насчёт програмистов в своих программах вы не взяли в расчёт тех кто остался на середине между адом и раем об этом когда то предупреждал саша индиго этого вы не взяли в расчёты своих программ по терраформации этого мира и это и не черти и не ангелы и не люди а первый легион который напрямую подчиняется богу стирающий и корректирующий просчёты всех ангелов демонов людей в конце концов
1:06 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
692
Дорогая Клепа, есть информация, а есть дурнокопипаста)) Какое из этих блюд вы предпочитаете в это дивное время ночи?
1:09 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
693
retev4,
какой ужс….ты специально раздолбал на своей клаве клавиши со знаками препинания?
1:17 5 Октябрь 2013
KLEPA
Участник
сообщений 150
694
Дорогой АЛТО,я думаю,что все предпочитают информацию-даже в это дивное время ночи.Так что дерзайте
1:25 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
695
KLEPA,
дорогая! Тогда чего ты забыла в этой ветке?
1:25 5 Октябрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
696
Дорогой АЛТО,я думаю,что все предпочитают информацию-даже в это дивное время ночи.Так что дерзайте
Ага, ждемс…
1:27 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
697
Vladislav_5,
чего ждать?)) Что я скажу милой Клёпе, что детское время закончилось и пора спать? Ну, чем не информацио!
1:28 5 Октябрь 2013
KLEPA
Участник
сообщений 150
698
Давайте АЛТО,народ ждет
1:31 5 Октябрь 2013
KLEPA
Участник
сообщений 150
699
Мое детское время закончилось много лет назад,так что я еще посижу ладно?
1:34 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
700
KLEPA, дык, выше читайте)) Нет перехода и не будет! Я очень надеюсь, что вы умрете в мягкой теплой постели старой, старой женщиной, в окружении внуков и правнуков, а не завтра и не послезавтра только от того, что это хочется старому дедульке Пивовану, который всех рад и готов с собой прям сейчас забрать от зависти….
Разве это не прекрасное сообщение для вас?
1:45 5 Октябрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
701
а не завтра и не послезавтра только от того, что это хочется старому дедульке Пивовану, который всех рад и готов с собой прям сейчас забрать от зависти…. Стареет пивован, то ли маразм, то ли боязнь смерти, вот и постит всякую хр…нь, перейти надеЯцо, куда нам простым смертным до него
2:04 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
702
Vladislav_5,
Змейса гоняла лопатой тута такого же…Некоего Толега под 80 возрастом. Сей пердун обещал квантование страхбожие 21 декабря прошлого года, а сразу после него высылку Змейсы на галеры на Сатурн, гребчихой. Только вот Змейса до сей поры тут цветет и пахнет, а тот Онотолэ…ХЗ…Мож совком прикопанным от червей могильных отбивается уже? Нидайбох!
2:24 5 Октябрь 2013
KLEPA
Участник
сообщений 150
703
АЛТО,а вы думаете,что ПИВОВАН надеется на переход?Значит вы так ничего и не поняли.ПИВОВАН делает хорошее дело для нас для всех-учит отделять информацию(мухи отдельно,котлеты отдельно) а заодно и сам меняется-растет духовно.У каждого в этой жизни своя задача-смотрите шире.На форум заходит куча народу-и только такие не готовые как вы граждане цепляются к ПИВОВАНУ-а он знай строчит и строчит.Респект,ПИВОВАН!
Рекомендовано к прочтению
2:29 5 Октябрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
704
Лоханулся чел 21-го, ник сменил, теперь с другой датой подобную хрень дальше постит.
Мне вот интересно, долго еще люди будут вестись на подобную хр…нь, некоторые посты читаеш аж страшно становицО, это ж сколько мусора в голове… Из года в год лапшу вешают, а они ведуцО…
2:38 5 Октябрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
705
KLEPA …и только такие не готовые… К чему не готовые? К перходу? ДЫк его же нет и не будет