Тема тёмная ,революция подобна кнопке “RESET” пока на неё не нажмут так и будем на ручнике.
Нельзя нажимать, ещё ни разу не к чему хорошему не приводило, пора понять что происходит, к чему ведёт и как бороться. поменяв верхушки на таких же Иванов результатов не дадут, надо менять концепцию. Я такого мнения!!! руководствуясь “КОБ” http://www.kpe.ru (Концепция Общественной безопасности). Посмотри, пойми, подумай!!!
18:37 3 Март 2011
derijer63
Участник
сообщений 191
34
не бойтесь сейчас не 37г.
18:39 3 Март 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
35
Capfunny пишет:
А я, если что, вообще не я
Я не буду пока называть имен, и, да, я знаю что это не ты ) точнее что ты не он
18:40 3 Март 2011
VoFF
Новичок
сообщений 25
36
Надо быть на готове, не возьмут “Холодной” попытаются “Горячей”, т.к. Все руки опускают и смиряются. Позволим??? “На это свете будь рабом - попабёшь в так называемый “РАЙ”", а так-ли???
18:40 3 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
37
да не 37 ,вас не растреляют просто заставят работать бесплатно
18:42 3 Март 2011
derijer63
Участник
сообщений 191
38
а сейчас мы разве за деньги работаем,за миску супа что-бы с голоду не умереть
18:45 3 Март 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
39
VoFF пишет:
carabasbarabas пишет:
Тема тёмная ,революция подобна кнопке “RESET” пока на неё не нажмут так и будем на ручнике.
Нельзя нажимать, ещё ни разу не к чему хорошему не приводило, пора понять что происходит, к чему ведёт и как бороться. поменяв верхушки на таких же Иванов результатов не дадут, надо менять концепцию. Я такого мнения!!! руководствуясь “КОБ” http://www.kpe.ru (Концепция Общественной безопасности). Посмотри, пойми, подумай!!!
КОБ я читал, и про эгрегориальную структуру , и про управление тоже…
VoFF если хочешь помочь - то дай дельный совет, а так… и без тебя справимся
И вообще мы тут не революцию собираем - а просто обсуждаем наболевшую тему.
18:47 3 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
40
Ну всё, прикололись и ладно. А то паника на корабле назревает
Если серьезно, то говорить можно всё что угодно. Главное - открыто ни к чему не призывать, неприязнь к другим народам\национальностям (особенно евреям) открыто не высказывать, выражаться абстрактно и образно… ну и КОНЕЧНО ЖЕ (!!!) придерживаться действующего законодательства!!! и проблем не будет. Весь смысл в том, что сообщения анализируются лингвистами, они-то и определяют “можно так говорить или нельзя”. Поэтому “прямо” говорить не рекомендуется, а “подразумевать” можно всё что угодно - ибо это можно трактовать по-разному и в принципе недоказуемо.
Вы их сосед? Я просто к тому, что “не всё то золото, что блестит”, т.е. нам преподносят иллюзию такой вражды. Снова приходим к схеме “ложь №1 и ложь №2″. Половина за Путина, половина за Медведева… а победит Единая Россия, и снова… олигархи жируют, народ нищает и т.д. и т.п.
“И волки сыты и овцы целы… и пастуху вечная память”
Рекомендовано к прочтению
19:12 3 Март 2011
carabasbarabas
Новичок
сообщений 12
44
Да какая там вражда ,играют на публику , Путин очки зарабатывает.Как в болоте мямлят мямлят ,одно и тоже ,какие то решения принимают ….бред .Живёт москва и богатеет а всё вокруг стареет и гниёт.
19:20 3 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
45
Я конечно не знаток политики, так с простого гражданского взгляда, скажу. Живем потихоньку, главное чтоб хуже не стало. Путин мне просто как человек почему -то нравится -прямо , коротко и по делу, никогда лишнего не скажет, а иногда так скажет, что у всех тишина в ответ… И просто,) не бывает так что б сразу всем хорошо стало и во всем -подтянешь одно - треснет другое, вопрос только что подтягивать, а чем рискнуть… И не известно с какими они там проблемами вообще сталкиваются, что видят, слышат и терпят от иностранных наездов.