Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Деньги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Деньги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:18
23 Июль 2010

Kazah

Участник

сообщений 265

31

мой жизненный опыт на эту тему - если скупой, и считаешь каждую копейку, они к тебе не потекут, а вот если ты щедрый, хоть даже и не богатый, но всё равно щедрый то будешь в достатке.

22:31
23 Июль 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

32

Здесь есть  статья о деньгах и евреях тоже от…как ни странно Березовского

http://2012god.ru/boris-berezovskij-kak-sdelat-bolshie-dengi/comment-page-1/

интересная точка зрения

На днях читал какойто брокер миллионер из европы, скупил все запасы какао-бобов в европе, теперь все ждут повышения цен, шоколатники пересматривают рецепты в сторону уменьшения доли шоколада.

Сволочи сколько можно кровь пить, и океан загрязнила одна из самых богатых корпораций мира(последний гамбургер они дожевывали)

Во всем должна быть мера, и от воды умереть можно

А сама идея нормальная, вот перебор и злоупотребление сейчас везде и во всем, чем ни займуться ли, везде зависимости: сотовые телефоны, игры, алкоголизм ,курение ожирение итд итп

22:48
23 Июль 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

33

Символично получилось в предыдущем коменте,

Сообщений 66 и 6 абзацов )))

22:56
23 Июль 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

34

Как в Библии написано: птички небесные не сеют и не пашут, и Бог их не оставляет, так неужто и вас, детей своих оставит? Жили люди без денег, и долго жили, и живут до сих пор некоторые на честном бартере, без маржевых процентов и скрытых комиссий. Скоро ужо пирамида долларовая рухнет, и всё, опять керенками стены обклеивать и за карточки пахать…

0:55
24 Июль 2010

Fixer

Участник

сообщений 132

35

гдето слышал что кредитно-денежную систему насаживают нам Орионцы для контроля над нами! и что уже их система начала падать и вернеться все на бартер!

0:56
24 Июль 2010

Fixer

Участник

сообщений 132

36

а вообще.. деньги зло!)) они портят людей!(( жаль одного человека!

4:04
24 Июль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

37

Бартер это хорошо. Просто таки здорово. А сами вы, за него ратующие, что производите? Половина пишет с компов из офиса. Как это называется? “Офисный плангтон”? Смеюсь Лопату не знают с какой стороны взять. А животноводом, кузнецом или гончаром слабо? А может мельником? Хлебопашцем тоже сгодиться. Особливо когда так нелюбимый прогрес канет в лету и надо будет на лошадках пахать. Да, кстати! А оседлать или запрячь лошадь моГёте? А молодую объездить? Да много ещё чего интересного можно придумать.  ПодмигиваюСмеюсь

6:15
24 Июль 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

38

ни в коем случае нельзя убирать деньги из оборота так же как и нельзя убирать нашу любимую милицию (убери её и вообще конец настанет). Необходимо меняться всем изнутри, менять концепцию потребления на концепцию отдачи. А это никогда не произойдет. 90 процентов мыслят очень примитивно, из которых очень большая часть верующих людей. И чтобы что то изменилась необходим мощнейший катаклизм, и что бы выжили люди с более повышеной вибрацией. И это так. Другого пути нет и не будет. Человек стал животным. И я думаю никакой пучок энергии с космоса не заставит человека измениться. Грубая душа этого не сможет сделать по техническим признакам. Да и это не будет естественным ходом эволюции, а будет чем то похожим на происки чего-то неправельного, чего хочу того и делаю.

7:48
24 Июль 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

39

Raduga пишет:

Бартер это хорошо. Просто таки здорово. А сами вы, за него ратующие, что производите? Половина пишет с компов из офиса. Как это называется? “Офисный плангтон”? Смеюсь Лопату не знают с какой стороны взять. А животноводом, кузнецом или гончаром слабо? А может мельником? Хлебопашцем тоже сгодиться. Особливо когда так нелюбимый прогрес канет в лету и надо будет на лошадках пахать. Да, кстати! А оседлать или запрячь лошадь моГёте? А молодую объездить? Да много ещё чего интересного можно придумать.  ПодмигиваюСмеюсь

Сами то че умеете? Здесь речь не о нас, просто делимся мнениями.

Бартер говорите…..хм, теперь знаю мнение офисного планктона)))

8:03
24 Июль 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

40

Мы производственники, даже не представляю как и на что менять, упаковку, этикетки, сырье, итд итп. Каждый компонент у другой компании. Точно все встанет, это вам не картошку на свеклу поменять.

8:07
24 Июль 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

41

Просто  люди стали злостными наркоманами: алкоголизм, религиозные переборы, деньги….Ничего скоро вылечат, для начала клизму и поглубже этим не помешает.

Все есть на земле, но это не значит, что нужно уничтожить весь мак, деньги итд.

Нужно лечить зависимость!

10:16
24 Июль 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

42

Я, например, ювелир. Череп с моей аватарки сделан моими руками, и вообще много чего могу делать руками, и копать мне не западло, и морду набить могу, и оффисным планктоном я побыл, и посредником-паразитом, и вообще много чего поделал в жизни.

И с позиции своего жизненого опыта заявляю, что нет честнее и справедливее системы, чем бартер. Труд физический и труд духовный неотделимы друг от друга, только труд делает вас умнее и умелее, труд и есть рост. Многие не понимают различия между трудом и работой, а отличие координальное: работающий - раб, а трудящийся - труженик. Смысл бартера - труд в обмен на труд, смысл работы - рабство и зависимость от работодателя, сиречь господина. И пока существует финансовое рабство и паразитическая банковская система с ордой разнообразных посредников и мошенников, ничего хорошего в этом мире не произойдёт…

11:35
24 Июль 2010

guest_dillinger

Гость

43

Деньги это праздник который всегда с тобой.

Рекомендовано к прочтению

11:50
24 Июль 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

44

при бартере не будет рабство - это иллюзия. Все же просто понятно, взгляните поглубже на это. Если придумаете другую сиситему будет опять рабство. Но вот если так случится и рабство перестанет существовать, то и при денежной системе так же как и при бартере это вполне реализуемо. Нет ни какой разницы какая система. Суть соооооооооооовсем в другом.

12:21
24 Июль 2010

Odin

Участник

сообщений 242

45

А это никогда не произойдет. 90 процентов мыслят очень примитивно, из которых очень большая часть верующих людей. И чтобы что то изменилась необходим мощнейший катаклизм, и что бы выжили люди с более повышеной вибрацией. И это так. Другого пути нет и не будет. Человек стал животным. И я думаю никакой пучок энергии с космоса не заставит человека измениться.

Нет ни какой разницы какая система. Суть соооооооооооовсем в другом. 

Вы правы,ни одна система обмена не поможет сделать что-то справедливое,честное и рационально-удобоваримое  одновременно.Но похоже вам в другую тему.Вы наверное прозрели недавно,что-то подвело вас к такому мнению.Вы несомненно чувствуете правым только собственное мнение,подтверждаемое и высоким уровнем интеллекта,а также видите себя в первых рядах ''выживших высоковибротрясущихся”.Всех глупцов срочно наставлять на нужный путь….и т.д.Это пройдет)Поверьте,здесь почти все такие-или были,или начинают) Тут о деньгах речь.Которые,к счастью,уже не имеют такого влияния на очень многих людей.Осталась только необходимость,не зависимость,и это радует)