coal, ну мы тут бесплатно фантазируем. Причём среди нас много очень сильных сенсов. Слава богу, что они все порядочные люди и не создают никаких сект.
19:26 29 Июль 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1562
GrayCat пишет:
Подтверждаю, Мир Естества ИДЕАЛЕН.
Я понимаю, нам привыкшим жить в стаде с козлами впереди, трудно представить что-то другое, особенно тем, кто в Мире Естества никогда не был.
Вы противоречите сами себе.
Если тот мир Идеален, по факту, как вы пишите, то там вообщет нет нужды в запретах, правилах, предостережениях и нет как ни странно свободы выбора, потому как его нет вообще. Все и вся идет по Единому пути.
Далее. Если тот мир Идеален, но там есть запреты/предострежения на последствия неких действий и кто-то принял их/нарушил запрет, то опять таки - Тот мир уже не может быть Идеален…
Вообщем это все фантазии. А исходят они из-за того что Вы не можете как личность наслаждаться Красотою, Величием и Уникальностью этой, окружающей Реальности вообще и Планеты Земля в частности. С ее невообразимо великолепной природой и животным миром.
А не устраивает Вас конкретно Социум/общество и взаимоотношения в нем выстроенные Человеками.
И из-за этого вы всю окружающую вселенную записали в нечто убогое.
Убожество оно лишь в вашем уме. Без обид. Вы обижены на кого-то (на людей), но при чем тут горы, реки, моря, рыбы, динозавры, шаровые молнии и вообще все остальное что есть часть Земли?
19:39 29 Июль 2014
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1563
Aaz
У вас странный аналитический аппарат, вы делаете выводы, совершенно не соответствующие исходным параметрам. Какие уж тут обиды, сожаление и сочувствие только. Вы задаете одни и те же вопрсы и никакие ответы не принимаете. Это очень похоже на общение РФ и США по украинской проблеме, хоть ты как объясняйся, в ответ все равно санкции. Я уже достаточно сообщил, чтобы самому размотать клубок. А если не зацепило, значит вам и не нужно на данном этапе или вообще.
19:49 29 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1564
грош ценам сообщениям, неподкрепленным ничем.
Если есть чем подкрепить - расскажи
20:06 29 Июль 2014
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1565
coal пишет:
грош ценам сообщениям, неподкрепленным ничем.
Если есть чем подкрепить - расскажи
Ну вот только что ведь ты написал “я ничего от тебя не жду”, а теперь просишь рассказать. Что за двойственность такая?
Какие подтверждения тебя устроят уточни, чтобы зря не тратить время.
20:08 29 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1566
Достаточно “я видел во сне” и описание. А дальше будем смотреть
21:10 29 Июль 2014
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1567
coal пишет:
Достаточно “я видел во сне” и описание. А дальше будем смотреть
Да уж, твои потребности не велики, я думал ты потребуешь как минимум аудио запись с моего телепатического канала.
Дело в том, что сон не может быть источником такого рода информации по своей природе, хотя, смотря что принимать за сон. Обычно во сне можно почерпнуть что-то из текущей жизни и то часто в зашифрованном виде. Доступ же к информации глобального свойства, выходящей за рамки нашей полу-животной жизни на планете, надежно закрыт. Закрыт по обоюдному согласию между теми, кто закрывает и теми от кого. Необходимо сказать, что закрытие, как впрочем и дозированное открытие(для своих), осуществляют силы управляющей нашим миром иерархии. С уровня Мира Света-Естества никто информацией не занимается.
Это не значит, что узнать ничего нельзя. Просто в большинстве случаев это никому не нужно, исходя из задачи воплощения на Земле. Ведь определенная доля истинной информации приводит к быстрому просветлению. А несанкционированное просветление обычно приводит к преждевременному развоплощению, а это не есть хорошо для сущности.
Однако с некоторых пор те, кто закрывают информацию стали давать слабину, а то и вовсе “откровенничать”. Это связано с завершением процесса “упаковки”-изоляции нашего мира, о чем я писал уже сегодня и, соответственно, скорым разделением этих таких разных миров. А это означает, что воплощения здесь будут уже невозможны, и не нужны.
1:22 30 Июль 2014
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1568
coal пишет:
Человек, как и другие животные, в одиночку выжить не может - нужен коллектив (стая). Чтобы выжить в коллективе - нужно внимательно следить за соседями и повторять что они делают. Если вдруг сосед бежит - не время думать, видимо грозит опасность. Кто будет думать - тот не выживет.
Инстинкт подражания, которые повышает выживаемость всех видов на планете
Человек это не животное. А если считаешь обратное, то говори про себя.
я вот сделал мысленный эксперимент - представил себя в роли бога, наблюдающего за человечеством.
Ты познал Его суть, что можешь представить такое?.. И ты думаешь что Он такой, как ты представил?
9:08 30 Июль 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1569
beel пишет:
Вы такого плохого мнения о Животных? Или настолько высокого мнения о себе? Может вы ангел? Или эфир? или черная дыра?
Человек это Животное:
Империя Клеточные Подимперия Эукариоты Царство Животные Подцарство Эуметазои Раздел Билатералиа Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный
9:19 30 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1570
Человек это не животное.
Невежество не красит человека. Если бы ты хоть немного изучал животный мир - ты бы увидел, насколько животные ведут себя как человек. И насколько человек ведет себя как животное. Это именно животное, в котором природная составляющая дает вклад отнюдь не 50%. Это касается и “высокодуховных” переходников в иной мир. Единственное их отличие в том, что они раскачивают качели психики, которые однажды перевернутся.
9:32 30 Июль 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1571
GrayCat пишет:
Однако с некоторых пор те, кто закрывают информацию стали давать слабину, а то и вовсе “откровенничать”. Это связано с завершением процесса “упаковки”-изоляции нашего мира, о чем я писал уже сегодня и, соответственно, скорым разделением этих таких разных миров. А это означает, что воплощения здесь будут уже невозможны, и не нужны.
уточните, живущие теперь перестанут умирать?
Или те кто умрёт больше не будет воплощаться?
а если сам хочу придти - не получится что ли? Свобода выбора отменяется?
9:45 30 Июль 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1572
ierihon33 пишет:
Да типичый “Тот, кто знает ВСЁ, но никому ничего не скажет”…
9:49 30 Июль 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1573
Aaz пишет:
ierihon33 пишет:
Да типичый “Тот, кто знает ВСЁ, но никому ничего не скажет”…
мне очень понравился его рассказ в посте № 1567
такую инфу я уважаю. потому и подробностей хочется.
Рекомендовано к прочтению
11:24 30 Июль 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1574
beel пишет:
я животное! говорю за себя
Кстати, вчера я размножился нехитрым образом =) Принимаю поздравления
11:36 30 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1575
Dlinno
поздравляю с новой жизнью и вкладом в свое бессмертие!