Мне ,как пенсионерке, лучше ТС. Молодёжи, которая решила слинять, лучше ЕС. А на самом деле, если бы 450+Правительство во главе с Президентом + мэры и губернаторы всех мастей не воровали бы, то любой путь был бы хорош. Только, ты уж выбери, а не мечись и не жди, кто больше даст на лапу.
Оратора, вы, конечно, извините, что вмешиваюсь. Но ваши, которые “воруююююют”, и наши, такие же, учились воровать у тех же, у кого учились экономику строить, выборы устраивать, и политикой (в западном понимании этого слова) - заниматься.
Там воруют в таких масштабах, что наши и ваши - агнецы невинные))))
oratora пишет:
На Европейской площади началась стрельба
Вот доиграются ваши соотечественники…. Не надо стрельбы, люди….
oratora Новости на майл ру…, не оч. доверяю как источнику, советую ukr.net и i.ua
8:04 26 Ноябрь 2013
guest_
Гость
12:44 26 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
66
Vladislav_5 пишет:
oratora Новости на майл ру…, не оч. доверяю как источнику, советую ukr.net и i.ua
Так на майл.ру они с указанных вами сайтов и попадают., Просто на ukr.net и
i.ua слишком много вирусов.
12:50 26 Ноябрь 2013
Den
Старожил
сообщений 4322
67
12:54 26 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
68
Собрано более 4 миллионов подписей за проведение референдума по двум вопросам : вступать в Евросоюз или в ТС. Но власти нагло нарушают Конституцию и просто не рассматривают вопроса о проведении референдума. Причина : народ - быдло, не способное понять, а что им нужно.
Вчера власти разогнали 4 митинга в поддержку Евросоюза в городах Одесса, Николаев, Херсон, Харьков. В Донецке вечером на майдане появились “братки” и битами разогнали собравшихся.
В Крыму вчера прошли митинги как в поддержку ЕС, так и в поддержку ТС.
( по материалам сегодняшних теленовостей Украины и городских новостей г.Керчь)
21:25 26 Ноябрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
69
Так на майл.ру они с указанных вами сайтов и попадают., Просто на ukr.net и
i.ua слишком много вирусов.
На ukr.net ? у меня там ящик уже пять лет, пока вирусов не цеплял, хотя я не где не цепляю, поставте антивирус Dr.Web 8 и будет вам счастье…
21:29 26 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
70
Vladislav_5, не поставлю доктора, комп слабый, я тогда вааааще ничего не смогу сделать. Уже пробовала.