столкнулась с первой жертвой американского пластыря пастыря.
Тормознула сегодня частника. Злой. Рассказывает: “были накопления в банке. Поверил в конец света. Все снял и за неделю прокутил в ресторанах”.
Не думала, что у нас народ тоже доверчивый ))
15:03 22 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
242
Alin пишет:
Это идиотизм. Полный.
15:22 22 Май 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
243
Raduga
О да,этого и добиваются
15:42 22 Май 2011
Paper_planes
Прохожий
сообщений 7
244
Alin пишет:
столкнулась с первой жертвой американского пластыря пастыря.
Тормознула сегодня частника. Злой. Рассказывает: “были накопления в банке. Поверил в конец света. Все снял и за неделю прокутил в ресторанах”.
Дело даже не в доверчивости, а в том как человек поверивший начал реагировать. Прокутил все в ресторанах. А мог бы отдать в детдом, например…ну или еще как…
Мир устроен на удивление разумно и гармонично )
но не нам его судить. у самих полно. у меня точно.
15:54 22 Май 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
245
Paper_planes пишет:
Дело даже не в доверчивости, а в том как человек поверивший начал реагировать. Прокутил все в ресторанах. А мог бы отдать в детдом, например…ну или еще как…
Человек думал, что последний раз кутит, он хотел прожить последние часы для себя, какое ему дело до детдомов, где до бедных детишек и так ничего не дошло бы?!
16:10 22 Май 2011
guest_
Гость
Дело даже не в доверчивости, а в том как человек поверивший начал реагировать.
а также в том, как он действует теперь. Радуга написала “идиотизм”, но в дураках итого осталась я, потому что он содрал с меня втридорога, воспользовавшись ситуацией ( воскресенье и маршрут). Будет усиленно теперь восстанавливать потраченное
16:11 22 Май 2011
Sound
Участник
сообщений 53
247
Ну и где?
16:27 22 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
248
А у меня мысля пришла: сколько человек в это время взяли кредит и прокутили его??? Банкам выгода была,а человеку,что поверил? В общем кто-то кутил на последние,а кто-то купил в кредит.
16:34 22 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
249
Alin пишет:
Дело даже не в доверчивости, а в том как человек поверивший начал реагировать.
а также в том, как он действует теперь. Радуга написала “идиотизм”, но в дураках итого осталась я, потому что он содрал с меня втридорога, воспользовавшись ситуацией ( воскресенье и маршрут). Будет усиленно теперь восстанавливать потраченное
Согласна. Но это только итог конкретной ситуации. А если взять в целом? Многие думают, что будет переход. Может и будет…когда-нибудь. Но как он может произойти сейчас, когда на земле столько сущностей, которым ещё учиться и учиться в 3D? Я склоняюсь к тому, что переход у каждого свой, личный. Когда сущность проходит очередную ступень своего пути и успешно сдаёт “экзамен”.
16:36 22 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
250
Sound пишет:
Ну и где?
С самого начала была мысль, что это рекламный трюк, как у артистов. Типа прощальный тур. И срубить побольше “зла”. Вот и тут, что-то в этом роде.
17:26 22 Май 2011
infiniti0
Новичок
сообщений 29
251
Наверное уже звучала такая мысль…а быть может нас “прощупывают”, проверяют, как мы будем себя вести, скажи нам, что завтра конец Света.
17:34 22 Май 2011
guest_ViVisector_Rus
Гость
252
Блин мб перенесут на 23 хотябы, а то у меня днюха 22 октября=-(((
20:26 22 Май 2011
way2soul
Новичок
сообщений 29
253
infiniti0 пишет:
Наверное уже звучала такая мысль…а быть может нас “прощупывают”, проверяют, как мы будем себя вести, скажи нам, что завтра конец Света.
Эта дата была создана для искусственной паники, я это узнал ещё 5 дней назад.
Рекомендовано к прочтению
20:55 22 Май 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
254
Да, наверно так и есть.
21:07 22 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
255
way2soul пишет:
infiniti0 пишет:
Эта дата была создана для искусственной паники, я это узнал ещё 5 дней назад.