Всем привет! Надеюсь вы меня не помните…
Я один из тех, кто очень, очень сильно верил в переход (квантовый скачок) …
Но как видим ангелы не прилетели… (НО… тогда я много не понимал, хотя строил из себя… Многим нагрубил… Но не будем о плохом… прошлое осталось (как ни странно) в прошлом. Так вот… Перехода не произошло (имею ввиду «прилета ангелов») и у меня было что-то вроде нервного срыва… ну с кем ни бывает?) Тогда я ударился в православие. С детства в церковь ходил… Но все же сомневался в этой религии… Признайтесь, христиане… вы ведь чувствуете, что «что-то не так», где-то не состыковки… Но сейчас не об этом.
И надолго забыл о переходе в новую эру.
Мне не хватало мужества признать, что переход все-таки состоялся!
Может не так явно, как уверяли, но все же… И это очень хорошо. Настоящий урок для всех нас.
В общем я провел работу над собой: Разобрался с жизнью, как с духовной, так и с земной, временной.
Только сейчас, когда я снял все свои ошейники, кандалы, я начал видеть признаки перехода…
Например, возьмем меня.
Моя жизнь круто изменилась, как духовно, так и материально… Ну это я повторяюсь уже.)
Я к чему?
Переход – состоялся! Ура!
Даже мои вкусы в области творчества изменились…
Если раньше мне нравился рок, металл и тп, то сейчас я заслушиваюсь мантрами…)
Мне кажется многим нужна поддержка и вот она…
Я беру на себя ответственность: Переход был!
Мой мир изменился!
Модератор, не удаляй тему, пожалуйста… Пусть люди это хотя бы увидят. Это мое извинение за прошлого меня…
Может мне не хватает мастерства и умения написать это красиво, уж простите, но главное я сказал…) Удачи нам всем в новом мире… Удачи и любви….