Татьяна, а на какой ступени сидите вы, если берете на себя ответсвенность судить о иллюзиях?)
поверьте,
она сидит на сетчатой невидимой и вариабельно сильной ступени. и достойна так судить об иллюзиях.
я видел.
16:05 20 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
212
Dark Tower пишет:
Более взрослых? А что, мудрость дается по достижению определенного возраста?
а вы все наши метафизические слова воспринимаете буквально?
под “взрослыми” я и не имел ввиду возрастное-телесное..
16:05 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
213
Вот так всегда: хочешь поделиться с людми переживаниями, пообщаться… создаешь, вроде бы добрые темы, а получаешь вот такое вот…)
А ведь потом они жалуются на жизнь, ругают всех “глупцов, уродов и тп”…
Как то был лично знаком с человеком, который постоянно жаловался загрязненность природы. На мусор, лежащий у деревьев… А потом, раз идем с ним - он бросил пустую бутылку, второй раз идем - бросил пакет на дороге… А ведь до урны было шагов 20…
Ну, мораль ясна, я надеюсь..)
16:07 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
214
ierihon33 пишет:
Dark Tower пишет:
Татьяна, а на какой ступени сидите вы, если берете на себя ответсвенность судить о иллюзиях?)
поверьте,
она сидит на сетчатой невидимой и вариабельно сильной ступени. и достойна так судить об иллюзиях.
я видел.
Ахах, вы серьезно? Я же говорю: каждый мнит себя самым уиным… Все человеческие пороки от гордыни. У каждого своя правда…
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
215
Dark Tower пишет:
Хотя, кто я такой, что бы учить вас “взрослых” дядек и тетек жизни?) Всего лишь “вьюноша”…
Ахах, надо же “вьюноша”…)
не нахожу ничего оскорбительного в этом слове.
давайте я вам в поддержку хороший афоризм скажу:
“Люди мелкого ума, чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума, всё замечают, и ни на что не обижаются” .Ларошфуко.
Altoold
Старожил
сообщений 2845
216
Башенка, иди делись мыслями о переходе с соседями по палате, у которых ты был полгода)
Сайт уже непереходный, а трехсисочный, вовсе не о том. Ферштейн?
16:10 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
217
ierihon33 пишет:
Dark Tower пишет:
Хотя, кто я такой, что бы учить вас “взрослых” дядек и тетек жизни?) Всего лишь “вьюноша”…
Ахах, надо же “вьюноша”…)
не нахожу ничего оскорбительного в этом слове.
давайте я вам в поддержку хороший афоризм скажу:
“Люди мелкого ума, чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума, всё замечают, и ни на что не обижаются” .Ларошфуко.
А почему вы думаете, что я оскорблен? Я нисколички ни аскарблен.)
16:11 20 Июнь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
218
Dark Tower пишет:
Ступеньки и есть иллюзия ума, выстроенная человеками. А по сути мы все на одном глубинном уровне изначально, просто Вы его пока не воспринимаете, т.к. увлечены игрой сознания, Вам нравятся разные няшки-переходяшки. И да, ответственность(ту самую) взять никак невозможно, она - внутреннее знание ощущение присутствия той самой взаимосвязи.
16:14 20 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
219
Dark Tower пишет:
Ахах, вы серьезно? Я же говорю: каждый мнит себя самым умным… Все человеческие пороки от гордыни. У каждого своя правда…
а вы себя не очень умным что ли мните?
что так?
да. пороки от гордыни, это правда. кстати -эта наша правда- у нас одинаковая..
16:15 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
220
scanira пишет:
Dark Tower пишет:
Ступеньки и есть иллюзия ума, выстроенная человеками. А по сути мы все на одном глубинном уровне изначально, просто Вы его пока не воспринимаете, т.к. увлечены игрой сознания, Вам нравятся разные няшки-переходяшки. И да, ответственность(ту самую) взять никак невозможно, она - внутреннее знание ощущение присутствия той самой взаимосвязи.
Ууу, ничего себе… Чувствуецца опыт прочтения многих ченов и эзотерических книженок.)
16:20 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
221
ierihon33 пишет:
Dark Tower пишет:
Ахах, вы серьезно? Я же говорю: каждый мнит себя самым умным… Все человеческие пороки от гордыни. У каждого своя правда…
а вы себя не очень умным что ли мните?
что так?
да. пороки от гордыни, это правда. кстати -эта наша правда- у нас одинаковая..
Я же писал: “я не прав, вы правы”… Ах, как я горд и умен….)
Давайте действительно закончим этот бессмысленный диспут… Мы все понимаем, от этого нет толку… А заниматься бессмыслицей, по моему, это как минимум глупо.
Хотя, наверное, очень приятно после работы или на ней, где ты где то около ничто, залесть в инет, на любимый форум и общацца с такими же. Ведь это отличная замена реалности, здесь мы философы…
Ведь в жизни ни за что такого не скажешь… Вдруг укусят или того хуже: общество морально запинает… Эх сложна жизнь 21 - го века.)
16:24 20 Июнь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
222
Dark Tower пишет:
Ууу, ничего себе… Чувствуецца опыт прочтения многих ченов и эзотерических книженок.)
Ну чтож, у Вас есть возможность проверить свою чувствительность тут же “не отходя от кассы”. В данном случае она нулевая. Хотя вряд ли Вам это удастся усвоить, как просто факт.
16:25 20 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
223
Dark Tower пишет:
… Ах, как я горд и умен….)
Давайте действительно закончим этот бессмысленный диспут… Мы все понимаем, от этого нет толку… А заниматься бессмыслицей, по моему, это как минимум глупо.
Хотя, наверное, очень приятно после работы или на ней, где ты где то около ничто, залесть в инет, на любимый форум и общацца с такими же. Ведь это отличная замена реалности, здесь мы философы…
Ведь в жизни ни за что такого не скажешь… Вдруг укусят или того хуже: общество морально запинает… Эх сложна жизнь 21 - го века.)
не, вы мне уже по душе.
я вас грею, и почти люблю.
даже верю что всё будет хорошо.
п.с. скорее всего в рай вас первого запустят. ведь вам он нуженее..
Рекомендовано к прочтению
16:25 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
224
scanira пишет:
Dark Tower пишет:
Ну чтож, у Вас есть возможность проверить свою чувствительность тут же “не отходя от кассы”. В данном случае она нулевая. Хотя вряд ли Вам это удастся усвоить, как просто факт.
А ну конечно… я ж, рядом с вами - никто… Так и прет гордостью…
16:26 20 Июнь 2013
aria
Участник
сообщений 319
225
Dark Tower
Вы так громко и праведно возмущаетесь, что скоро весь сайт сюда сбежится.
Вы пришли сюда с лозунгом типа - “я всех людей на свете люблю, я за них кого хочешь убью”. Ну..сначала всех полюбили, а как они перестали соответствовать критериям, каким должен быть людь, то отношение резко поменялось. Знаете все через вот такое проходили, или проходят, и это в порядке вещей. Просто сейчас постарайтесь остановиться, а то чем дальше в крайность, тем тяжелей похмелье. Удачи!