пишет:
Китай покупает суверенный долг Греции
Китай войной не пойдёт ни на кого,они всех купят.Сначала долговые обязательства,а там,глядишь,вместо греков и испанцев уже заселились китайцы.Это уже ближе к реальности.
6:40 29 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
126
Как думаете, что будет с долларом в ближайшее время?
6:57 29 Октябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
127
Как думаете, что будет с долларом в ближайшее время?
Ф топку! В прошлом месяце около 70% СШАвцев задержало выплаты по кредитам. Как Вам такая циферка? Правда печатный стнок у них работает справно…
Факторов много, попробую завтра написать подробнее, если действиетльно интересно
7:33 29 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
128
Конечно, пишите.
ПС:…заодно пишите, в чём активы храните.
10:45 29 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
129
Ааас
А действительно же для меня деньги кабы отходят на другой план. Что есть то и есть. Хотя никогда накопительством не страдал. А сейчас и подавно. Почемуто кажется что такое же мнение и у большинства на этом сайте.
11:28 29 Октябрь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
130
molodec пишет:
Ааас
А действительно же для меня деньги кабы отходят на другой план. Что есть то и есть. Хотя никогда накопительством не страдал. А сейчас и подавно. Почемуто кажется что такое же мнение и у большинства на этом сайте.
та же ситуция с одним НО - кредит надо выплатить.А так, в деньгах никогда не испытывал особой потребности. Но не в смысле что у меня их хоть одним местом жуй, как раз наоборот. Однакож не испытываю перед ними трепета и вообще считаю их вселенским злом.
19:51 29 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
131
Oliver пишет:
считаю их вселенским злом.
А не перегиб ли это уже?
20:22 29 Октябрь 2010
maxer
Участник
сообщений 78
132
Люди! Поймите, деньги - не зло, без денег цивилизация не виживет. ПРИБЫЛЬ!!! МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ - вот наш главный враг! Грубо говоря, если бы корпорации и бизнесмены не гнались за ПРИБЫЛЬЮ, то бед у нас стало бы раза в два меньше!
22:02 29 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
133
Максим.
А вот просто ради интереса, попробуйте просто не думать о деньгах. Ну вот хоть некоторое время. С удивлением увидите, что в нужное ( НУЖНОЕ!) время они сами к Вам прийдут. Это того стоит ! Удивитесь сильно ! Условие - не думать о них!
Рекомендовано к прочтению
22:23 29 Октябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
134
molodec пишет:
А вот просто ради интереса, попробуйте просто не думать о деньгах. Ну вот хоть некоторое время. С удивлением увидите, что в нужное ( НУЖНОЕ!) время они сами к Вам прийдут. Это того стоит ! Удивитесь сильно ! Условие - не думать о них!
Молодец,
В точку! А еще некоторых могу удивить, а некоторые и сами это знают, что данное правило/способ/метод/практика (называйте, как хотите) абсолютно точно также работает с чем угодно помимо денег (совершенно в любом направлении !) в нашем прекрасном 3D-мире. Проверено на практике
23:31 29 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
135
Хотите сказать, что от того, что думаешь о них, они пропадают что ли?