Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Путин - друг или враг?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Путин - друг или враг?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:19
3 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

31

ANTIDOT пишет:

да я просто спросил,особо не обращайте внимания

кстати, я тоже просто мимо проходил…

18:33
3 Март 2011

Capfunny

Участник

сообщений 202

32

А я, если что, вообще не я ;)

18:34
3 Март 2011

VoFF

Новичок

сообщений 25

33

carabasbarabas пишет:

Тема тёмная ,революция подобна кнопке “RESET” пока на неё не нажмут так и будем на ручнике.        

Нельзя нажимать, ещё ни разу не к чему хорошему не приводило, пора понять что происходит, к чему ведёт и как бороться. поменяв верхушки на таких же Иванов результатов не дадут, надо менять концепцию. Я такого мнения!!! руководствуясь “КОБ” http://www.kpe.ru (Концепция Общественной безопасности).  Посмотри, пойми, подумай!!!

18:37
3 Март 2011

derijer63

Участник

сообщений 191

34

не бойтесь сейчас не 37г.

18:39
3 Март 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

35

Capfunny пишет:

А я, если что, вообще не я ;)

Я не буду пока называть имен, и, да, я знаю что это  не ты ) точнее что ты не он

18:40
3 Март 2011

VoFF

Новичок

сообщений 25

36

Надо быть на готове, не возьмут “Холодной” попытаются “Горячей”, т.к. Все руки опускают и смиряются. Позволим??? “На это свете будь рабом - попабёшь в так называемый “РАЙ”", а так-ли???

18:40
3 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

37

да не 37 ,вас не растреляют просто заставят работать бесплатно

18:42
3 Март 2011

derijer63

Участник

сообщений 191

38

а сейчас мы разве за деньги работаем,за миску супа что-бы с голоду не умереть

18:45
3 Март 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

39

VoFF пишет:

carabasbarabas пишет:

Тема тёмная ,революция подобна кнопке “RESET” пока на неё не нажмут так и будем на ручнике.        

Нельзя нажимать, ещё ни разу не к чему хорошему не приводило, пора понять что происходит, к чему ведёт и как бороться. поменяв верхушки на таких же Иванов результатов не дадут, надо менять концепцию. Я такого мнения!!! руководствуясь “КОБ” http://www.kpe.ru (Концепция Общественной безопасности).  Посмотри, пойми, подумай!!!

КОБ я читал,  и про эгрегориальную структуру , и про управление тоже…

VoFF если хочешь помочь - то дай дельный совет, а так… и без тебя справимся

И вообще мы тут не революцию собираем - а просто обсуждаем наболевшую тему.

18:47
3 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

40

Ну всё, прикололись и ладно. А то паника на корабле назревает 

Если серьезно, то говорить можно всё что угодно. Главное - открыто ни к чему не призывать, неприязнь к другим народам\национальностям (особенно евреям) открыто не высказывать, выражаться абстрактно и образно… ну и КОНЕЧНО ЖЕ (!!!) придерживаться действующего законодательства!!! и проблем не будет. Весь смысл в том, что сообщения анализируются лингвистами, они-то и определяют “можно так говорить или нельзя”. Поэтому “прямо” говорить не рекомендуется, а “подразумевать” можно всё что угодно - ибо это можно трактовать по-разному и в принципе недоказуемо.

18:53
3 Март 2011

VoFF

Новичок

сообщений 25

41

18:59
3 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

42

Между Медведевым и Путиным идёт вражда .

19:08
3 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

43

Den пишет:

Между Медведевым и Путиным идёт вражда .

Вы их сосед? Я просто к тому, что “не всё то золото, что блестит”, т.е. нам преподносят иллюзию такой вражды. Снова приходим к схеме “ложь №1 и ложь №2″. Половина за Путина, половина за Медведева… а победит Единая Россия, и снова… олигархи жируют, народ нищает и т.д. и т.п.

“И волки сыты и овцы целы… и пастуху вечная память”

Рекомендовано к прочтению

19:12
3 Март 2011

carabasbarabas

Новичок

сообщений 12

44

Да какая там вражда ,играют на публику , Путин очки зарабатывает.Как в болоте мямлят мямлят ,одно и тоже ,какие то решения принимают ….бред .Живёт москва и богатеет а всё вокруг стареет и гниёт. 

19:20
3 Март 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

45

Я конечно не знаток политики, так с простого гражданского взгляда, скажу. Живем потихоньку, главное чтоб хуже не стало. Путин мне просто как человек почему -то нравится -прямо , коротко и по делу, никогда лишнего не скажет, а иногда так скажет, что у всех тишина в ответ…  И просто,) не бывает так что б сразу всем хорошо стало и во всем -подтянешь одно - треснет другое, вопрос только что подтягивать, а чем рискнуть… И не известно с какими они там проблемами вообще сталкиваются, что видят, слышат и терпят от иностранных наездов.