Пользователь | Сообщение |
23:38 17 Июнь 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Если тебе непонятно, то спрошу так: что ХОРОШЕГО сделала ТЫ другим людям, животным, птицам, рыбам, миру, вселенной?
Ничего хорошего не сделала, даже не буду оправдываться.
Коал, можешь ругать меня сколько хочешь.
|
|
|
23:40 17 Июнь 2013
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
ser882 пишет:
это было знаково……………
имхо
Происходит то, во что Вы верите и боитесь. Я ,например, боюсь подбирать утерянные деньги. Раз подобрал 100 рублей, а через час из машины украли барсетку с 10 тыс. С тех пор и боюсь. Хотя другие не боятся.
|
|
23:41 17 Июнь 2013
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23094 |
|
|
Вааааще-то первые христиане крестиков не носили. Носили знак , соответствующий астрологическому знаку Рыб. Главное, чтобы “пустой глиняный сосуд” был наполнен Духом Святым и божьей искрой. Божью-то искру имеют многие, носящие на шее крест и не носящие его, а вот на счёт Духа Святого…. Близок локоть - да не укусишь.
|
|
23:47 17 Июнь 2013
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
new-wladimer пишет:
ser882 пишет:
это было знаково……………
имхо
Происходит то, во что Вы верите и боитесь. Я ,например, боюсь подбирать утерянные деньги. Раз подобрал 100 рублей, а через час из машины украли барсетку с 10 тыс. С тех пор и боюсь. Хотя другие не боятся.
возможно и так,но тут думаю всё глубже для меня….и немного иное
|
|
23:49 17 Июнь 2013
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
new-wladimerЯ ,например, боюсь подбирать утерянные деньги. Раз подобрал 100 рублей, а через час из машины украли барсетку с 10 тыс. С тех пор и боюсь.”
————————————————————————————–
Я тоже столкнулась один раз с подобной ситуацией и с той поры тоже боюсь.
|
|
23:49 17 Июнь 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Ничего хорошего не сделала, даже не буду оправдываться.
В чем тогда суть твоей веры? Ты веришь в то, что не сделав ничего хорошего, но поносив кусок металла на веревке ты попадешь в хорошее место где будешь предаваться вечному блаженству?
Замечательно. Эгоизм в чистом виде, основанный на фетише. 
Вот как только в твоем миропонимании начнут фигурировать другие люди - возможно ты станешь придавать меньше важности куску металла, а больше важности живому человеку. Который создал эту тему. Который написал свои мысли. Который живет, дышит, творит, думает, участвует в процессе жизни. Который и есть Бог.
|
|
|
23:53 17 Июнь 2013
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
sengercom
в моей жизни вообще такого не было ,чтобы я находил деньги,и ещё заметил что во всяческих денежных лотеряях не везёт..
|
|
23:57 17 Июнь 2013
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5387 |
|
|
Dark Tower пишет:
1. Я отказался от христианства… Я расстался со своим крестиком, который не снимал ВСЮ жизнь… Понимаете, какой для меня это шаг.)
Какой такой шаг? Ношение крестика, вражда к иноверцам и страх от “ой, согрешил”, это что у Вас называлось христианством что ли? Ндааа… поржала… Раньше Богу поклоны отбивали и крестились как раб божий, теперь Творца-Создателя почитаете и верите в то, что скоро станете богом. Какая разница? Смена внешней атрибутики не более. А вот Христос он не снаружи, а внутри, в сознании. Если Бог в сердце, то отказаться от него, это значит душу продать как раз Князю Мира сего,… ну это фигурально (образно) выражаясь.
А еслиб Вы менялись внутренне, то Вам было бы неважны никакие внешние “раздражители”, хоть кресты, хоть полумесяцы, хоть что угодно. Зависимость няшками от перемены “костюмчика” никуда не денется… просто поменяет фасад.
|
|
23:58 17 Июнь 2013
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
ser882
в моей жизни вообще такого не было ,чтобы я находил деньги,и ещё заметил что во всяческих денежных лотеряях не везёт.. “
————————————————————————
Очень это хорошо Не надо нам чужих денег-своих хватит.
|
|
23:58 17 Июнь 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Ты прав, я была очень и очень неосторожна в выборе слов. Возможно не надо было так резко и прямо говорить. Возможно надо было завуалировано, долго и деликатно убеждать. Простите все.
|
|
0:00 18 Июнь 2013
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
sengercom пишет:
new-wladimerЯ ,например, боюсь подбирать утерянные деньги. Раз подобрал 100 рублей, а через час из машины украли барсетку с 10 тыс. С тех пор и боюсь.”
————————————————————————————–
Я тоже столкнулась один раз с подобной ситуацией и с той поры тоже боюсь.
Звоните тогда мне) Ибо мне фиолетово) Вот не далее как на прошлой неделе в супермаркете передо мной мужичок расплатился 5 тыс купюрой, взял сдачу и ушел. Я следом за ним расплачивался. Выкидываю свой чек потом в лоток, смотрю - а там 4 тыс с пятисоткой и соткой…Я кассирше показываю - это чо, мол? Она вскочила, побежала вслед за мужичком на парковку, а тот сел в машину и был таков))) Кассирша смущенно улыбаясь вернулась на место) Повезло тетке)))
|
|
0:03 18 Июнь 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Irina09
ты пойми, что ты живешь, чувствуешь прямо сейчас. Сию секунду. Это огромное счастье - жить, быть, говорить, думать, чувствовать. Каждый человек божественен в прямом смысле, поскольку и является уникальной комбинацией Бога в ТЕКУЩИЙ момент. То, что тебе обещают после смерти - этого не будет. Будет полное растворение в Боге. Будешь не ты, а все, что вокруг - все, кроме тебя и ты в этом. Это и есть бессмертие. А потом этот Бог-ты снова придет в новую форму, которых рождаются миллионы каждую секунду (не только человек, а все живые). Только при жизни ты можешь выйти на уровень Бога, вспомнить все, интегрировать в себе всю вселенную. После смерти ты уже автоматически растворена в этом, не как личность, а как все.
Живи сейчас, пока у тебя есть этот дар.
|
|
0:07 18 Июнь 2013
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
Alto пишет:
Повезло тетке)))
Почему повезло? Она же пыталась вернуть деньги, и скорее вернет их, если мужие вернется
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
0:09 18 Июнь 2013
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
sengercom пишет:
ser882
в моей жизни вообще такого не было ,чтобы я находил деньги,и ещё заметил что во всяческих денежных лотеряях не везёт.. “
————————————————————————
Очень это хорошо Не надо нам чужих денег-своих хватит.
незнаю ..размышлял как то на эту тему,чтобы я сделал если нашёл милион….короче пришёл к выводу что я эгоист …поэтому ну его нафиг такое искушение…не зря говорят что большие и незаработанные деньги портят
|
|
0:15 18 Июнь 2013
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
coal, сейчас читала Ваш пост 57 и явно представила все .  
|
|