Девушка Майя del esprit из всех мужчин, которые давали тут советы, ты высказал самое трезвое и независящее от стереотипов заключение, спасибо, мне есть чему поучиться, как создавать независимость не опираясь на стереотипы общества. -я бы тоже радовался если бы мне говорили только то что я хочу услышать), а что? думать ненадо было бы, хаха))
Гуру, не понимаю твою радость тому, что тебе думать не надо в жизни, и жить проще когда льстят, может когда-нибудь что-то изменится у тебя! Это не мои, а твои слова о себе))) Таких людей и так сейчас много везде.
А Майя слышит не только то что хочет, она приниммает то что ей ближе….как и многие люди.
Считаешь когда слышишь то, что тебе приятно и близко по ощущениям говорить наоборот необходимо? Типа : “Какой ужас и что за бред несете т.п.?” Странный )))
13:47 6 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
137
del esprit пишет:
gooroo пишет:
Девушка Майя del esprit из всех мужчин, которые давали тут советы, ты высказал самое трезвое и независящее от стереотипов заключение, спасибо, мне есть чему поучиться, как создавать независимость не опираясь на стереотипы общества. -я бы тоже радовался если бы мне говорили только то что я хочу услышать), а что? думать ненадо было бы, хаха))
Гуру, не понимаю твою радость тому, что тебе думать не надо в жизни, и жить проще когда льстят, может когда-нибудь что-то изменится у тебя! Это не мои, а твои слова о себе))) Таких людей и так сейчас много везде.
А Майя слышит не только то что хочет, она приниммает то что ей ближе….как и многие люди.
Считаешь когда слышишь то, что тебе приятно и близко по ощущениям говорить наоборот необходимо? Типа : “Какой ужас и что за бред несете т.п.?” Странный )))
Я не слышу то что хочу, я просто надеюсь, что люди понимают мою мысль и ответы написанные ими есть не просто поддакивание или отрицание, а конкретное выражение своей мысли на основе их личного опыта. ;) Если del esprit написал это искренне, то я рада за него, потому, что он нашел правду в этом, если же он просто поддакивает мне это ничего не изменит, душа его и решать как ее использовать только ему, впрочем как и всем нам. Мир вам друзья.
14:34 6 Февраль 2010
guest_ARFox
Гость
138
Интересно, кто оставил свой пост (№ 131) под моим ником?
Надеюсь, что неизвестный объявится.
20:03 6 Февраль 2010
gooroo
Участник
сообщений 112
139
Девушка Майя Все дело в том, что отношение полов это только один из моментов становления человека, человек уникальное существо, но в то же время очень странное, если он отличается чем то от других он стремится к восхвалению своих отличий, а другой кто отличается от него к понижению первого и восхвалению себя. -спасибо, я заметил, понятно, мой саракзм был лишним…
вы стремитесь последнее время всюду насадить однообразие и взаимоподобие, уничтожить индивидуальность и взрастить сходность, чтоб не было отклонений от норм и стандартов как роботы, людям много надо постичь в себе, а в первую очередь научиться уважать мнение других и принимать их как свое собственное с должным уважением и почетом, тогда они сами изменятся в лучшую сторону и смогут обрести мир с миром и самими собой. И их больше не будут считать дикими животными, а признают настоящими “Творцами”. -хм…, мы общаемся на вы. Да, согласен, вы абсолютно правы, истинное равноправие находиться в душе, стоит лишь услышать его своим разумом…
del esprit Считаешь когда слышишь то, что тебе приятно и близко по ощущениям говорить наоборот необходимо? Типа : “Какой ужас и что за бред несете т.п.?” Странный ))) -да, нелепая ситуация получилась, прошу меня извинить…
20:44 6 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
140
Яйцо или курица? Не суть важно. Зачем спор, будучи мужчиной или женщиной мы индивидуальны и имеем свой опыт и мнение, и, более того полное на все это право. Может стоит принять любое мнение, ведь смысл, как мне кажется, в понимании и принятии разнообразия. Ведь это дает нам возможность уйти от узости и расширить свое восприятие. Быть может человечество является единым целым, и есть что-то, что смотрит через наши глаза и слышит через наши уши, и оно было бы счастливо, если бы мы просто радовались друг другу и принимали все как есть. Эдакий биомеханизм. Как муравьи например…
А как просто женщина, могу сказать, что есть мужчины и женщины. И мы разные. Эта разница видна и очевидна. Может это секрет нашего земного прибывания. Потому как многое в нашей природе подчиняется именно этому закону. И не буду спорить, нужна нам эта разница или нет, потому как не знаю наверняка. Мы живем здесь и сейчас. И сейчас мы либо женщины, либо мужчины.
Мы можем испытывать любовь друг к другу, помоему это очень важно. Правда любовь бывает совершенно разная. И в тех случаях, когда начинается спор, видимо речь идет о любви к себе, но не к другому. С другой стороны, когда мы понимаем, что любовь может быть другой, большей, чем просто “мне приятно, когда он рядом”, тогда видение мира немного меняется. Это может быть любовь матери к ребенку, любовь братьев, любовь дружеская. Но, я считаю, когда два человека разного пола и от разных родителей могут полюбить друг друга, то происходит что-то очень важное. И это дает нам возможность стать более открытыми ко всему разнообразию людей.
Я рада, что рядом со мной есть человек другого пола мы разные, и это чудесно.
22:17 6 Февраль 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
141
Sun21,
не надо автору темы к мозгоправу. Резкие суждения от юношеского максимализма. Это со временем пройдёт. На 6 странице Девушка Майя впервые услышала другого человека, надо было порадоваться за неё. Вы почитайте первые 5 страниц! Брррр….
18:23 7 Февраль 2010
Ser1
Новичок
сообщений 27
142
Когда я стал отвечать себе на вопрос: “Я иду к человеку, чтобы “дать”, или, чтобы “взять”" перед тем, как начинать с ним общаться - так с моей стороны сразу же наступила гармония.
А если подумать над ответом - “А тот - второй - он хочет взять, или отдать-?”, то гармония будет полной.
16:16 8 Февраль 2010
guest_Sergg
Гость
143
AnnaQ пишет:Правда любовь бывает совершенно разная. И в тех случаях, когда начинается спор, видимо речь идет о любви к себе, но не к другому.
А ведь совершенно верно подмеченно: мы ,по сути, все понимаем любовь по разному. Тут и проблема гармонии полов. Так что же есть любовь?
/Любовь это - метери к ребенку,женщины к мужчине, к родителям,к своей кошке,
к Родине, к Богу/. Вот мой ответ: это все только части этого понятия,
которые так и остануться частями по отдельности. А все вместе - это и есть любовь, как осознание себя частью этого живого мира, принятием его как себя.
Так любить может только Творец, а мы только учимся,начиная с малого…
Поэтому гармония полов недостижима, т.к. любовь между мужчиной и женщиной,
взятая отдельно,как и у животных, заканчивается одинаково,что и подтверждается
жизнью. А ведь еще Апостол Павел предупреждал не искать Любви между мужчиной
и женщиной - страдания найдешь.
20:37 10 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
144
А вот тут как раз не совсем соглашусь. То, что возникает между мужчиной и женщиной, и именуется влюбленностью, может стать хорошей основой для большого чувства. Если мы открыты друг к другу, то учимся прощать и принимать, и тогда рождается что-то более глубокое, то, что позволяет понимать окружающий мир. Мужчина и женщина разные, и любовь может стать соединяющей весь мир.
6:38 11 Февраль 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
145
Скоро 14 февраля!!!))) готовим любимым девушка цветы и подарки)))
1:36 12 Февраль 2010
spbmike
Участник
сообщений 57
146
католики в англии пусть готовят
у нас в россии зиму 14го сжигать будут