Украина не в ЕС, и в ряд ли Вам понравится налёт черномазых(углеродов).
22:16 29 Ноябрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
153
Argo пишет:
ну вот, а европейцы лишены этих сложностей.
Не лишены, а есть поблажки, но дело даже не этом, а в том что Украину в ближайшие 20 лет даже при всем ее желании в ес не возмут, Украине лишь предлагают асоциацию, а это совсем другое…
2:21 30 Ноябрь 2013
guest_Юра
Гость
154
guest_митя пишет:
Автор не одобряет европейский выбор? Это его выбор и его мысли насчет с кем Украине будет лучше - РФ или с ЕС. Только вот в ЕС принимать никто не собирается, союз и так может треснуть, о каких новых членах может идти речь. А РФ сами не против быть в ЕС и считаться европейской демократической страной, а не азиатскими дикарями.
Возникает вопрос,раз ЕС такой крутой,то почему украинская продукция имеет квоты?Ответ простой-потому что немецкий автопром не имеет квот!В ЕС НЕТ и некогда не будет свободного рынка.ЕС интересуют дармовые украинские черноземы(вопрос о продажи земель сельхозназначения решится за год)также ЕС нуждается в юных рабах украинцах(подметающих яга).Также вызывает большое сомнение вообще в целесообразности стремления вЕС Украины.Благо для Украины,что Китай давит и РФ И ЕС.Несомненно в таможенном союзе Украина по крайней мере в ближайшие лет10будет пасти заднего,но в таможенном союзе есть хоть какаято перспектива.Кто так желает поработать на польских яблоках вперед и с песней,с визами особых проблем нет.
6:20 30 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
155
Под конец программы у С оченьшустрого выступила представитель ЕС из Испании, которая заявила, что ЕС с удовольствием подпишет договор об ассоциации и с Украиной и с Россией. Весь зал взорвался апплодисментами. Я лично тоже ЗА.
Россия , дело за тобой, тогда и спорить не о чем будет.
8:12 30 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Оратора)) Ключевое слово “представитель ЕС из Испании” =))
взорвался зал от аплодисментов или нет - это дело третье. И дело не в желании или не желании России. “Выступление Испании” - это вроде тявканья шакала Табаки при Шерхане. Вроде и сказали что-то, но кто их всерьез воспринимает.
Думать о том, что ассоциация с ЕС чем-то поможет Украине - идеализм чистой воды. Та же Румыния, на которую ссылается Арго : мужчины - на “почки”, женщины - в бордель. И нищета пышным цветом.
Украина нужна под базы на границе с Россией и все. Кормить там никто никого не собирается. Ну может украинские девушки будут теперь отдаваться не выходцам с Кавказа, а кучерявым черненьким морпехам из штатов.
12:21 30 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
157
Алин, так никто ещё ничего неподписал. А вот я своими ушами слышала, как ПУ по ящику говорил , что в перспективе ЕС будет от Атлантики до Тихого океана. Так что вполне возможен вариант, что завтра Пу встретится с Ме и вот уже Фю на всю Европу 31 декабря может сказать : “Я устал, я ухожу”… А РФ подпишет ассоциацию и станет “давить” на Украину, Беларусь, Казахстан, чтобы и они подписали.
12:31 30 Ноябрь 2013
guest_
Гость
да, хай подписывают. Это уже агония - все равно видно, что вымираем, как раса (белые в смысле)
13:40 30 Ноябрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
159
oratora пишет: что завтра Пу встретится с Ме и вот уже…
… встретится с Ме(д) или Ме(р) ??
14:04 30 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
160
new-wladimer пишет:
oratora пишет: что завтра Пу встретится с Ме и вот уже…
… встретится с Ме(д) или Ме(р) ??
ну раз ЕС , то с Ме(р), с Ме(д) он и так кажный день видется.
14:31 30 Ноябрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
161
также ЕС нуждается в юных рабах украинцах(подметающих яга)
можно сказать в украине украинцы этим не занимаются.
Кто так желает поработать на польских яблоках вперед и с песней,с визами особых проблем нет.
я смотрю люди уже съездили в сочи на строительство..
да и нафига польша с яблоками, когда там других вакансий хватает.
14:41 30 Ноябрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
162
Та же Румыния, на которую ссылается Арго : мужчины - на “почки”, женщины - в бордель. И нищета пышным цветом.
да пофиг что там с румынией. вон сами румыны уехали в барселону, получают пособия по безработице и обкрадывают туристов и их немогут выгнать.
а я как беларус с двумя высшими, тремя профессиями и пару годами опыта по каждой из профессий, готовый добросовестно трудиться на европейскую экономику, должен заморачиваться визами.
женщин в бордель? иногда это и стоит сделать. в минске цены стоят 100$/час-200$/ночь без жилья. и занимаются этим многие - студентки, секретарши, экономистки, официантки и т.п. где-нибудь в бе-ни-люксе 50E - с местом, со всеми справками, налогами и чеком.