Давайте действительно закончим этот бессмысленный диспут… Мы все понимаем, от этого нет толку… А заниматься бессмыслицей, по моему, это как минимум глупо.
Хотя, наверное, очень приятно после работы или на ней, где ты где то около ничто, залесть в инет, на любимый форум и общацца с такими же. Ведь это отличная замена реалности, здесь мы философы…
Ведь в жизни ни за что такого не скажешь… Вдруг укусят или того хуже: общество морально запинает… Эх сложна жизнь 21 - го века.)
не, вы мне уже по душе.
я вас грею, и почти люблю.
даже верю что всё будет хорошо.
п.с. скорее всего в рай вас первого запустят. ведь вам он нуженее..
Ну да, правда, она ведь глаза колит.) Не правда ли?
16:27 20 Июнь 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
227
Dark Tower
Ни один из вас, господа, не потрудился написать: Я рад за тебя… И пусть это ложь. Пусть иллюзия. Это так сложно?
1- да,сложно врать..сложно натягивать американскую лыбу..2-вам так нравиться ложь и иллюзия во всём?..3-вам хочется что бы вас кто то похвалил? не эгоизм ли это? а эгоизм,не тьма ли?
Мне просто интересно: за что вы так со мной? И со всеми, кто “проповедует” любовь..)
потому что любовь должна быть натуральной,от сердца,а не фальшивой и синтетической
Иллюзия собственной правоты закрывает им глаза. Ничего, жизнь вас научит.
от эгоизма не желаете принимать чужую критику и уроки жизни,обижаетесь,психуете,а это слабость,вроде подростковых всплесков агрессии на жестокий и не справедливый мир..к тому же слишком много вкладываете эмоций в оборону..холод появляется там где потух огонь и разбилось сердце..поймёте с возрастом
16:28 20 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
228
scanira пишет:
Dark Tower пишет:
Ууу, ничего себе… Чувствуецца опыт прочтения многих ченов и эзотерических книженок.)
В данном случае она нулевая.
думаю он даже не понял что это такое вы сейчас сказали.
Dark , всё правильно?
вы не поняли?
16:29 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
229
Вот одно и тоже: Иллюзия…лучше быть искренним… вы ничто, а я разбираюсь в жизни…
Ну уже начинает надоедать, господа..) Уже не интересно… Давайте, что нибудь новенькое?)
16:30 20 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
230
Dark Tower пишет:
кому?
да, было дело. меня тут воспитывали горькой правдой. порой и продолжается это воспитание.
но если это вы о своей правде…
ну, тут ничего пока не скажу.
с хрупким осторожнее.
16:31 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
231
А вот мне интересно…
Ответьте, если не сложно, почему вы пишите на этом форуме..
Точный, ясный ответ.
Можно?
16:32 20 Июнь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
232
Dark Tower пишет:
А ну конечно… я ж, рядом с вами - никто… Так и прет гордостью…
Вам так хочется быть никем, т.к. прёт Ваша гордость? Вроде выше написала п.218, что мы с Вами изначально Одно, т.е. на одном глубинном уровне. Взбрыки и делёжка, они на поверхности… а “там” их нет.
16:33 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
233
ierihon33 пишет:
Dark Tower пишет:
кому?
да, было дело. меня тут воспитывали горькой правдой. порой и продолжается это воспитание.
но если это вы о своей правде…
ну, тут ничего пока не скажу.
с хрупким осторожнее.
Я вас перестаю понимать…)
Кстати, вы со своей “сайтозависимостью” поосторожнее… Беречь себя надо.)
16:36 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
234
scanira пишет:
Dark Tower пишет:
А ну конечно… я ж, рядом с вами - никто… Так и прет гордостью…
Вам так хочется быть никем, т.к. прёт Ваша гордость? Вроде выше написала п.218, что мы с Вами изначально Одно, т.е. на одном глубинном уровне. Взбрыки и делёжка, они на поверхности… а “там” их нет.
Вы не поверите, тааак хочется быть никем.
Унижайте меня, люди. О даа.) Ладно пойду делом полезным займусь, а то надоело сидеть за этой зомбирующей ацкой машиной. Удачи.)
16:40 20 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
235
Dark Tower пишет:
Я вас перестаю понимать…)
Кстати, вы со своей “сайтозависимостью” поосторожнее… Беречь себя надо.)
я ваще в восторге от вас.
(главно:говорю ему что люблю его, а он судит по себе и полагает что это я вру и оправдываюсь.. )
можно на ты?
ты клёвый чувак.
что, снова не вериться?
верь.
16:49 20 Июнь 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
236
Влад,вы так похожи на одного близкого мне человека..та тоже сейчас самогноблением показным занялась что бы её пожалели,делает неправильные выводы из сказанного..но ей 17 лет и можно понять,в том возрасте все немного эмо..а вам сколько? ради интереса
16:52 20 Июнь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
237
aria пишет:
Dark Tower
Вы так громко и праведно возмущаетесь, что скоро весь сайт сюда сбежится.
Вы пришли сюда с лозунгом типа - “я всех людей на свете люблю, я за них кого хочешь убью”. Ну..сначала всех полюбили, а как они перестали соответствовать критериям, каким должен быть людь, то отношение резко поменялось. Знаете все через вот такое проходили, или проходят, и это в порядке вещей. Просто сейчас постарайтесь остановиться, а то чем дальше в крайность, тем тяжелей похмелье. Удачи!
Мы его уже не раз ловили на этих несоответствиях)) У него сегодня “люблю всех и в попку чмок”, а завтра уже “я вас ненавижу, я падший среди падших”))) Типичная картина инетгоблина без мировоззренческой позиции и собственного мнения, общей личностной незрелости.
Кстати, на эти его “я люблю всех” уже предлагали ему за бабками в хосписе утки повыносить чисто из милосердия и в подтверждение всеобъемлющей лУбви)) Не хочет, воняет ведь))) Посему любит бабок издалека и пишет им об этом в интернете, так и не вкусят они его любви….
17:10 20 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
238
Таак, кто на Альту нажаловался в слезах и соплях?
Рекомендовано к прочтению
17:23 20 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
239
Альто, а вы мальчик или девочка? Может подружимся?